Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааа..., тихо сама с собою.... )

Ну, так бы сразу и сказали...)

Я *посыл во весь мир* неправильно понял... ))

просто говорят что желания сбываются быстрее, если их прочитают побольше других людей

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зин, ты же не алкашка с разлагающейся печенью, готовая неделями пить любую сивуху запоями. А так, почему не выпить, если душа просит. Я вот как раз завтра планирую хорошенько нажраться, чего и тебе желаю))

А за 9 лет секас хоть был у вас?

Опубликовано

Зин, ты же не алкашка с разлагающейся печенью, готовая неделями пить любую сивуху запоями. А так, почему не выпить, если душа просит. Я вот как раз завтра планирую хорошенько нажраться, чего и тебе желаю))

А за 9 лет секас хоть был у вас?

у меня душа не просит алкоголя.

и я не хочу пить.

и я никого не слушаю и решаю сама.

А по поводу секса, так конечно же не было, он же "жену любит и она его всем устраивает".

Опубликовано

нужна гипотетически именно такая как я каждому.

Но мне нужен не каждый. А такой же как и я - идеальный, (Мужчина от Бога).

Нагловато так.

Да и парня несчастного в "идеал" загнала - как же ему теперь выпутываться, бедному?)

у меня душа не просит алкоголя.

и я не хочу пить.

и я никого не слушаю и решаю сама.

А по поводу секса, так конечно же не было, он же "жену любит и она его всем устраивает".

Раз бухаешь, значит просит таки. А дальше идут "качели" - выпью/нет не буду, это плохо.

Подумай сама - если бы он тебя любил, какое титаническое терпение нужно иметь чтобы не потрахацца с любимой тоже женщиной? 9 лет - это не может быть проверкой. Значит, действительно любит жену и она его всем устраивает.

Опубликовано

Раз бухаешь, значит просит таки. А дальше идут "качели" - выпью/нет не буду, это плохо.

раньше душа просила, и уже две недели не просит. Но я не собираюсь стать аскетом, поэтому раз в неделю буду пить по старой привычке. Но с прошло раза неделя еще не прошла.

Нагловато так.

Да и парня несчастного в "идеал" загнала - как же ему теперь выпутываться, бедному?)

когда мы с ним познакомимся он не будет знать о том, что я тут писала, в ожидании встречи с ним

Подумай сама - если бы он тебя любил, какое титаническое терпение нужно иметь чтобы не потрахацца с любимой тоже женщиной? 9 лет - это не может быть проверкой. Значит, действительно любит жену и она его всем устраивает.

согласна. Уверена в этом теперь и совершенно не сомневаюсь.

Я вот как раз завтра планирую хорошенько нажраться, чего и тебе желаю))

а повод какой? и с чего возник такой план на завтра?

Опубликовано

а повод какой? и с чего возник такой план на завтра?

Хреново всё + давно не пил  :not_i: Последний раз летом.

И ещё хочется отпустить контроль на время. Слишком много контроля.

когда мы с ним познакомимся он не будет знать о том, что я тут писала, в ожидании встречи с ним

Оно само проявится))

согласна. Уверена в этом теперь и совершенно не сомневаюсь.

Почему только теперь? За 9 лет не было возможности проверить?

А зачем ты жила с мужем, если там 9 лет стажа?

Опубликовано

конечно же проявится, если мудак попадется, а не идеальный :spoton:

Оно само проявится))

Почему только теперь? За 9 лет не было возможности проверить?

А зачем ты жила с мужем, если там 9 лет стажа?

очень зря я с мужем разошлась вообще

нужно было не впадать в свои иллюзии

и потому я с мужем и жила что не впадала в иллюзии

а потом сдурела из-за виртуального друга, я решила что это мой любимый и что когда разойдусь с мужем - он сразу ко мне придет и мы начнем совместную счастливую жизнь, но как же я ошибалась это пи0ц.

я пришла к такому выводу, что тот кого я любила 9 лет - это редкий мудила. Это такое мудло, что у слово - очень точное я для него определила.

он рассказал всем, что я "его домогаюсь" моему бывшему, моей маме, общим знакомым, своей жене........

мудло.

он стал мне как-то противен после разговора с его женой. Когда мужчина так относится к женщине, которая его полюбила - он самое обычное чмо, и я не говорю, что он обязан был ответить взаимностью, но отнестись с пониманием

Опубликовано

Если ты требуешь от человека, чтобы он был идеалом (кстати, в твоём понимании идеалом?), то это проявится будь он хоть мудаком, хоть кем.

Получается, ты просто юзала мужа. А теперь жалеешь, что ошиблась и теперь нет возможности юзать дальше. 

он стал мне как-то противен после разговора с его женой. Когда мужчина так относится к женщине, которая его полюбила - он самое обычное чмо, и я не говорю, что он обязан был ответить взаимностью, но отнестись с пониманием

Нет. Ничего не обязан. Ничегошеньки.

Опубликовано

нам с мужем было хорошо друг с другом, не смотря на то что я его не любила.

но я погарячилась, в принципе я не жалею, что мы с ним разошлись, но если бы не тот тролль то я бы вряд ли разошлась с ним.

я думаю, что муж меня юзал, а не я его.

в отличии от жены того кого я люблю - я не сидела 5 лет дома ничем не занимаясь, и она еще детей тогда не имела. она его юзала.

а я бывшего не юзала.

Опубликовано

в моем понимании идеал это мужчина которому я подхожу и который мне подходит.

Если ты требуешь от человека, чтобы он был идеалом (кстати, в твоём понимании идеалом?), то это проявится будь он хоть мудаком, хоть кем.

Получается, ты просто юзала мужа. А теперь жалеешь, что ошиблась и теперь нет возможности юзать дальше. 

Нет. Ничего не обязан. Ничегошеньки.

человеком оставаться нужно при любых обстоятельствах.

Опубликовано

ох..

На сколько все в этой жизни по другому.

Душа, влезть в душу ..

А в реале - влезть в чужие отношения-семью, разрушить, делить деньги имущество, детей и пр...

я хочу быть рядом с любимым мужчиной. Хочу невыносимо. Мне хочется плакать, рвать на себе волосы, лежать и просто изнывать от тоски.

больше мне никто не интересен.

я выбрала его и все тут.

Я не могу жить без него полноценно, не рыдая внутри

Почему он не со мною?(((((((((((((((

Истерия...Хочуха..

При чем тут душа, если он несколько страниц назад был мудилом, которого вы сами выбрали?

Все логично, буквально по формуле, без малейших погрешностей.

Т.е. "разбитое корыто на финише".

"

Я не могу жить без него полноценно, не рыдая внутри

Почему он не со мною?(((((((((((((((

очень зря я с мужем разошлась вообще

нужно было не впадать в свои иллюзии

и потому я с мужем и жила что не впадала в иллюзии

а потом сдурела из-за виртуального друга, я решила что это мой любимый и что когда разойдусь с мужем - он сразу ко мне придет и мы начнем совместную счастливую жизнь, но как же я ошибалась это пи0ц.

я пришла к такому выводу, что тот кого я любила 9 лет - это редкий мудила. Это такое мудло, что у слово - очень точное я для него определила.

он рассказал всем, что я "его домогаюсь" моему бывшему, моей маме, общим знакомым, своей жене........

мудло.

Далеко не все имеют то, чему стремятся.

Опубликовано

ох..

На сколько все в этой жизни по другому.

Душа, влезть в душу ..

А в реале - влезть в чужие отношения-семью, разрушить, делить деньги имущество, детей и пр...

Истерия...Хочуха..

При чем тут душа, если он несколько страниц назад был мудилом, которого вы сами выбрали?

Т.е. "разбитое корыто на финише".

"

Далеко не все имеют то, чему стремятся.

и видимо оно к лучшему.

потому что можно ожидать от человека, который готов растоптать женщину, которая его полюбила?

можно не отвечать.

Опубликовано

нам с мужем было хорошо друг с другом, не смотря на то что я его не любила.

но я погарячилась, в принципе я не жалею, что мы с ним разошлись, но если бы не тот тролль то я бы вряд ли разошлась с ним.

я думаю, что муж меня юзал, а не я его.

в отличии от жены того кого я люблю - я не сидела 5 лет дома ничем не занимаясь, и она еще детей тогда не имела. она его юзала.

а я бывшего не юзала.

А зачем вообще жить с человеком, которого не любишь? Нет, я серьёзно, мне интересно.

человеком оставаться нужно при любых обстоятельствах.

То есть, человек - это тот, кто обязан Зиночке? Хм, интересно, нужно занести в словарь))

+500

Зина втайне ненавидит его, но стремится отомстить, полностью его подчинив себе. Шантаж. Как он протянул 9 лет - то науке неизвестно)))

Т.е. "разбитое корыто на финише".

:nyam: Ну она так и сказала, мол, я владычица морская идеал для всех, женщина от Бога.

Муж уже в неводе запутался)))

Опубликовано

чтобы одиноко не было

А зачем вообще жить с человеком, которого не любишь? Нет, я серьёзно, мне интересно.

То есть, человек - это тот, кто обязан Зиночке? Хм, интересно, нужно занести в словарь))

я после этого опыта никогда первая мужчине в чувствах не признаюсь

и никому не советую. потому что может встретиться такой же не порядочный человек, который будет вашу любовь использовать против вас. просто будет издеваться над вами

+500

Зина втайне ненавидит его, но стремится отомстить, полностью его подчинив себе. Шантаж. Как он протянул 9 лет - то науке неизвестно)))

:nyam: Ну она так и сказала, мол, я владычица морская идеал для всех, женщина от Бога.

Муж уже в неводе запутался)))

уже ненавижу. это правда. а подчинять я его не хочу, его жена подчинила, мне чужой раб не нужен.

мне вообще мужчина раб не интересен, мне только верхний мужчина интересен, доминант.

а мужа нет у меня. я с рыбкой золотой напрямую общаюсь.

Опубликовано

чтобы одиноко не было

Тут какбэ напрашивается аргумент, что в таких делах не бывает "немножко беременна". Либо да, либо нет.

я после этого опыта никогда первая мужчине в чувствах не признаюсь

и никому не советую. потому что может встретиться такой же не порядочный человек, который будет вашу любовь использовать против вас. просто будет издеваться над вами

Зина, да это ты над ним издеваешься. То он идеал, то через пять минут мудила. Ты манипулируешь.  

уже ненавижу. это правда. а подчинять я его не хочу, его жена подчинила, мне чужой раб не нужен.

мне вообще мужчина раб не интересен, мне только верхний мужчина интересен, доминант.

а мужа нет у меня. я с рыбкой золотой напрямую общаюсь.

Алфа-самэц??

Да уж, действительно, что ещё можно попросить у золотой рыбки  :rolleyes:

Опубликовано

при чем тут беременность

Тут какбэ напрашивается аргумент, что в таких делах не бывает "немножко беременна". Либо да, либо нет.

Зина, да это ты над ним издеваешься. То он идеал, то через пять минут мудила. Ты манипулируешь.  

он на этом форуме не бывает

Алфа-самэц??

Да уж, действительно, что ещё можно попросить у золотой рыбки  :rolleyes:

альфа самец мне то зачем?

обычный нормальный мужчина.

Опубликовано

при чем тут беременность

При том, что это не тот расклад, где катит твой аргумент. 

он на этом форуме не бывает

Даже если и не бывает - думаешь, это никак не проявляется внешне, если внутри тебя это буквально кипит?

альфа самец мне то зачем?

обычный нормальный мужчина.

Доминант = альфа-самец.

Опубликовано

может и кипит, то что я не могла совладать с собою и звонила ему.

больше не будет такого. больше не дам ему возможности кормить его самооценку грубостью ко мне

Даже если и не бывает - думаешь, это никак не проявляется внешне, если внутри тебя это буквально кипит?

Доминант = альфа-самец.

у животных разве что

и у примитивных неуверенных в себе мужчин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...