ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 каждая девочка с персиками превращается в бабушку с курагой
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 нет. энергия накапливается только при активных действиях, неважно, ради иллюзий или нет, добрых или нет, но - только из действий. В вашем же случае энергия убывает и убывает, как Элли и сказала скоро будут активные действия. но в верном направлении а были действия в сторону воронки которая забирала мою энергию - сигареты, спиртное, мужчина которому не нужна, виртуальное общение в скайпе ни к чему не приводящее. Так что это только кажется что я ничего не делаю - на данном этапе я расстаюсь с глупыми занятиями, и обрастаю иммунитетом, чтобы в дальнейшем не попасться в ловушку таких воронок.
арахна Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 не у всех. это точно. у некоторых оно вообще не начинается никогда
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 каждая девочка с персиками превращается в бабушку с курагой ничего удивительного. жизнь. это точно. у некоторых оно вообще не начинается никогда это уж точно.
арахна Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 скоро будут активные действия. но в верном направлении а были действия в сторону воронки которая забирала мою энергию - сигареты, спиртное, мужчина которому не нужна, виртуальное общение в скайпе ни к чему не приводящее. Так что это только кажется что я ничего не делаю - на данном этапе я расстаюсь с глупыми занятиями, и обрастаю иммунитетом, чтобы в дальнейшем не попасться в ловушку таких воронок. скоро ) интересно, вам самой действительно комфортно жить, кормя себя "завтраками"? говорите, спиртное, сигареты да мужчина вашу энергию забирали? да нифига подобного. Ничто из перечисленного энергию забрать не способно, энергию забирают только зависимости, а они - всегда только в вашей личности живут. Диалог Серафима Саровского и его духовного сына: - Отец Серафим, я папироски курю. А это ведь грех. - Папироска - это не грех, это дар Божий. А можешь ли ты обойтись без папироски? - Не могу. - А вот это уже грех.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 скоро ) интересно, вам самой действительно комфортно жить, кормя себя "завтраками"? говорите, спиртное, сигареты да мужчина вашу энергию забирали? да нифига подобного. Ничто из перечисленного энергию забрать не способно, энергию забирают только зависимости, а они - всегда только в вашей личности живут. Диалог Серафима Саровского и его духовного сына: - Отец Серафим, я папироски курю. А это ведь грех. - Папироска - это не грех, это дар Божий. А можешь ли ты обойтись без папироски? - Не могу. - А вот это уже грех. все верно. я же не спорю, что сигарета плохая или тот мужчина плохая я была, что зависела от них, что свободной не была и что свобода без них не нужна была мне Да что там любовь, жизнь скоротечна а вы о вечной любви. Молодость пролетит не успеешь оглянуться и уже только покою захочется Так что выдалась минута радости -радуйся, а минута скорби -переноси; и не бери дурного в голову а тяжёлого в руки - вот и вся стратегия счастливой жизни "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр ____________________________________________
RAA Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 не у всех. т.е. ты не такая? в 50 будет самый сок?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 т.е. ты не такая? в 50 будет самый сок? с каждым годом буду сочнее и сочнее
RAA Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 с каждым годом буду сочнее и сочнее вес прибавится? от соков
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 вес прибавится? от соков мудрость и внутренняя радость и уровень внутренней свободы будет расти с каждым годом
RAA Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 мудрость и внутренняя радость и уровень внутренней свободы будет расти с каждым годом Это именно то что нужно нам, мужикам?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Это именно то что нужно нам, мужикам? жена от Бога, как я - нужна мужчине. (Женщина от Бога).
RAA Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 жена от Бога, как я - нужна мужчине. (Женщина от Бога). какому мужчине, из свидетелей иеговых?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 какому мужчине, из свидетелей иеговых? нужна гипотетически именно такая как я каждому. Но мне нужен не каждый. А такой же как и я - идеальный, (Мужчина от Бога).
RAA Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 нужна гипотетически именно такая как я каждому. мне не нужна. как так?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 мне не нужна. как так? ты меня не знаешь. или уже знаешь другую идеальную женщину
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Мужчины, узнайте меня среди вас моя половина. а я идеальная жена идеальному мужчине (посыл во весь мир)
northeast Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мужчины, узнайте меня С чего начнём?)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 С чего начнём?) здесь я ничего начинать не буду. у меня для этого есть реал.
northeast Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 здесь я ничего начинать не буду. у меня для этого есть реал. Ну, так вы же здесь кличь бросаете, Зина...?)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 нет. Это просто посыл такой внутренний всему миру реальному. Да и вообще я с форумом тоже завязываю. Чтобы мне не с кем было говорить о нем. Не с кем будет мне говорить о нем, значит буду искать другие мысли в голове кроме него - хватит уже мне говорить о человеке, которому я не нужна.
northeast Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 нет. Это просто посыл такой внутренний всему миру реальному. Ааа..., тихо сама с собою.... ) Ну, так бы сразу и сказали...) Я *посыл во весь мир* неправильно понял... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти