Гость Dely Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ты лучше не рассусоливай, меняй доки. Если время есть на эти телодвижения , меняешь паспорт , можно даже официально и тютю. У меня так друг сделал. Ничо, он в шоколаде, его ищут))) Я же тебе в личке всё объяснил. И языка не знаю, и возможности пока нет. Запас времени есть пока.
Corny Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я же тебе в личке всё объяснил. И языка не знаю, и возможности пока нет. Запас времени есть пока. Если бы это было так легко, уже многие бы уехали и работали бы в Европе. Предлагаю вариант - фиктивный брак, взять фамилию жены и уехать.
Гость Dely Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если бы это было так легко, уже многие бы уехали и работали бы в Европе. Предлагаю вариант - фиктивный брак, взять фамилию жены и уехать. Будь моей женой, неподражаемая Корни!!!!
Corny Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Будь моей женой, неподражаемая Корни!!!! В Германии многоженство запрещено.
nickysix Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я же тебе в личке всё объяснил. И языка не знаю, и возможности пока нет. Запас времени есть пока.Мож, просто, пока город поменять ?
Greta Malm Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Куда вернуться, в этот кошмар? К сожалению, я не могу сейчас вам внятно ответить, поскольку косточка от младенца в зубах застряла(( А косяки серьёзные. За это могут на берёзе повесить, или ещё чего похуже. На березе, это хорошо. Ностальгии не будет. Ау, девушки! Мож, автор - маньяк, 50 человек убил? А Вы его к нам зовете, да еще по поддельным документам! Не, нафиг, у нас тут нерезиново. Я же тебе в личке всё объяснил. И языка не знаю, и возможности пока нет. Запас времени есть пока. А вотьафриканцы и арабы приезжают в 18-20 лет. Минимум, английский отличный, у многих еще французский, реже другой язык.
Гость Dely Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мож, просто, пока город поменять ? Уже. На березе, это хорошо. Ностальгии не будет. Ау, девушки! Мож, автор - маньяк, 50 человек убил? А Вы его к нам зовете, да еще по поддельным документам! Не, нафиг, у нас тут нерезиново. А вотьафриканцы и арабы приезжают в 18-20 лет. Минимум, английский отличный, у многих еще французский, реже другой язык. Про берёзу эт я для красноречия сказал. На самом деле просто голову открутят. А косяки эти даже не всегда моя вина, моя только в паре случаев, а все остальные - "подарок" от определённых людей. Хотя при должной рассудительности я мог бы этого избежать. Ладно, по ходу дальше ничего конструктивного не будет, прошу модераторов закрыть тему.
nickysix Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не, ему не 50, я его знаю, и он оч хороший))) Delysid. Все будет О'к!!
Гость Dely Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не, ему не 50, я его знаю, и он оч хороший))) Delysid. Все будет О'к!! Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти