Гость Dely Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 может и кипит, то что я не могла совладать с собою и звонила ему. больше не будет такого. больше не дам ему возможности кормить его самооценку грубостью ко мне Звонила. А потом, наверное долго объясняла ему в завуалированной форме, какой он мудак. А теперь обиделась на грубость и решила больше не звонить, потому что он мудак. у животных разве что и у примитивных неуверенных в себе мужчин Не, это по определению((
RAA Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Мужчины, узнайте меня среди вас моя половина. а я идеальная жена идеальному мужчине (посыл во весь мир) так продай себя. сделай рекламную акцию. может и найдется покупатель.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Не было такого. Звонила. А потом, наверное долго объясняла ему в завуалированной форме, какой он мудак. А теперь обиделась на грубость и решила больше не звонить, потому что он мудак. Не, это по определению(( я все-равно не согласна. так продай себя. сделай рекламную акцию. может и найдется покупатель. я понимаю, что многим выгодно очернять меня в своих мыслях, к примеру тем, что я продажная, чтобы жена рядом казалась хоть чем то лучше "зато моя не продалась бы", но держи свое мнение при себе, оно не верное.
RAA Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 я понимаю, что многим выгодно очернять меня в своих мыслях, к примеру тем, что я продажная, чтобы жена рядом казалась хоть чем то лучше "зато моя не продалась бы", но держи свое мнение при себе, оно не верное. эм шта? продажная? ванга чтоле?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 эм шта? продажная? ванга чтоле? я мужа ищу, которого полюблю и который меня полюбит а не спонсора.
RAA Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 я мужа ищу, которого полюблю и который меня полюбит а не спонсора. а я спонсора имел ввиду?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 а я спонсора имел ввиду? без понятия но продаваться я не собираюсь это подразумевает что не любовь компенсируют деньги меня такой вариант не инетересует
скорпи Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 и видимо оно к лучшему. потому что можно ожидать от человека, который готов растоптать женщину, которая его полюбила? можно не отвечать. Можно и ответить... А если вы полюбите Киркорова , он вас пошлет, то тоже - подлец? Зачем кого то грузить своими любовями? Это - Ваши проблемы. Любовь - чувство взаимное. Все остальное от лукавого.
RAA Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 без понятия но продаваться я не собираюсь это подразумевает что не любовь компенсируют деньги меня такой вариант не инетересует получается кроме тела и предложить нечего. т.к. под продажей я не имел ввиду сексуальные услуги. МДЕ
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 получается кроме тела и предложить нечего. т.к. под продажей я не имел ввиду сексуальные услуги. МДЕ кроме тела - полный, при чем расширенный комплект прекрасной жены. Можно и ответить... А если вы полюбите Киркорова , он вас пошлет, то тоже - подлец? Зачем кого то грузить своими любовями? Это - Ваши проблемы. Любовь - чувство взаимное. Все остальное от лукавого. значит не любовь у меня, раз это чувство взаимным только может быть. значит проще будет забыть его, когда встречу своего мужчину.
арахна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вся тема - прекрасная иллюстрация сказке о рыбаке и рыбке. Там старуха тоже все больше, больше, больше хотела, все ей мало было, все не то, вот и притянула в итоге корыто разбитое Кстати, по закону вселенской справедливости. Также и тут кроме тела - полный, при чем расширенный комплект прекрасной жены. Жены, на которую нельзя положиться, потому что она нерешительна как дите малое? Жены, которая обливает грязью того, про кого день назад говорила "люблю до гроба"? Какая ж это прекрасная жена. Это непригодное к семейным отношениям существо женского пола, и все
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 значит не любовь у меня, раз это чувство взаимным только может быть. Почему же, может и быть. Другое дело, что настоящая любовь не вызывает страданий, оно само по себе самодостаточно.
RAA Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Какая ж это прекрасная жена. Это непригодное к семейным отношениям существо женского пола, и все Она утверждает что она от бога
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Вся тема - прекрасная иллюстрация сказке о рыбаке и рыбке. Там старуха тоже все больше, больше, больше хотела, все ей мало было, все не то, вот и притянула в итоге корыто разбитое Кстати, по закону вселенской справедливости. Также и тут я все больше хочу? вы в своем уме? вы вообще нормальный человек? вы так пишете, будто я его жена и не довольна отношениями, которые прекрасны. Вы тему вообще читали? он ко мне равнодушен, у нас ничего нет, и даже разговоры по телефону со мною ему не нужны. Там старуха тоже все больше, больше, больше хотела, все ей мало было, (кручу у веска пальцем.) Жены, на которую нельзя положиться, потому что она нерешительна как дите малое? Жены, которая обливает грязью того, про кого день назад говорила "люблю до гроба"? Какая ж это прекрасная жена. Это непригодное к семейным отношениям существо женского пола, и все я не отношусь к женам, на которых нельзя положиться. но я еще ничья не жена. Почему же, может и быть. Другое дело, что настоящая любовь не вызывает страданий, оно само по себе самодостаточно. понятно, тогда странно что люди женятся. это же любовью не предусмотрено - а предусмотрена самодостаточность. нет, не может быть. любовь моя не взаимна. Она утверждает что она от бога именно это я и утверждаю. кому-то повезет. если мне с ним повезет.
арахна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 я все больше хочу? вы в своем уме? вы вообще нормальный человек? вы, а кто ж еще: очень зря я с мужем разошлась вообще нужно было не впадать в свои иллюзии и вы абсолютно ненадежная. Вчера "люблю", сегодня "ненавижу", завтра "люблю", послезавтра "редкостное чмо" стержня нет внутреннего
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 естественно я хочу большего, я хочу нормальных отношений. не с этим, так с другим мужчиной. а в мне что предлагаете не желать??? что мне не желать???????????????? вы, а кто ж еще: и вы абсолютно ненадежная. Вчера "люблю", сегодня "ненавижу", завтра "люблю", послезавтра "редкостное чмо" стержня нет внутреннего если мужчина ненадежный и если его вообще нет, он с другой, то да, я не надежная. В таком случае я даже полюблю другого и выйду замуж за нормального адекватного и надежного мужчину.
арахна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 если мужчина ненадежный и если его вообще нет, он с другой, то да, я не надежная. В таком случае я даже полюблю другого и выйду замуж за нормального адекватного и надежного мужчину. Я ж говорю, стержня нет. Вас нет самой по себе, вы есть только относительно другого. Позиция раба – Отдать тебе любовь? – Отдай... – Она в грязи... – Отдай в грязи. – Я погадать хочу... – Гадай. – Еще хочу спросить... – Спроси. – Допустим, постучусь... – Впущу. – Допустим, позову... – Пойду. – А если там беда? – В беду. – А если обману? – Прощу. – «Спой!» - прикажу тебе.. – Спою. – Запри для друга дверь... – Запру. – Скажу тебе: убей! – Убью. – Скажу тебе: умри! – Умру. – А если захлебнусь? – Спасу. – А если будет боль? – Стерплю. – А если вдруг стена? – Снесу. – А если узел? – Разрублю! – А если сто узлов? – И сто. – Любовь тебе отдать? – Любовь. – Не будет этого! – За что?! – За то, что не люблю рабов. (Роберт Рождественский, 1969)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Я ж говорю, стержня нет. Вас нет самой по себе, вы есть только относительно другого. Позиция раба – Отдать тебе любовь? – Отдай... – Она в грязи... – Отдай в грязи. – Я погадать хочу... – Гадай. – Еще хочу спросить... – Спроси. – Допустим, постучусь... – Впущу. – Допустим, позову... – Пойду. – А если там беда? – В беду. – А если обману? – Прощу. – «Спой!» - прикажу тебе.. – Спою. – Запри для друга дверь... – Запру. – Скажу тебе: убей! – Убью. – Скажу тебе: умри! – Умру. – А если захлебнусь? – Спасу. – А если будет боль? – Стерплю. – А если вдруг стена? – Снесу. – А если узел? – Разрублю! – А если сто узлов? – И сто. – Любовь тебе отдать? – Любовь. – Не будет этого! – За что?! – За то, что не люблю рабов. (Роберт Рождественский, 1969) со стихом я согласна. вот я и не рабыня ему. пусть остается со своими играми наедине.
арахна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 со стихом я согласна. вот я и не рабыня ему. пусть остается со своими играми наедине. наедине остались вы со своими играми, а не он
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 наедине остались вы со своими играми, а не он каким играми? у меня нет игр. Я звонила и говорила что хочу. Он мне говорил что его все в жизни устраивает. Если он меня любил - то он играл и врал. У меня нет игр, а у него вполне возможно есть. Но я в них больше не играю. Пусть ищет другу жертву или пусть играет со своей женой.
арахна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Пусть ищет другу жертву или пусть играет со своей женой. Так у вас ко всему еще и психология жертвы. Вот почему он во всем у вас виноват, а не вы, а вы вся идеальная жена от Бога ) Зина, а вы не боитесь, что лимит счастья в любви вы уже исчерпали, разорвав отношения с бывшим мужем из-за иллюзий и хотелки бОльшего? То есть исчерпали в принципе, не будет больше его у вас, вычерпали все отмеренное своей жадностью и нерешительностью, и теперь хоть тресни - а все? Это как хоть тресни, а в 60 лет молодость не вернется. Потому и 9 лет, а все безрезультатно. Вариант вполне возможный, кстати. Я б на вашем месте смирился и начал наконец-то жить, а не невротически цепляться за мечты о будущем прекрасном принце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти