Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это да. В свое время для меня открытием было. У нашей кошки искусственная связка на задней ноге - свою порвала, когда неудачно прыгнула. Оказывается, у британцев это нормально, задняя часть очень массивная и в прыжке они частенько рвут связки. И болячка частая - артрит.

Мне ветеринар сказал, что у каждой породы свое.

Это, к сожалению, правда.

Крупных собак надо на дисплазию проверять. Мопс дыхалкой страдает, пудель поведениемёи т.д.

Вообще, надо заводчика ответственного искать, все серьезные могу сказать, на каком форуме тусуются.:)

Опубликовано

Элиза, вообще не агрессивны!

просто чудо, а не зверь)

мягкая игрушка просто) у меня есть. обожжаю!)))

кстати.. он не только никогда не кусается, а и почти не гавкает. крайне редко одиночным "гаф" может разродиться. это для квартиры огромное преимущество. а вот у соседей невменяемый той..это жеесть... он на каждый звук и днем и ночью как ненормальный заходится лаем..они уже сами с ума от него сходят..

но и у мопсов есть свои минусы, конечно.. наверное у каждой породы свои..

Это для нас порода. Хотя посмотрим еще. Мы ведь отталкиваемся от себя с мужем. А дети еще. Младшая бука букой, только со своими близкими нормально. А вот младшей не хватает общения. Она хочет активности что ли. Даже не знаю, то ли обширных контактов. Но выбор собаки явно о чем-то говорит. 

Ваша кровать их тоже устроит. :)

Ох, я после первой беременности че-то брезглива стала. Кошку из кровати выгнала, хотя она лезет к нам как безумная. То ли у детей что-то погреть хочет. Вот все думаю, пускать или нет опять. Это что-то нервное явно. 

ДУмаю, надо подождать, пока дочка войдет в возраст около 10 лет и осознает, что такое собака. Все-таки 6 лет еще рано. Хотя хочет сейчас явно. Недавно с мужем позанудствовали на тему, что такое собака, так она аж разозлилась, мол понятно все и так с первого раза. Что ей там понятно...маленькая еще.

Это, к сожалению, правда.

Крупных собак надо на дисплазию проверять. Мопс дыхалкой страдает, пудель поведениемёи т.д.

Вообще, надо заводчика ответственного искать, все серьезные могу сказать, на каком форуме тусуются. :)

Ой, Грета, скажите. пожалуйста! у нас еще есть время повыбирать, пообщаться с заводчиками.

Опубликовано

6 лет уже вполне сознательный возраст,чтобы понять,что собаку ей не купят.вспомните Малыша из Карлосона:у тебя папа есть мама,у тебя мама есть папа,а у меня никого, даже собаки...

Опубликовано

нет,они противные.все время нагло могут на большую псину швырнуться, не все,конечно,а некоторые.кстати на них нет аллергии

Это какие? Неужто йорки?

Я тут джека рассела видела, как он дворнягу какую-то гонял крупнее себя раза в три)))вот это смех был, как она от него пыталась отвязаться, ушла в конце концов.

Опубликовано

6 лет уже вполне сознательный возраст,чтобы понять,что собаку ей не купят.вспомните Малыша из Карлосона:у тебя папа есть мама,у тебя мама есть папа,а у меня никого, даже собаки...

Я имею в виду осознать, что следует за покупкой собаки. Ну, что она живая, что за ней ухаживать надо, вот пришла с прогулки, вроде бы хочется отдохнуть, а надо сначала собаку помыть-накормить и т.д. Вряд ли она поймет сейчас это. 

А с дочкой мы так пока решили - есть дата 10 лет. Ей в принципе недалеко уже. К тому времени она должна определиться со своим желанием. И есть еще кошка, которой сейчас 10 лет. Она тоже заслужила спокойной старости. "Нет" мы не говорили. Мы пытаемся компромисс найти. Я некомфортно себя чувствую, когда кто-то из моих близких страдает. Всегда есть выход такой, чтобы были соблюдены интересы всех членов семьи. Ну по крайней мере попытаться договориться надо. 

Да. столкновение интересов - это наверное, главная проблема в семье, и чем она больше, тем и проблема масштабнее.

Опубликовано

Элиза, я в личку кину ссылку, а то как бы рекламой не сочли.

На самом деле, нет плохих пород, но есть подходящие Вам или же неподходящие. Ну и воспитание.

А возраст, да, если это ее, пусть учится ждать. Но тогда и в выборе породы пусть участвует.

Опубликовано

йорки,

джеки хорошая порода, вменяемые

Да, это очень удачная характеристика - вменяемые! Мне показалось, что тот джек именно вменяемый. 

Представьте себе, они гуляли с хозяйкой, она бросала ему мячик, а он ей приносил. Пришли мы, дети едва его увидели - сразу побежали пообщаться. Он очень приветливо их встретил. Мы с мужем в стороне немного держались. Так этот джек рассел начал нам всем по очереди приносить мячик. строго, сначала одному, потом второму...и так далее. Никого не забывал. Такой прикольный! Дочка моя старшая в неописуемом восторге от него была. Они как одно целое с ним, так мне показалось. Даже у нас с мужем он вызвал улыбку и радостные чувства. Порадовало, что он понимает про детей, не думаю, что от него можно ожидать каких-то агрессивных выпадов.

Опубликовано

Я имею в виду осознать, что следует за покупкой собаки. Ну, что она живая, что за ней ухаживать надо, вот пришла с прогулки, вроде бы хочется отдохнуть, а надо сначала собаку помыть-накормить и т.д. Вряд ли она поймет сейчас это.

А с дочкой мы так пока решили - есть дата 10 лет. Ей в принципе недалеко уже. К тому времени она должна определиться со своим желанием. И есть еще кошка, которой сейчас 10 лет. Она тоже заслужила спокойной старости. "Нет" мы не говорили. Мы пытаемся компромисс найти. Я некомфортно себя чувствую, когда кто-то из моих близких страдает. Всегда есть выход такой, чтобы были соблюдены интересы всех членов семьи. Ну по крайней мере попытаться договориться надо.

Да. столкновение интересов - это наверное, главная проблема в семье, и чем она больше, тем и проблема масштабнее.

Это вы в теории ребенка плавать хотите научить?)))

Какая старость кошки? Щенок ей тоже развлечением будет.

Хорошо хоть не 18 лет ждать...

Добрые родители-отодвинуть мечту,круто.

Через год школа. Как раз деть учить самостоятельности с собакой.

Вам просто лень.)))

у меня деть как ходить устойчиво начал тряпку нес-собакам лапы вытереть, но он их очень любил

Дети все любят животных. Особено те,у кого они есть.)))
Опубликовано

У меня йорка муж не хочет категорически) Хотя я читала про них, что как компаньоны они изумительны.

Наш вообще какой то суперский попался - сам научился "выгуливаться", проблем нет вообще))) и гавкает только на пьяных))) а так - всех готов облабызать и играться)))

Опубликовано

Элиза, я в личку кину ссылку, а то как бы рекламой не сочли.

На самом деле, нет плохих пород, но есть подходящие Вам или же неподходящие. Ну и воспитание.

А возраст, да, если это ее, пусть учится ждать. Но тогда и в выборе породы пусть участвует.

Конечно в личку давайте.

Да, надо пообщаться на тему выбора породы, надо же, чтобы и собаке было у нас комфортно. 

А дочка старшая очень сознательная, она ждет. Правда каждый день мы говорим о собаке. Будь то игрушка, выбор чтения на ночь или просто так, бессознательно у нее всплывет)))Породу тоже дам повыбирать, но она такая у меня...как это описать...Есть мульт про пони для девочек, My Little Pony, так вот моя дочка похожа на Флутершай, это героиня такая. Она робкая, добрая, и очень любит всех животных, самых разных. Летом дочка притащила с улицы маленькую улитку и она у нас дня два жила. После этого чуть не купила амандину ей, как-то замять удалось это дело)))

Опубликовано

Вам просто лень.)))

У меня была в детстве мечта - лошадь. При том, что жили тогда в квартире.

Выросла, появились возможности. Поняла - не хочу.

Опубликовано

Да, это очень удачная характеристика - вменяемые! Мне показалось, что тот джек именно вменяемый.

