Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Давай обниматься? а если ты не хочешь! тогда придется убеждать!)) как ты будешь убеждать обниматься? Меня на обниматься особо убежать не надо. А давай ))) ну слава богу, теперь он обнятый и можно просто спорить))
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Но если бы я эмоционально с тобой, Кофесутра, в реале спорила, и ты, вместо того, чтобы меня услышать, обниматься бы полез....короче, не ручаюсь я за себя )))) ну слава богу, теперь он обнятый и можно просто спорить))
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 если передумаю, дело другое, а если я соглашусь сейчас, а потом не передумаю? если ты согласишься сейчас обниматься, а потом не передумаешь обниматься? как ты будешь убеждать обниматься? ну слава богу, теперь он обнятый и можно просто спорить)) не знаю даже.., начну убеждения с массажа
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 если ты согласишься сейчас обниматься, а потом не передумаешь обниматься? косяк тогда))
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Но если бы я эмоционально с тобой, Кофесутра, в реале спорила, и ты, вместо того, чтобы меня услышать, обниматься бы полез....короче, не ручаюсь я за себя )))) если бы ты в реале со мной спорила, а я захотел бы тебя обнять, мне кажется ты бы растаяла :р
Лойбыканах Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 - если было удовольствие, значит будет и страдание. сочувствую тебе с такой установкой. Ну почему? В этом есть жизненный смысл ))) И равен счёт удач и бед (с) Вот, послушай:
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 не знаю даже.., начну убеждения с массажа ступней?
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ступней? массаж ступнёй? :DD и такой есть, но это только после обнимания, Массаж "стопы будды"
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Итак, законы жизни: - Забота другого человека - это его проявление любви, никак иначе - Если мне не нравится что то, надо менять ситуацию, людей, события, не надо изучать это состояние. - Люди всегда будут с тобой спорить, чтобы ты не говорил в этом их природа. Будь верен себе - Радикальная искренность, моя личная правда, всегда давала мне лучший результат - Если не хочешь что то делать - не делай. Твои одолжения никому не нужны. Когда захочешь сделай это с радостью - Не бойся делать то, что тебе нравится это самое лучшее, что вообще можно сделать - Не давай бесплатные советы, они не нужны ни тебе, ни другому человеку. Когда прийдет время, он спросит - Никогда, никогда не говори о том, что тебе не интересно. Всегда говори только об интересных тебе вещах с тем кто рядом с тобой, какие бы безумны для тебя они не казались - Если нечего сказать, не говори ничего. Тишина приятна. Мы молчим и нам не скучно иди обниму))) ты так отстаиваешь свое мнение, что у меня к тебе ничего кроме нежности не возникает Класс, мне нравятся ваши законы) Очень правильные и жизненные. И вы прикольно девочек дразните))
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 массаж ступнёй? :DD и такой есть, но это только после обнимания, Массаж "стопы будды" нет, определенно ты пока не способствуешь желанию с тобой обниматься
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 если бы ты в реале со мной спорила, а я захотел бы тебя обнять, мне кажется ты бы растаяла :р Ну что ж, достаточно самоуверенно и убедительно ))) нет, определенно ты пока не способствуешь желанию с тобой обниматься а вдруг там ох и ах, а ты раньше времени отказываешься? )))
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну что ж, достаточно самоуверенно и убедительно ))) а вдруг там ох и ах, а ты раньше времени отказываешься? ))) давай ты мне расскажешь как все было, а я подумаю...а то пока нет предпосылок к ох и ах))
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Лой, прости. Но это именно тот вопрос, в котором меня уже не переубедить)) Но что-то мне подсказывает все же, что мы с Пони имеем в виду разные удовольствия. Для меня это удовлетворение от жизни в целом.
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 нет, определенно ты пока не способствуешь желанию с тобой обниматься мне перехотелось обниматься уже. Клементина такая приятная оказалась. Хочу массажик
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 мне перехотелось обниматься уже. Клементина такая приятная оказалась. вот, получается я тебя переспорила и теперь у нас с тобой гармония в желаниях))
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 вот, получается я тебя переспорила и теперь у нас с тобой гармония в желаниях)) переспорила? Не, свое одиночество я разделил с Клементиной... Но тебя в бок нежно ущипнуть я не против все еще
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 переспорила? Не, свое одиночество я разделил с Клементиной... Но тебя в бок нежно ущипнуть я не против все еще я тебе аватар нашла
Pony Uaraga Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вообще не согласна! Удовольствие - это именно то, что нужно получать от жизни. Но вот способы его получать есть разные. А отказаться от удовольствий - это жить всю жизнь как раб. 1. слово раб - вообще не имеет отношения к удовольствиям. раб - это значит быть под влиянием кого-то или чего-то не имея возможности жить свободно от этого. 2. глупо говорить что от жизни нужно получать удовольствия. если жизнь является правильной и чистой - то она сама по себе сплошное счастье, радость и блаженство. а тот кто живет по принципу что ему "НАДО получать от жизни удовольствие" - тем самым говорит о том, что ему этого как раз-таки не хватает. т.е. он несчастлив на данный момент.
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 я тебе аватар нашла а почему этот?
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 переспорила? Не, свое одиночество я разделил с Клементиной... )))))
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а почему этот? восприятие такое ассоциативное, не все словами можно передать)
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а почему этот? упустил ты, потому что, свое щастье ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти