ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Да это не любовь а лишь тщеславное желание доказать отвергнувшему вас мужчине что вы самая-самая. Как это так:все восторгаются вашей лучезарной личностью ,штабелями ниц падают - а он никак , да ещё к тому же не дурён А если он удовлетворит ваше желание то вы его как гвоздь каблуком в пол вдавите если он ответил бы мне взаимностью, то я обрела бы и друга и любимого. и каждый день мое сияние увеличивалось бы и моя любовь становилась бы все красивее он муз для моей любви и солнце моего сияния
Mageia Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 если он ответил бы мне взаимностью, то я обрела бы и друга и любимого. ...говорила кошка мышке Кошка мышке говорила: «Я тебя всегда любила В сердце с трепетом ждала Чуть с тоски не умерла У норы, немало дней Мышка, дружбы жду твоей Ты, не бойся, выходи, Будем мы всегда дружны И из всех других зверей Кошка – зверя нет добрей! Охранять тебя я буду В счастье, в горе, не забуду Лапки мягки, как пушок, Ну иди скорей, дружок!» Много ласковых речей, Говорила кошка ей И у мышки голова, Закружилась, вот дела! Загордясь кошачьей дружбой, Не смутясь холуйской службой От мышей она ушла…. Тут же съедена была
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 ...говорила кошка мышке Кошка мышке говорила: «Я тебя всегда любила В сердце с трепетом ждала Чуть с тоски не умерла У норы, немало дней Мышка, дружбы жду твоей Ты, не бойся, выходи, Будем мы всегда дружны И из всех других зверей Кошка – зверя нет добрей! Охранять тебя я буду В счастье, в горе, не забуду Лапки мягки, как пушок, Ну иди скорей, дружок!» Много ласковых речей, Говорила кошка ей И у мышки голова, Закружилась, вот дела! Загордясь кошачьей дружбой, Не смутясь холуйской службой От мышей она ушла…. Тут же съедена была дело в том, что мы не кошка и не мышка а мы мужчина и женщина природа кошки - кушать мышку а природа женщины - любить мужчину, а не кушать его
Mageia Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Женщина по природе хищница и любовь у неё к мужчине чисто утилитарная : завладеть Здесь наверное действует нечто вроде "воли рода" о которой в "Метафизике половой любви" писал Артур Шопенгауэр
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Женщина по природе хищница и любовь у неё к мужчине чисто утилитарная : завладеть мне больше импонирует - любовь, где женщина раскрывает свою природу - мудрость понимание любовь освещение наполнение улучшение
Адя Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 я не говорю, что я лучше кого-то, я говорю. что я считаю себя прекрасной. Это самодостаточное ощущение, которое не нуждается в сравнении, чтобы быть. У меня бесконечное количество достоинств и я прекрасная женщина, великолепная. Есть многие женщины которых я тоже назову великолепными. Великолепность это совокупность множества качеств. Когда человек их в себе развил и приобрел новые - он великолепен. Другое дело, что я не всегда могу позволить себе это показывать. А очень редко. Но если есть две великолепные женщины, и одна нравится больше другой - такое ж бывает?
Mageia Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 мне больше импонирует - любовь, где женщина раскрывает свою природу - мудрость понимание любовь освещение наполнение улучшение Так оставьте в покое этого мужчину и для вас наступит улучшение и будете освещены мудростью понимания любви
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Но если есть две великолепные женщины, и одна нравится больше другой - такое ж бывает? конечно бывает. Так оставьте в покое этого мужчину и у вас будет улучшение и получите освещение мудростью понимания так я с радостью. но для этого мне нужно смириться и отпустить свои чувства
Адя Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 конечно бывает. Стало быть, той великолепной женщине, которую не выбрали - придется смириться, что в данном случае не она опупенная?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Стало быть, той великолепной женщине, которую не выбрали - придется смириться, что в данном случае не она опупенная? конечно, придется. только как? хотя я уже с этим смирилась. Но не могу отпустить свои чувства.
Mageia Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 конечно бывает. так я с радостью. но для этого мне нужно смириться и отпустить свои чувства "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."1 Коринф 13:4 конечно, придется. только как? хотя я уже с этим смирилась. Но не могу отпустить свои чувства. Вам надо бороться не с любовью к этому мужчине, которой скорее всего не было, а с уязвлённым самолюбием и тщеславием
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит." Коринф 13:4 да. это моя любимая цитата из Библии. в свое время она меня тронула до глубины души своей полнотой и искренностью. вы можете сказать, что умеете так любить? а моя любовь к нему именно такая и как отпустить чувства которое не возможно прекратить ничем?
Mageia Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 да. это моя любимая цитата из Библии. в свое время она меня тронула до глубины души своей полнотой и искренностью. вы можете сказать, что умеете так любить? а моя любовь к нему именно такая и как отпустить чувства которое не возможно прекратить ничем? Если она такая то это АГАПЭ (в отличие от ЭРОСА , ФИЛИИ и СТОРГЕ)и она если прочитать внимательно послание к Коринфянам "не ищет своего" а вы ищите.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Если она такая (по гречески АГАПЭ, в отличие от ЭРОС и СТОРГЕ)то она "не ищет своего" а вы ищите если бы я знала, что он во мне не нуждается - не искала бы общения с ним. это все очень глупо звучит, но я почему-то внутри чувствую что нужна ему не смотря на то что он говорит и как поступает, я чувствую противоположное. он говорит а я слышу то что стоит за его словами и потому не могу оставить его в покое потому что его слова ничего не значат они не несут никакой правды сейчас это усиленно начнут отрицать участники форума только вы просто не знаете что я слышу и чувствую за его словами то что полностью их опровергает
ЭллиТото Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 вам нравится придумывать вашу любовь,в реальности ничего похожего нет. не сотвори себе кумира
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 и если бы я знала что он счастлив в семье и что он любит и его любят - я бы абсолютно успокоилась. но я чувствую, что ему не хватает очень многих вещей в жизни и что его не понимает та женщина которая рядом с ним. к сожалению я уже свой шанс упустила и он никогда не поверит в то что я могла бы его понять, вообще считает меня пустышкой. просто не верит в то, что могло бы быть иначе и потому не ропщет, думая что так и должно быть.
Адя Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 и если бы я знала что он счастлив в семье и что он любит и его любят - я бы абсолютно успокоилась. но я чувствую, что ему не хватает очень многих вещей в жизни и что его не понимает та женщина которая рядом с ним. к сожалению я уже свой шанс упустила и он никогда не поверит в то что я могла бы его понять, вообще считает меня пустышкой. просто не верит в то, что могло бы быть иначе и потому не ропщет, думая что так и должно быть. Не хватало б - брал бы где-то. Или берет. Но не от тебя.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Не хватало б - брал бы где-то. Или берет. Но не от тебя. но он грустит. было бы плохо-ушел да ладно вы знаете сколько семей живут по инерции?
ЭллиТото Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 вы за уши притягиваете.вотябыегопонимала,я бы его любила как никто.хотя судя по всему автор-мужчина
Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 этамузыкабудетвечной Зин ближе к жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти