Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

речь про тебя идет и ты не можешь привести нормального не заежзженного совествогок примера. еще и пытаешся перевести разговор ни туда.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

речь про тебя идет и ты не можешь привести нормального не заежзженного совествогок примера. еще и пытаешся перевести разговор ни туда.

Ты что-то про века и альтруизм говорил, про добро и помощь, ты по-моему лицемер. Хорошо, какие хорошие дела я могу сделать для общества?

Опубликовано

про века и пыль со страниц истории ты говорил , надо насущные проблемы решать. конечно опираясь на историю во своих поступках. 

что ты омжешь сделать? байкал всегда ждет людей на уборку мусора . ты тунеядец заняться нечем, действуй.

Опубликовано

Ну, лени же нет, есть отсутствие мотивации)

Мотивации, которая выбила бы меня из зоны комфорта.

Знаешь, что значит "мотивация"? Это просто красивый иностранный аналог слова "желание". То есть, то, что ты сейчас сказал, можно по-другому вот как выразить: лени нет, есть отсутствие желания. То есть, желание иметь все то, что ты выше перечислил, недостаточно сильно. Так получается?

И не слушай ты эту ерунду про "зону комфорта". Это совершенно не та зона, из которой стоит специально стараться выйти без крайней необходимости.

Опубликовано

Знаешь, что значит "мотивация"? Это просто красивый иностранный аналог слова "желание". То есть, то, что ты сейчас сказал, можно по-другому вот как выразить: лени нет, есть отсутствие желания. То есть, желание иметь все то, что ты выше перечислил, недостаточно сильно. Так получается?

И не слушай ты эту ерунду про "зону комфорта". Это совершенно не та зона, из которой стоит специально стараться выйти без крайней необходимости.

Я просто говорю языком, комфортным для пользователей данного форума, а так все верно.

Опубликовано

про века и пыль со страниц истории ты говорил , надо насущные проблемы решать. конечно опираясь на историю во своих поступках. 

что ты омжешь сделать? байкал всегда ждет людей на уборку мусора . ты тунеядец заняться нечем, действуй.

Ты говорил про альтруизм в своей теме, там же и затронул другие века.

У Байкала есть спец. оборудование, очищением занимаются работники гос. службы, и с чего же вдруг им понадобится моя "медвежья услуга"?

Есть еще предложения, по спасению человечества?

бабло есть желание тратить ?

С тобой мы говорим про альтруизм и про мертвых душой людей посещающих этот форум. Все равно ты ничего интересного не выдавишь.

Опубликовано

да , нужны люди для тестирования новых лекарств. какой альтруизм я это слова не писал и не произносил уже пару лет

ты давай от своего тунеядства не пытайся воображать словосочетания

Опубликовано

да , нужны люди для тестирования новых лекарств. какой альтруизм я это слова не писал и не произносил уже пару лет

ты давай от своего тунеядства не пытайся воображать словосочетания

"а надо отдавать людям, а не брать и не обращать внимание на все остальное, на других" - это принято называть альтруизмом 

За тестирование лекарств платят деньги, а когда платят деньги за какую либо услугу - это...?

Чем еще могу помочь России?

Опубликовано

альтруизм это состояние человека, это процесс . а тут одно - два дела , возможно похоже на альтруизм хотя в твоем случае оно как раз и не является таким, потому что ты ты должен так постпуит ьчтобы избавиться от тунеядства своего , стало быть ? вывод...

можешь бесплатно тестировать , но тебе не получается исхзодя из рассжуднией выше занятсья альруизмом, поэтому возми бабка за сеанс и не парься.

Опубликовано

Я просто говорю языком, комфортным для пользователей данного форума, а так все верно.

Ты лучше говори языком, комфортным для тебя, что тебе до пользователей форума? Кому надо, поймут.

Раз, "все верно", получается, что твоё желание получить, то, что ты думаешь тебе нужно, недостаточно сильно, да? Другими словами, не так уж оно, все перечисленные, тебе и нужно на самом деле.

Выходит, не в этом совсем дело. А в чем? Подумай, это важно.

Опубликовано

альтруизм это состояние человека, это процесс . а тут одно - два дела , возможно похоже на альтруизм хотя в твоем случае оно как раз и не является таким, потому что ты ты должен так постпуит ьчтобы избавиться от тунеядства своего , стало быть ? вывод...

можешь бесплатно тестировать , но тебе не получается исхзодя из рассжуднией выше занятсья альруизмом, поэтому возми бабка за сеанс и не парься.

Альтруи́зм  — понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага.

"а надо отдавать людям, а не брать и не обращать внимание на все остальное, на других"

И еще раз, я никому, ничего не должен, у меня есть лишь обязанность перед матерью.

То-есть, ты отказываешся от своих слов написанных в своей теме?

Или ты все же волонтер? И живешь ты питаясь солнечной энергией?

Ты лучше говори языком, комфортным для тебя, что тебе до пользователей форума? Кому надо, поймут.

Раз, "все верно", получается, что твоё желание получить, то, что ты думаешь тебе нужно, недостаточно сильно, да? Другими словами, не так уж оно, все перечисленные, тебе и нужно на самом деле.

Выходит, не в этом совсем дело. А в чем? Подумай, это важно.

Я 4 года об этом думал, но кроме норм социума в котором я обитаю, ничего не нашел. Но в любом случае, в тунеядстве, я жизни не вижу.

Опубликовано

Я 4 года об этом думал, но кроме норм социума в котором я обитаю, ничего не нашел. Но в любом случае, в тунеядстве, я жизни не вижу.

Ага, значит, все-таки, в социуме дело, да? Ну хорошо, эта теория кажется более перспективной чем предыдущие. Давай исследуем. Расскажи, как именно социум тебе мешает жить так, как тебе нравится? Почему ТВ думаешь, что ему есть до тебя дело? А тебе до него?
Опубликовано

У меня БЫВАЛИ такие мысли, что хочется уйти(ведь что бы уехать надо деньги заработать=)) и погрузиться в забвение. Думаю это говорит, что я признаю тунеядство как желание.

Но и всю жизнь, я думал/говорил/мечтал о любящей жене и ребенке, возможно это просто навязано обществом.

Я думаю, очень тяжело и, пожалуй, не обязательно идти против своей природы.
Опубликовано

Думаю, процентов 90 из всех людей, если бы у них была возможность ничего не делать, так бы и поступили.

Оставшимся десяти просто интересна сама деятельность, которой они занимаются.

Опубликовано

Я думал вы про цель, а вы все бедного волшебника мусолите)))

Это было твоим желанием.

Я предложил варианты.

Опубликовано

Ага, значит, все-таки, в социуме дело, да? Ну хорошо, эта теория кажется более перспективной чем предыдущие. Давай исследуем. Расскажи, как именно социум тебе мешает жить так, как тебе нравится? Почему ТВ думаешь, что ему есть до тебя дело? А тебе до него?

Мне не социум мешает, а как танцору, яйца.

Неважно, если ли до меня дело, важно что я живу и жил в данном социуме.

Или уехать вдругую страну, стать буддистом и войти в бодхи. Но это не решит проблемы, это просто убежать от нее.

Думаю, процентов 90 из всех людей, если бы у них была возможность ничего не делать, так бы и поступили.

Оставшимся десяти просто интересна сама деятельность, которой они занимаются.

Но не поступили же.

Это было твоим желанием.

Я предложил варианты.

это был сарказм

Опубликовано

Но не поступили же.

Читай внимательеее.

''Если бы была возможность не работать..''

У большинства такой возможности нет.

Нужно зарабатывать деньги, кормить себя и семью.

Опубликовано

это был сарказм

Ну так и я ответил сарказмом.И к моему сарказму подключились другие.И изначальный сарказм превратился во вполне себе рельную идею найти тебе спонсора/спонсоршу.

И никакой благодарности мне.

Печалька.

Опубликовано

Читай внимательеее.

''Если бы была возможность не работать..''

У большинства такой возможности нет.

Нужно зарабатывать деньги, кормить себя и семью.

А я видимо единственный тунеядец на планете, ведь только у меня есть мать которая меня любит.

Это не возможностям решать, кем будет человек, человек воспитывает себя сам, а все нормы и стандарты дает общество.

Ну так и я ответил сарказмом.И к моему сарказму подключились другие.И изначальный сарказм превратился во вполне себе рельную идею найти тебе спонсора/спонсоршу.

И никакой благодарности мне.

Печалька.

Спасибо тебе за совет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...