Представьте себе, они гуляли с хозяйкой, она бросала ему мячик, а он ей приносил. Пришли мы, дети едва его увидели - сразу побежали пообщаться. Он очень приветливо их встретил. Мы с мужем в стороне немного держались. Так этот джек рассел начал нам всем по очереди приносить мячик. строго, сначала одному, потом второму...и так далее. Никого не забывал. Такой прикольный! Дочка моя старшая в неописуемом восторге от него была. Они как одно целое с ним, так мне показалось. Даже у нас с мужем он вызвал улыбку и радостные чувства. Порадовало, что он понимает про детей, не думаю, что от него можно ожидать каких-то агрессивных выпадов.

Очень часто маленькие собаки агрессивны. Разве не встречали?)))

Все от воспитания зависит на99%. И чтобы у собаки особенно такой активной было послушание,ее нужно дрессировать. И не девочке даже 10 лет,а вам.

Опубликовано

Для меня тут один фактор только - не знаю. смогу ли я отпускать дочку одну гулять. Опасно это сейчас. А так, подрастет когда - сама все. Будет уговор.

Ну, тут вы должны осознать, что гулять все равно ВЫ чаще с ней будете, чем дочка))) не смотря на уговоры. Во-первых, дети могут натешиться, во-вторых, вечером одну страшно, ну а втретьих - сами захотите лишний раз перед сном прогуляться))0

Опубликовано

Близко знакома со скоч терьером (шотландский терьер)

Самые положительные характеристики.

Умный, спокойный, когда затеваешь игру - ему сразу бошку отрывает, отчаянный, но без приглашения сам крушить-ломать не будет.

Деликатный страшно. Интеллигентный.

В квартире ничего не грызет не портит, чтобы на диван зайти - разрешения спрашивает.

И красивый такой! 

Одна вот эта грациозная спинка чего стоит.

И поворот головы, когда стыдишь.

Когда стыдишь - так раскаивается... Так хочет искупить!

Но достоинства своего не ронял ни разу, ни перед  хозяевами, ни перед большими собаками.

Я понимаю, что каждый свою псину любит.

Но вот я бы к скочу советовала присмотреться.

Он хоть и не большой по размеру - но такой..... человечный

Опубликовано

Вам просто лень.)))

Ну она сейчас чисто физически не сможет даже помыть собаку. Она ж маленькая еще. Сама себя-то недавно мыть научилась.

Я считаю мечта такое дело - сразу не должна сбываться, человек должен ее выносить как ребенка. Иначе какая ж это мечта? 

Я бы с удовольствием помечтала о чем-нибудь подольше. Беда одна - все уже исполнилось, как-то со временем получается, что мечта - это всего лишь желание, цель. Они быстро исполняются, особенно когда от тебя самого зависит, неинтересно даже. 

В этом плане я дочке дам посмаковать это дело. Можно ведь по-разному мечтать. Можно мечтать конструктивно, готовясь, лелеять так сказать свою мечту, идти к ее воплощению. А можно ножкой топать и желать страстно, эгоистично, это уже по-моему, негативное что-то.

Опубликовано

Все от воспитания зависит на99%. И чтобы у собаки особенно такой активной было послушание,ее нужно дрессировать. И не девочке даже 10 лет,а вам.

Согласна. Нас все пугали - мебель грызть будет, гадить - пока был маленький, был приучен к лотку (кошачьему), а потом - как то улица сама пришла. А вот грызть что то - и не было у него желания, куча игрушек валялась) всегда было чем заняться)

Опубликовано

Ну я с собаками мало знакома. Стороной обхожу обычно)))

Насколько я знаю, серьезная дрессировка, это дело профессионалов.

Опубликовано

У меня была в детстве мечта - лошадь. При том, что жили тогда в квартире.

Выросла, появились возможности. Поняла - не хочу.

Сравение попы с пальцем.

У родителей есть кошка. Ничто не мешает завести адекватную габаритам собаку.)))

Адаже если девочке будет 10 лет вся ответственность за собаку на родителях-покормить,ветеринар,дрессура. И даже погулять. Т.к. сначала щенка надо научить гулять-не реагировать на кошек,других собак. А вы не знаете,что любая бродячая собака мгновенно пойдет к щенку?)) И что сделает девочка 10 лет?))) А если пес старше будет,то может и драка с другой собакой завязаться.)))

Тут вопрос не в возрасте ребенка,а в ответственности родителя. Ребенку сейчас нужен друг,а его нет. И родители отодвигают комфорт душевный ребенка на 4 года вперед))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...