Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет. энергия накапливается только при активных действиях, неважно, ради иллюзий или нет, добрых или нет, но - только из действий. В вашем же случае энергия убывает и убывает, как Элли и сказала

скоро будут активные действия.

но в верном направлении

а были действия в сторону воронки которая забирала мою энергию - сигареты, спиртное, мужчина которому не нужна, виртуальное общение в скайпе ни к чему не приводящее.

Так что это только кажется что я ничего не делаю - на данном этапе я расстаюсь с глупыми занятиями, и обрастаю иммунитетом, чтобы в дальнейшем не попасться  в ловушку таких воронок.

Опубликовано

каждая девочка с персиками превращается в бабушку с курагой

ничего удивительного.

жизнь.

это точно. у некоторых оно вообще не начинается никогда

это уж точно.

Опубликовано

скоро будут активные действия.

но в верном направлении

а были действия в сторону воронки которая забирала мою энергию - сигареты, спиртное, мужчина которому не нужна, виртуальное общение в скайпе ни к чему не приводящее.

Так что это только кажется что я ничего не делаю - на данном этапе я расстаюсь с глупыми занятиями, и обрастаю иммунитетом, чтобы в дальнейшем не попасться  в ловушку таких воронок.

скоро :)) интересно, вам самой действительно комфортно жить, кормя себя "завтраками"?

говорите, спиртное, сигареты да мужчина вашу энергию забирали? да нифига подобного. Ничто из перечисленного энергию забрать не способно, энергию забирают только зависимости, а они - всегда только в вашей личности живут.

Диалог Серафима Саровского и его духовного сына:

- Отец Серафим, я папироски курю. А это ведь грех.

- Папироска - это не грех, это дар Божий. А можешь ли ты обойтись без папироски?

- Не могу.

- А вот это уже грех.

Опубликовано

скоро :)) интересно, вам самой действительно комфортно жить, кормя себя "завтраками"?

говорите, спиртное, сигареты да мужчина вашу энергию забирали? да нифига подобного. Ничто из перечисленного энергию забрать не способно, энергию забирают только зависимости, а они - всегда только в вашей личности живут.

Диалог Серафима Саровского и его духовного сына:

- Отец Серафим, я папироски курю. А это ведь грех.

- Папироска - это не грех, это дар Божий. А можешь ли ты обойтись без папироски?

- Не могу.

- А вот это уже грех.

все верно.

я же не спорю, что сигарета плохая или тот мужчина

плохая я была, что зависела от них, что свободной не была и что свобода без них не нужна была мне

Да что там любовь, жизнь скоротечна а вы о вечной любви. Молодость пролетит не успеешь оглянуться и уже только покою захочется Так что выдалась минута радости -радуйся, а минута скорби -переноси; и не бери дурного в голову а тяжёлого в руки - вот и вся стратегия счастливой жизни :)

"С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр

Опубликовано

мудрость и внутренняя радость

и уровень внутренней свободы будет расти с каждым годом

Это именно то что нужно нам, мужикам?

Опубликовано

какому мужчине, из свидетелей иеговых?

нужна гипотетически именно такая как я каждому.

Но мне нужен не каждый. А такой же как и я - идеальный, (Мужчина от Бога).

Опубликовано

нет. Это просто посыл такой внутренний всему миру реальному.

Да и вообще я с форумом тоже завязываю. Чтобы мне не с кем было говорить о нем.

Не с кем будет мне говорить о нем, значит буду искать другие мысли в голове кроме него - хватит уже мне говорить о человеке, которому я не нужна.

Опубликовано

нет. Это просто посыл такой внутренний всему миру реальному.

Ааа..., тихо сама с собою.... )

Ну, так бы сразу и сказали...)

Я *посыл во весь мир* неправильно понял... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...