ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 вы за уши притягиваете.вотябыегопонимала,я бы его любила как никто.хотя судя по всему автор-мужчина к сожалению он уже поставил на мне штамп и крест и я ему не показала что он мог бы быть со мною счастлив, а теперь он никогда не поверит мне, теперь он сделал выводы обо мне и больше ничего и слушать не хочет этамузыкабудетвечной Зин ближе к жизни я в его глазах уже обрести привлекательность вряд ли смогу я все сделала чтобы он стал ко мне плохо относиться потому что хотела ему угодить как то и была как дурочка
Адя Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 но он грустит. Может, он только в твоем присутствии грустит.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Может, он только в твоем присутствии грустит. в моем присутствии не грустит как раз таки, хотя делает вид что "ой ну как ты уже надоела"
Адя Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 в моем присутствии не грустит как раз таки, хотя делает вид что "ой ну как ты уже надоела" А откуда ж ты тогда знаешь, что он грустит?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 А откуда ж ты тогда знаешь, что он грустит? по его лбу
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 если по лбу-любой загрустит смотря чем
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 всем,кроме страстных поцелуев... потому и грустит, потому что все кроме
ЭллиТото Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 нет,он счастлив в неведении. вы ему не родили 2 детей, не целовали, не было секса.чистой воды фантом
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 нет,он счастлив в неведении. вы ему не родили 2 детей, не целовали, не было секса.чистой воды фантом это он вам рассказал?
скорпи Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 вы живете в каком то своем придуманном мире.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 вы живете в каком то своем придуманном мире. а в чьем мире я должна жить?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 просто в реальности там никого нет такого, как тут
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 только вирт? меня не устраивает только вирт но в плане общения - не с кем в реале а здешнее общение мне нравится кто в реале будет рассказывать мне о себе такие глубокие вещи, как тут люди рассказывают, пусть и не мне только? в реале общение поверхностное скучное и не интересное. Да, и не с кем в реале общаться толком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти