Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я виновата. что полюбила чужого мужа.

я за это расплатилась.

Так у вас ко всему еще и психология жертвы. Вот почему он во всем у вас виноват, а не вы, а вы вся идеальная жена от Бога :))

Зина, а вы не боитесь, что лимит счастья в любви вы уже исчерпали, разорвав отношения с бывшим мужем из-за иллюзий и хотелки бОльшего? То есть исчерпали в принципе, не будет больше его у вас, вычерпали все отмеренное своей жадностью и нерешительностью, и теперь хоть тресни - а все? Это как хоть тресни, а в 60 лет молодость не вернется. Потому и 9 лет, а все безрезультатно.

Вариант вполне возможный, кстати. Я б на вашем месте смирился и начал наконец-то жить, а не невротически цепляться за мечты о будущем прекрасном принце.

оставить иллюзии о семье?

наверное это правильно.

отомщу всем потенциально возможным мужьям и никому не достанется такая прекрасная жена как я.

Опубликовано

Любовь - чувство взаимное.

Все остальное от лукавого. 

Моей огромной любви хватит нам двоим с головою (с)

Опубликовано

Моей огромной любви хватит нам двоим с головою (с)

не нужна любовь Земфиры человеку, когда он сам не любит ее.

Он не ценит и ему от нее не холодно - не жарко.

Человеку важно чтобы его любили те, кого он любит. А остальные ему безразличны, вместе с их любовями.

даже песня передает "я тебя умоляю, уговариваю" - потому что той, кому посвящена эта песня -  Земфира не нужна, а кто-то другой нужен. Из-за которого она даже собирается резать вены - ведь Земфира уговаривает ее не умирать ради той любви, которая к сожалению односторонняя.

Опубликовано

Ты уже сама, наверное, запуталась в противоречиях.

Тогда зачем ты жила с нелюбимым мужем, если ни холодно ни жарко?

Предлагаешь тебе такой вариант - ты говоришь - нет, неверно. Предлагаешь его противоположность - опять не не так.

Опубликовано

я жила с бывшим мужем, потому что мне было с ним комфортно, у нас были общие интересы, дружба,понимание обоюдное.

Я тогда была уверена что мне ничего не светит с любимым мужчиной и правильно делала.

Если бы не троль в интернете я бы продолжала жить с бывшим мужем, не питая никаких иллюзий на счет любви

Но бывший муж тоже меня не любил и поэтому видимо нам было комфортно друг с другом.

Если бы он меня любил и видел бы что я его не люблю, то я думаю нам не было бы комфортно друг с другом.

Ты уже сама, наверное, запуталась в противоречиях.

Тогда зачем ты жила с нелюбимым мужем, если ни холодно ни жарко?

Предлагаешь тебе такой вариант - ты говоришь - нет, неверно. Предлагаешь его противоположность - опять не не так.

Опубликовано

я жила с бывшим мужем, потому что мне было с ним комфортно, у нас были общие интересы, дружба,понимание обоюдное.

Я тогда была уверена что мне ничего не светит с любимым мужчиной и правильно делала.

Если бы не троль в интернете я бы продолжала жить с бывшим мужем, не питая никаких иллюзий на счет любви

Но бывший муж тоже меня не любил и поэтому видимо нам было комфортно друг с другом.

Если бы он меня любил и видел бы что я его не люблю, то я думаю нам не было бы комфортно друг с другом.

ого какие глубокие мысли. Вау

Спасибо за откровения

Опубликовано

мм, тролль виноват во всем :)

знаете в чем ваша проблема? вы не умеете брать на себя ответственность за собственные косяки. У вас всегда кто-то виноват - то тролль, то женатый, то бывший муж, то вы сами :)) Как удобно да, в чувстве вины вариться и всех вокруг им пытаться заляпать :)

вообще вы должны судьбу благодарить за то, что произошло и что вас послала ваша любовь. Великолепный подарок, который если бы хватило решимости вскрыть, научил бы вас отвечать за свою жизнь. Но нет, подарок судьбы просран, значит следующая ваша любовь будет абсолютно по такому же сценарию, только если сейчас - просто попали под дождь без зонта, то в следующий раз уже будет мордой по асфальту. Так всегда бывает, когда уроки жизни не усваиваются, а на то, что они не усваиваются, всегда указывает попытка найти виноватого.

Опубликовано

Ну вот тебе и ответ.

Тут бабушка надвое сказала. Может быть, наоборот всё было бы. 

я виновата. что полюбила чужого мужа.

я за это расплатилась.

оставить иллюзии о семье?

наверное это правильно.

отомщу всем потенциально возможным мужьям и никому не достанется такая прекрасная жена как я.

post-70980-0-07335700-1415724024_thumb.jpg

Опубликовано

мм, тролль виноват во всем :)

знаете в чем ваша проблема? вы не умеете брать на себя ответственность за собственные косяки. У вас всегда кто-то виноват - то тролль, то женатый, то бывший муж, то вы сами :)) Как удобно да, в чувстве вины вариться и всех вокруг им пытаться заляпать :)

вообще вы должны судьбу благодарить за то, что произошло и что вас послала ваша любовь. Великолепный подарок, который если бы хватило решимости вскрыть, научил бы вас отвечать за свою жизнь. Но нет, подарок судьбы просран, значит следующая ваша любовь будет абсолютно по такому же сценарию, только если сейчас - просто попали под дождь без зонта, то в следующий раз уже будет мордой по асфальту. Так всегда бывает, когда уроки жизни не усваиваются, а на то, что они не усваиваются, всегда указывает попытка найти виноватого.

я взяла на себя ответственность за свои поступки все.

я ее не избегаю.

я сама рассталась с мужем, но причиной стал троль. Да, я могла не общаться с ним, но я хотела верить что это тот кого я люблю.

Ну вот тебе и ответ.

Тут бабушка надвое сказала. Может быть, наоборот всё было бы. 

как то все стало не интересным.

так много нападок на меня.

словно я что-то натворила ужасное.

все меня осуждают и в чем-то упрекают

а на деле всеми забытая и никому не нужная

пока я не перестану заходить на форум так и будут меня тут упрекать в моем нытье.

Опубликовано

как то все стало не интересным.

так много нападок на меня.

словно я что-то натворила ужасное.

все меня осуждают и в чем-то упрекают

а на деле всеми забытая и никому не нужная

пока я не перестану заходить на форум так и будут меня тут упрекать в моем нытье.

Как будто первый день на форуме. Одиночество не так уж и плохо.

Опубликовано

А я живу тобой, а не играю
Хожу по самому краю между адом и раем
Сердце по новой зашивая, я точно знаю
Что без тебя я медленно умираю

Пройдёт время, ты поймёшь,
Что я не просто кто-то
Не просто вещь, не просто что-то
Я не просто фото
Я живой человек, с мыслями и чувствами

хоть и мужчина поет, но все слова если прозвучали бы от женского лица - это мои чувства.
только не нужные никому.
а зачем тогда они мне?
и что мне с ними делать?

Как будто первый день на форуме. Одиночество не так уж и плохо.

если я скоро не приду на форум -значит, решила остаться наедине с собою.

и принять что люди меня не выбрали. видимо я не хороший человек раз так жизнь сложилась.

люди выбрали не меня не с проста.

Опубликовано

если я скоро не приду на форум -значит, решила остаться наедине с собою.

и принять что люди меня не выбрали. видимо я не хороший человек раз так жизнь сложилась.

люди выбрали не меня не с проста.

Сама себя оценивай. Что тебе люди?

Опубликовано

Пусть меня все простят, я плохая и получила то, что заслужила.

Я плохой человек.

Во мне много хорошего, но никто этого не видел почти

Это моя вина.

Но я плохой человек............

Плохим человек быть - хорошо :spiteful::clap:

Опубликовано

Зина, отвечаю тебе сразу в этой теме и насчёт "растоптали".

Никто тебя не топтал. Просто влюблённым людям свойственно переоценивать свои страдания. Они думают, что хуже ничего не бывает.

Бывает.

У меня, например, сейчас даже не хватает сил, чтобы элементарно привести себя в порядок. Тупо нет энергии. Хочется спать вечно.

И я в такой ситуации уже не один год. Человек такая скотина, что ко всему привыкает.

И ты привыкнешь. У тебя сейчас "ломка", это пройдёт.

Опубликовано

Зина, отвечаю тебе сразу в этой теме и насчёт "растоптали".

Никто тебя не топтал. Просто влюблённым людям свойственно переоценивать свои страдания. Они думают, что хуже ничего не бывает.

Бывает.

У меня, например, сейчас даже не хватает сил, чтобы элементарно привести себя в порядок. Тупо нет энергии. Хочется спать вечно.

И я в такой ситуации уже не один год. Человек такая скотина, что ко всему привыкает.

И ты привыкнешь. У тебя сейчас "ломка", это пройдёт.

я уже привыкла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...