Гость Dely Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот если слишком много косяков по жизни. Очень много, критическая масса. Оптимальный выход из положения видится примерно так - накрутить денег, желательно много, купить где-нибудь (может на чёрном рынке) новый паспорт, возможно, даже сделать пластическую операцию и свалить за рубеж втайне от всех, даже от родственников. То есть, начать всё заново, с нуля. Психология хоть чем-то может помочь в такой ситуации?
Alfa Jocker Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 так с новым паспортом за рубежом косяки то будут продолжаться )
weaselman Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Смотря куда "валить" собрался. Если в Белоруссию, допустим, то не стоит. А если в Мексику, допустим, Коста-Рику или хоть на Мальту, то да, дело стоящее. Только вали по старому паспорту и без операции, это дешевле. Если украл меньше сотни-другой миллионов, никто тебя искать не станет, это им дороже обойдется. А че за косяки, расскажешь? Может, не так все плохо еще?
Гость Dely Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 так с новым паспортом за рубежом косяки то будут продолжаться ) Выводы из ошибок я уже сделал, поэтому не будут. Смотря куда "валить" собрался. Если в Белоруссию, допустим, то не стоит. А если в Мексику, допустим, Коста-Рику или хоть на Мальту, то да, дело стоящее. Только вали по старому паспорту и без операции, это дешевле. Если украл меньше сотни-другой миллионов, никто тебя искать не станет, это им дороже обойдется. В Европу. Г-споди, да откуда у меня сотня миллионов??? Мне такие цифры если только во сне привидятся.
weaselman Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 В Европу. Г-споди, да откуда у меня сотня миллионов??? Мне такие цифры если только во сне привидятся. У тебя есть возможность уехать в Европу, и ты все еще сидишь и раздумываешь??? Конечно, надо ехать, и нефиг отмазки выдумывать, типа "накопить денег на поддельный паспорт" ... С поддельнымы паспортом, тебя, наоборот, скорее найдут, чем с настоящим. Я бы на твоем месте и без "косяков" поехал А что за косяки-то? От чего бежишь?
Гость Dely Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 У тебя есть возможность уехать в Европу, и ты все еще сидишь и раздумываешь??? Конечно, надо ехать, и нефиг отмазки выдумывать, типа "накопить денег на поддельный паспорт" ... С поддельнымы паспортом, тебя, наоборот, скорее найдут, чем с настоящим. Я бы на твоем месте и без "косяков" поехал В том-то и дело. Возможности на данный момент нет, если только в перспективе. А паспорт нужен чтобы перечеркнуть прошлое и начать всё с нуля, забыть как страшный сон. А что за косяки-то? От чего бежишь? Не хочу об этом говорить. Их просто много, очень много. Накопилось в течение жизни.
Alfa Jocker Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Выводы из ошибок я уже сделал, поэтому не будут. а причину нашел, по которой совершал ошибки ?
weaselman Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 В том-то и дело. Возможности на данный момент нет, если только в перспективе. А паспорт нужен чтобы перечеркнуть прошлое и начать всё с нуля, забыть как страшный сон. А ты уверен, что паспорт - это именно то, что мешает тебе забыть? Паспорт - это просто бумага ... Если не получается забыть, то очень вероятно, что дело не в нем.
Greta Malm Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Тут, наверное, с психологии стоит начать...
Гость Dely Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а причину нашел, по которой совершал ошибки ? Причин, пожалуй, несколько. А так да, выводы сделал. А ты уверен, что паспорт - это именно то, что мешает тебе забыть? Паспорт - это просто бумага ... Если не получается забыть, то очень вероятно, что дело не в нем. Сначала нужно разорвать нити, физически связывающие меня с прошлым. А затем можно и забывать. А так, как я могу забыть, когда прошлое зависло сверху дамокловым мечом? Тут, наверное, с психологии стоит начать... И чем она мне может помочь*?
migara Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 И нить это паспорт? Или может быть все же ты сам? Ведь ты себя с собой всегда и всюду таскать будешь. Стем паспортом или с этим. Если с новым, так еще и мину тикающую и готовую рвануть в любой момент таскать будешь.
weaselman Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сначала нужно разорвать нити, физически связывающие меня с прошлым. А затем можно и забывать. А так, как я могу забыть, когда прошлое зависло сверху дамокловым мечом? Я тебе о том и говорю. Паспорт - это никакая не "нить", а просто бумажка. Если какие-то "нити" связывают тебя с прошлым, то ты ищешь их не там, где нужно.
Гость Dely Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 И нить это паспорт? Или может быть все же ты сам? Ведь ты себя с собой всегда и всюду таскать будешь. Стем паспортом или с этим. Если с новым, так еще и мину тикающую и готовую рвануть в любой момент таскать будешь. Мина тикающая - это моё текущее положение, то, что есть сейчас. Новый паспорт позволит списать всё по нулям - новый человек, новая жизнь. Вот только не знаю, как с родственниками расстаться... Если не расставаться, то я буду жить, сидя на тикающей мине. Я тебе о том и говорю. Паспорт - это никакая не "нить", а просто бумажка. Если какие-то "нити" связывают тебя с прошлым, то ты ищешь их не там, где нужно. Нити - это прежде всего всё, что связано с моей текущей "юридической" личностью - знакомые люди, ситуации, информация. А так я просто исчезну для них фактически.
weaselman Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты и так исчезнешь, если захочешь, со старым паспортом. Как ты это себе представляешь "найти Васю Иванова где-то в на замном шаре"?
practik Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты и так исчезнешь, если захочешь, со старым паспортом. Как ты это себе представляешь "найти Васю Иванова где-то в на замном шаре"? какого Васю Иванова? нет Никакого Васи. паспорт, номер, серия, идентификационный код.
Гость Dely Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты и так исчезнешь, если захочешь, со старым паспортом. Как ты это себе представляешь "найти Васю Иванова где-то в на замном шаре"? Придётся контачить с родственниками и старыми знакомыми. Вот по этой линии мне и может прилететь обратка за косячки. Сами эти люди представляют для меня угрозу.
weaselman Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Придётся контачить с родственниками и старыми знакомыми. Вот по этой линии мне и может прилететь обратка за косячки. Сами эти люди представляют для меня угрозу. Почему "придется"-то? Не хочешь - не контачь ... просто не уезжай, не оставив адреса. На звонки не отвечай. При чем здесь паспорт-то? Я еще понимаю телефон поменять ...
Corny Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Выводы из ошибок я уже сделал, поэтому не будут. В Европу. Ты был в Европе? Новая жизнь начинается автоматом и без разницы с каким паспортом.
Гость Dely Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Почему "придется"-то? Не хочешь - не контачь ... просто не уезжай, не оставив адреса. На звонки не отвечай. При чем здесь паспорт-то? Я еще понимаю телефон поменять ... В любом случае есть определённый условно выражаясь компромат, связанный с моей "паспортной" личностью. Ты был в Европе? Новая жизнь начинается автоматом и без разницы с каким паспортом. Нет, не был.
Greta Malm Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты был в Европе? Новая жизнь начинается автоматом и без разницы с каким паспортом.Как будто если он ВНЖ, а потом гражданство получит, он будет российский паспорт везде предъявлять.Здесь на самом деле смена фамилии - это легко. Или имени. Родственники будут до посинения делать запрос на Васю Иванову, а он давно херр Тотенкопф. А информацию о смене фамилии им не обязаны предоставлять. Найти-то можно человека, но родственники будут ли заморачиваться? В любом случае есть определённый условно выражаясь компромат, связанный с моей "паспортной" личностью. Нет, не был. И не надо. Ностальгия замучит.
Konstantin C. Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Чувак сыкло, если валит от проблем.
weaselman Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 В любом случае есть определённый условно выражаясь компромат, связанный с моей "паспортной" личностью. Ну, компромат-то никуда не денется оттого, что ты паспорт поменяешь, правильно? А найти тебя по-любому будет нереально, хоть со старым паспортом, хоть с новым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти