Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зин, тогда можно найти и влюбиться в ещё более симпатичного мужчину...и так они будут с каждым разом всё краше и краше, у меня так и было , только толку никакого) Может повезёт.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зин, тогда можно найти и влюбиться в ещё более симпатичного мужчину...и так они будут с каждым разом всё краше и краше, у меня так и было , только толку никакого) Может повезёт.

при чем тут внешность.

это же любовь.

другого такого как он нет

я его полюбила как индивидуальность.

все люди индивидуальности, но полюбила я именно его "состав"

Опубликовано

он любит. но делает вид что не любит.

я не знаю чего он добивается.

но догадываюсь.

я считаю он хочет, чтобы я нашла с ним общий язык, используя свой женский ум, любовь, тепло, сексуальность, чтобы раскрылась, как женщина.

А может,тебе кажется что он любит,

хотя делает вид что не любит,но на самом деле

жаждет чтобы ты раскрылась?

Похоже на боксёрскую схватку-кто первым удачно откроется.

Включи сексуальность,должно же в нём хоть что-то шевельнуться.

Опубликовано

Мне недавно такой парень написал. Красавчик,просто "Мистер Грей")Одна беда садист жуткий и скорее всего женатый..не ответила.

Зря.От таких дети получаются активные и красивые.

Опубликовано

Мне недавно такой парень написал. Красавчик,просто "Мистер Грей")Одна беда садист жуткий и скорее всего женатый..не ответила.

в чем садизм?

может и кажется

А может,тебе кажется что он любит,

хотя делает вид что не любит,но на самом деле

жаждет чтобы ты раскрылась?

Похоже на боксёрскую схватку-кто первым удачно откроется.

Включи сексуальность,должно же в нём хоть что-то шевельнуться.

шевелиться иногда. а толка нет

Опубликовано

Понимаю о чем говорит Зинуля. На самом деле это не так безнадёжно как кажется. Этот образ его заменяем. Но для этого нужно время и ресурсы.

Опубликовано

Может он болен эректильной дисфункцией?

говорит, что нет :unsure:

Понимаю о чем говорит Зинуля. На самом деле это не так безнадёжно как кажется. Этот образ его заменяем. Но для этого нужно время и ресурсы.

для этого нужен заменитель, не уступающий аналогу, а то и превосходящий его, а его нет, я с таким не знакома, и за два года свободной жизни - с таким я не познакомилась :(

Опубликовано

я хочу быть рядом с любимым мужчиной. Хочу невыносимо. Мне хочется плакать, рвать на себе волосы, лежать и просто изнывать от тоски.

больше мне никто не интересен.

Хотя внешность мужчин я оцениваю и многие мне нравятся.

но такое ощущение, что я выбрала его и все. и ничто меня не сдвигает с моего выбора ни на миллиметр. Никакие его поступки и слова и даже мое одиночество, ничего меня не колышет, я выбрала его и все тут.

Я не могу жить без него полноценно, не рыдая внутри

Почему он не со мною?(((((((((((((((

ответ прост: было бы намерение - давно были бы рядом и не было бы страданий. А так, пустые бесплодные хотелки. Намерения нет.

Опубликовано

ответ прост: было бы намерение - давно были бы рядом и не было бы страданий. А так, пустые бесплодные хотелки. Намерения нет.

что вы имеете ввиду? а разве желание быть рядом - это разве не намерение?

Опубликовано

что вы имеете ввиду? а разве желание быть рядом - это разве не намерение?

нет. Намерение - это внутреннее состояние, внутреннее знание, при котором движешься к цели не смотря ни на что вообще и готов заплатить любую цену, даже если эта цель временами исчезает из виду. Намерение - это когда, аллегорически говоря, дикая собака идет по следу, теряет его, но все равно идет в направлении цели, снова находит, снова теряет и так далее. Собака безжалостна к себе.

А желание - это всегда навязанные извне импульсы, чаще всего имеющие фундаментом страх и жалость к себе ("я боюсь остаться одна", "я боюсь пустоты", "мне уже слишком много лет", "я должна быть счастливой", "я должна быть именно с этим человеком"). Поэтому желание бесплодно, оно  забирает силы и лишает жизнь смысла, тогда как намерение дает энергию и смысл.

Опубликовано

А желание - это всегда навязанные извне импульсы, чаще всего имеющие фундаментом страх и жалость к себе ("я боюсь остаться одна", "я боюсь пустоты", "мне уже слишком много лет", "я должна быть счастливой", "я должна быть именно с этим человеком").

у меня нет таких мыслей вообще, кроме последнего предложения в кавычках, которое я подчеркнула.

Поэтому желание бесплодно, оно  забирает силы и лишает жизнь смысла, тогда как намерение дает энергию и смысл.

видимо есть у меня намерение, раз не смотря ни на что я знаю, что мы будем вместе. Не смотря на то, что я не знаю, как я этого добьюсь. Не смотря на его отношение ко мне, не смотря на то, что иногда опускаются руки, все-равно я продолжаю стремиться к нему, хотя и очень неуклюже и даже глупо, просто даже не смотря на то, что примерно я понимаю, как себя надо с ним вести, у меня пока что это не получается.

Опубликовано

видимо есть у меня намерение, раз не смотря ни на что я знаю, что мы будем вместе. Не смотря на то, что я не знаю, как я этого добьюсь. Не смотря на его отношение ко мне, не смотря на то, что иногда опускаются руки, все-равно я продолжаю стремиться к нему, хотя и очень неуклюже и даже глупо, просто даже не смотря на то, что примерно я понимаю, как себя надо с ним вести, у меня пока что это не получается.

Если бы ваше "я знаю, что мы будем вместе" было намерением, а не пустым желанием, вы бы не испытывали страданий, а ощущали жизнь до предела полноценной, понимаете в чем разница?

Опубликовано

Если бы ваше "я знаю, что мы будем вместе" было намерением, а не пустым желанием, вы бы не испытывали страданий, а ощущали жизнь до предела полноценной, понимаете в чем разница?

понимаю. И страдания я испытываю редко - когда опускаются руки.

А в остальное время - знаю, что мы будем вместе.

Опубликовано

у меня нет таких мыслей вообще, кроме последнего предложения в кавычках, которое я подчеркнула.

Зина, когда ты встречаешь своего человека, то можешь себе позволить с ним быть самой собой.

Не нужно притворяться и как-то там типа "правильно" действовать.

Если тебя любят, то принимают такую, как ты есть.

Все остальное искусственно

Опубликовано

Если тебя любят, то принимают такую, как ты есть.

Нет. Это только когда любят свои чувства, а не человека. Ибо:

"Если ты хочешь, чтобы тебя приняли «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть»,  — зрелище печальное." - Раневская

"Принимая человека таким, какой он есть, мы делаем его хуже" - Гете

Опубликовано

понимаю. И страдания я испытываю редко - когда опускаются руки.

А в остальное время - знаю, что мы будем вместе.

Почему они опускаются и какая разница, каков будет результат? какая разница, будете вы вместе или нет?

Опубликовано

Нет. Это только когда любят свои чувства, а не человека. Ибо:

"Если ты хочешь, чтобы тебя приняли «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть»,  — зрелище печальное." - Раневская

"Принимая человека таким, какой он есть, мы делаем его хуже" - Гете

и где тут истина?

бред закрепленный громкими фамилиями

Опубликовано

и где тут истина?

бред закрепленный громкими фамилиями

Можно принимать бутон розы таким какой он есть, и однако ожидать от него, что он расцветет..)

Не вижу противоречия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...