ЭллиТото Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 нет,они противные.все время нагло могут на большую псину швырнуться, не все,конечно,а некоторые.кстати на них нет аллергии гулять можно с 14 лет
Greta Malm Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 это да. В свое время для меня открытием было. У нашей кошки искусственная связка на задней ноге - свою порвала, когда неудачно прыгнула. Оказывается, у британцев это нормально, задняя часть очень массивная и в прыжке они частенько рвут связки. И болячка частая - артрит. Мне ветеринар сказал, что у каждой породы свое. Это, к сожалению, правда. Крупных собак надо на дисплазию проверять. Мопс дыхалкой страдает, пудель поведениемёи т.д. Вообще, надо заводчика ответственного искать, все серьезные могу сказать, на каком форуме тусуются.
Элиза Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Элиза, вообще не агрессивны! просто чудо, а не зверь) мягкая игрушка просто) у меня есть. обожжаю!))) кстати.. он не только никогда не кусается, а и почти не гавкает. крайне редко одиночным "гаф" может разродиться. это для квартиры огромное преимущество. а вот у соседей невменяемый той..это жеесть... он на каждый звук и днем и ночью как ненормальный заходится лаем..они уже сами с ума от него сходят.. но и у мопсов есть свои минусы, конечно.. наверное у каждой породы свои.. Это для нас порода. Хотя посмотрим еще. Мы ведь отталкиваемся от себя с мужем. А дети еще. Младшая бука букой, только со своими близкими нормально. А вот младшей не хватает общения. Она хочет активности что ли. Даже не знаю, то ли обширных контактов. Но выбор собаки явно о чем-то говорит. Ваша кровать их тоже устроит. Ох, я после первой беременности че-то брезглива стала. Кошку из кровати выгнала, хотя она лезет к нам как безумная. То ли у детей что-то погреть хочет. Вот все думаю, пускать или нет опять. Это что-то нервное явно. ДУмаю, надо подождать, пока дочка войдет в возраст около 10 лет и осознает, что такое собака. Все-таки 6 лет еще рано. Хотя хочет сейчас явно. Недавно с мужем позанудствовали на тему, что такое собака, так она аж разозлилась, мол понятно все и так с первого раза. Что ей там понятно...маленькая еще. Это, к сожалению, правда. Крупных собак надо на дисплазию проверять. Мопс дыхалкой страдает, пудель поведениемёи т.д. Вообще, надо заводчика ответственного искать, все серьезные могу сказать, на каком форуме тусуются. Ой, Грета, скажите. пожалуйста! у нас еще есть время повыбирать, пообщаться с заводчиками.
ЭллиТото Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 6 лет уже вполне сознательный возраст,чтобы понять,что собаку ей не купят.вспомните Малыша из Карлосона:у тебя папа есть мама,у тебя мама есть папа,а у меня никого, даже собаки...
Элиза Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 нет,они противные.все время нагло могут на большую псину швырнуться, не все,конечно,а некоторые.кстати на них нет аллергии Это какие? Неужто йорки? Я тут джека рассела видела, как он дворнягу какую-то гонял крупнее себя раза в три)))вот это смех был, как она от него пыталась отвязаться, ушла в конце концов.
ЭллиТото Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 йорки, джеки хорошая порода, вменяемые
Элиза Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 6 лет уже вполне сознательный возраст,чтобы понять,что собаку ей не купят.вспомните Малыша из Карлосона:у тебя папа есть мама,у тебя мама есть папа,а у меня никого, даже собаки... Я имею в виду осознать, что следует за покупкой собаки. Ну, что она живая, что за ней ухаживать надо, вот пришла с прогулки, вроде бы хочется отдохнуть, а надо сначала собаку помыть-накормить и т.д. Вряд ли она поймет сейчас это. А с дочкой мы так пока решили - есть дата 10 лет. Ей в принципе недалеко уже. К тому времени она должна определиться со своим желанием. И есть еще кошка, которой сейчас 10 лет. Она тоже заслужила спокойной старости. "Нет" мы не говорили. Мы пытаемся компромисс найти. Я некомфортно себя чувствую, когда кто-то из моих близких страдает. Всегда есть выход такой, чтобы были соблюдены интересы всех членов семьи. Ну по крайней мере попытаться договориться надо. Да. столкновение интересов - это наверное, главная проблема в семье, и чем она больше, тем и проблема масштабнее.
ЭллиТото Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня деть как ходить устойчиво начал тряпку нес-собакам лапы вытереть, но он их очень любил
Greta Malm Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Элиза, я в личку кину ссылку, а то как бы рекламой не сочли. На самом деле, нет плохих пород, но есть подходящие Вам или же неподходящие. Ну и воспитание. А возраст, да, если это ее, пусть учится ждать. Но тогда и в выборе породы пусть участвует.
Элиза Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 йорки, джеки хорошая порода, вменяемые Да, это очень удачная характеристика - вменяемые! Мне показалось, что тот джек именно вменяемый. Представьте себе, они гуляли с хозяйкой, она бросала ему мячик, а он ей приносил. Пришли мы, дети едва его увидели - сразу побежали пообщаться. Он очень приветливо их встретил. Мы с мужем в стороне немного держались. Так этот джек рассел начал нам всем по очереди приносить мячик. строго, сначала одному, потом второму...и так далее. Никого не забывал. Такой прикольный! Дочка моя старшая в неописуемом восторге от него была. Они как одно целое с ним, так мне показалось. Даже у нас с мужем он вызвал улыбку и радостные чувства. Порадовало, что он понимает про детей, не думаю, что от него можно ожидать каких-то агрессивных выпадов.
Гость Волна Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я имею в виду осознать, что следует за покупкой собаки. Ну, что она живая, что за ней ухаживать надо, вот пришла с прогулки, вроде бы хочется отдохнуть, а надо сначала собаку помыть-накормить и т.д. Вряд ли она поймет сейчас это. А с дочкой мы так пока решили - есть дата 10 лет. Ей в принципе недалеко уже. К тому времени она должна определиться со своим желанием. И есть еще кошка, которой сейчас 10 лет. Она тоже заслужила спокойной старости. "Нет" мы не говорили. Мы пытаемся компромисс найти. Я некомфортно себя чувствую, когда кто-то из моих близких страдает. Всегда есть выход такой, чтобы были соблюдены интересы всех членов семьи. Ну по крайней мере попытаться договориться надо. Да. столкновение интересов - это наверное, главная проблема в семье, и чем она больше, тем и проблема масштабнее. Это вы в теории ребенка плавать хотите научить?))) Какая старость кошки? Щенок ей тоже развлечением будет. Хорошо хоть не 18 лет ждать... Добрые родители-отодвинуть мечту,круто. Через год школа. Как раз деть учить самостоятельности с собакой. Вам просто лень.))) у меня деть как ходить устойчиво начал тряпку нес-собакам лапы вытереть, но он их очень любилДети все любят животных. Особено те,у кого они есть.)))
saas Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня йорка муж не хочет категорически) Хотя я читала про них, что как компаньоны они изумительны. Наш вообще какой то суперский попался - сам научился "выгуливаться", проблем нет вообще))) и гавкает только на пьяных))) а так - всех готов облабызать и играться)))
Элиза Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Элиза, я в личку кину ссылку, а то как бы рекламой не сочли. На самом деле, нет плохих пород, но есть подходящие Вам или же неподходящие. Ну и воспитание. А возраст, да, если это ее, пусть учится ждать. Но тогда и в выборе породы пусть участвует. Конечно в личку давайте. Да, надо пообщаться на тему выбора породы, надо же, чтобы и собаке было у нас комфортно. А дочка старшая очень сознательная, она ждет. Правда каждый день мы говорим о собаке. Будь то игрушка, выбор чтения на ночь или просто так, бессознательно у нее всплывет)))Породу тоже дам повыбирать, но она такая у меня...как это описать...Есть мульт про пони для девочек, My Little Pony, так вот моя дочка похожа на Флутершай, это героиня такая. Она робкая, добрая, и очень любит всех животных, самых разных. Летом дочка притащила с улицы маленькую улитку и она у нас дня два жила. После этого чуть не купила амандину ей, как-то замять удалось это дело)))
Greta Malm Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Это вы в теории ребенка плавать хотите научить?))) Какая старость кошки? Щенок ей тоже развлечением будет. Хорошо хоть не 18 лет ждать... Добрые родители-отодвинуть мечту,круто. Через год школа. Как раз деть учить самостоятельности с собакой. Вам просто лень.))) Дети все любят животных. Особено те,у кого они есть.))) У меня была в детстве мечта - лошадь. При том, что жили тогда в квартире. Выросла, появились возможности. Поняла - не хочу.
Гость Волна Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, это очень удачная характеристика - вменяемые! Мне показалось, что тот джек именно вменяемый. Представьте себе, они гуляли с хозяйкой, она бросала ему мячик, а он ей приносил. Пришли мы, дети едва его увидели - сразу побежали пообщаться. Он очень приветливо их встретил. Мы с мужем в стороне немного держались. Так этот джек рассел начал нам всем по очереди приносить мячик. строго, сначала одному, потом второму...и так далее. Никого не забывал. Такой прикольный! Дочка моя старшая в неописуемом восторге от него была. Они как одно целое с ним, так мне показалось. Даже у нас с мужем он вызвал улыбку и радостные чувства. Порадовало, что он понимает про детей, не думаю, что от него можно ожидать каких-то агрессивных выпадов. Очень часто маленькие собаки агрессивны. Разве не встречали?))) Все от воспитания зависит на99%. И чтобы у собаки особенно такой активной было послушание,ее нужно дрессировать. И не девочке даже 10 лет,а вам.
saas Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Для меня тут один фактор только - не знаю. смогу ли я отпускать дочку одну гулять. Опасно это сейчас. А так, подрастет когда - сама все. Будет уговор. Ну, тут вы должны осознать, что гулять все равно ВЫ чаще с ней будете, чем дочка))) не смотря на уговоры. Во-первых, дети могут натешиться, во-вторых, вечером одну страшно, ну а втретьих - сами захотите лишний раз перед сном прогуляться))0
Ундина Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Близко знакома со скоч терьером (шотландский терьер) Самые положительные характеристики. Умный, спокойный, когда затеваешь игру - ему сразу бошку отрывает, отчаянный, но без приглашения сам крушить-ломать не будет. Деликатный страшно. Интеллигентный. В квартире ничего не грызет не портит, чтобы на диван зайти - разрешения спрашивает. И красивый такой! Одна вот эта грациозная спинка чего стоит. И поворот головы, когда стыдишь. Когда стыдишь - так раскаивается... Так хочет искупить! Но достоинства своего не ронял ни разу, ни перед хозяевами, ни перед большими собаками. Я понимаю, что каждый свою псину любит. Но вот я бы к скочу советовала присмотреться. Он хоть и не большой по размеру - но такой..... человечный
Элиза Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Это вы в теории ребенка плавать хотите научить?))) Какая старость кошки? Щенок ей тоже развлечением будет. Хорошо хоть не 18 лет ждать... Добрые родители-отодвинуть мечту,круто. Через год школа. Как раз деть учить самостоятельности с собакой. Вам просто лень.))) Дети все любят животных. Особено те,у кого они есть.))) Ну она сейчас чисто физически не сможет даже помыть собаку. Она ж маленькая еще. Сама себя-то недавно мыть научилась. Я считаю мечта такое дело - сразу не должна сбываться, человек должен ее выносить как ребенка. Иначе какая ж это мечта? Я бы с удовольствием помечтала о чем-нибудь подольше. Беда одна - все уже исполнилось, как-то со временем получается, что мечта - это всего лишь желание, цель. Они быстро исполняются, особенно когда от тебя самого зависит, неинтересно даже. В этом плане я дочке дам посмаковать это дело. Можно ведь по-разному мечтать. Можно мечтать конструктивно, готовясь, лелеять так сказать свою мечту, идти к ее воплощению. А можно ножкой топать и желать страстно, эгоистично, это уже по-моему, негативное что-то.
saas Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Очень часто маленькие собаки агрессивны. Разве не встречали?))) Все от воспитания зависит на99%. И чтобы у собаки особенно такой активной было послушание,ее нужно дрессировать. И не девочке даже 10 лет,а вам. Согласна. Нас все пугали - мебель грызть будет, гадить - пока был маленький, был приучен к лотку (кошачьему), а потом - как то улица сама пришла. А вот грызть что то - и не было у него желания, куча игрушек валялась) всегда было чем заняться)
Элиза Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Очень часто маленькие собаки агрессивны. Разве не встречали?))) Все от воспитания зависит на99%. И чтобы у собаки особенно такой активной было послушание,ее нужно дрессировать. И не девочке даже 10 лет,а вам. Ну я с собаками мало знакома. Стороной обхожу обычно))) Насколько я знаю, серьезная дрессировка, это дело профессионалов.
Гость Волна Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня была в детстве мечта - лошадь. При том, что жили тогда в квартире. Выросла, появились возможности. Поняла - не хочу. Сравение попы с пальцем.У родителей есть кошка. Ничто не мешает завести адекватную габаритам собаку.))) Адаже если девочке будет 10 лет вся ответственность за собаку на родителях-покормить,ветеринар,дрессура. И даже погулять. Т.к. сначала щенка надо научить гулять-не реагировать на кошек,других собак. А вы не знаете,что любая бродячая собака мгновенно пойдет к щенку?)) И что сделает девочка 10 лет?))) А если пес старше будет,то может и драка с другой собакой завязаться.))) Тут вопрос не в возрасте ребенка,а в ответственности родителя. Ребенку сейчас нужен друг,а его нет. И родители отодвигают комфорт душевный ребенка на 4 года вперед))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти