Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да-к, лень))) это же тяжелее чем найти работу)) Найти девчонку, что бы заработок был за двоих, и ей нужен был альфонс...А кто говорил про девчонку?
Александр Тунеядец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 А кто говорил про девчонку? Ну, тогда это не мой вариант)
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну, тогда это не мой вариант)А,то есть ты хотел красикую состоятельную девушку,которая тебя еще и содержать будет? Это хрустальная мечта любого задрота-неудачника. Все варианты отметешь,а люди стараются. Вообще:посмотри на это с другой стороны. Есть такая штука как Эволюция и Естественный отбор.Так вот эти две ... силы заботятся о том,что бы выживал сильнейший. Ты - слабый. А те,кому не лень,кто не утрамбовывает попой подушки дивана,кто не задумывается :"чому я не сокил,чому не литаю" а реально что то делают,вот они пойдут дальше.
Александр Тунеядец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 А,то есть ты хотел красикую состоятельную девушку,которая тебя еще и содержать будет? Это хрустальная мечта любого задрота-неудачника. Все варианты отметешь,а люди стараются. Вообще:посмотри на это с другой стороны. Есть такая штука как Эволюция и Естественный отбор.Так вот эти две ... силы заботятся о том,что бы виживал сильнейший. Ты ведь хочешь помогать людям?Так ты уже помогаешь,потому что с большой вероятностью пару ты не найдешь.Стало быть слабые гены будут отбракованы. А те,кому не лень,кто не утрамбовывает попой подушки дивана,кто не задумывается :"чому я не сокил,чому не литаю" а реально что то делают,вот они пойдут дальше. Вы же предложили стать альфонсом)) Да и про красивую я не говорил, так что это мечта лишь ваша иллюзия. Вроде писал, что альфонсом я не хочу быть, лишь поддержал тему) А про естественный отбор и эволюцию, вам и ученик 7го класса расскажет. Естественно, я зашел сюда по-плакаться, ну и за одно услышать совет какой новый или утвердится в уже данных саму себе. И если бы я хотел закончить свой род со слабыми генами, я бы сделал. А пока, мне не хватает целеустремленности, мотивации, ответственности и однажды это придет. Но я же человек, не хочу ждать и пускать все на самотек. Кстати, я полностью поддерживаю ваш цинизм в плане отбора, надо эти термины прикрепить в шапке темы "лень".
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вы же предложили стать альфонсом)) Да и про красивую я не говорил, так что это мечта лишь ваша иллюзия. Вроде писал, что альфонсом я не хочу быть, лишь поддержал тему) А про естественный отбор и эволюцию, вам и ученик 7го класса расскажет. Естественно, я зашел сюда по-плакаться, ну и за одно услышать совет какой новый или утвердится в уже данных саму себе. И если бы я хотел закончить свой род со слабыми генами, я бы сделал. А пока, мне не хватает целеустремленности, мотивации, ответственности и однажды это придет. Но я же человек, не хочу ждать и пускать все на самотек. Кстати, я полностью поддерживаю ваш цинизм в плане отбора, надо эти термины прикрепить в шапке темы "лень". Предложил.Потому что в каждой шутке только доля шутки. Ты написал "девушка".Девушкам такие,как ты,не нужны. Так плачься,трать время.Ничего нового тебе не скажут тут.Желание в тебя не засунут. Так вот пока тебе не хватает,другим хватает,и они идут и делают.Ты тратишь время,единственный ресурс,который ценен,и который ничем не восполнить. Не хочешь пускать? Ты именно это и сделал.И давно.Не обманывайся. Придет.Однажды.Сядь поудобнее на диване и молись что бы пришло,а не ввалилось,выбив дверь.
Александр Тунеядец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Предложил.Потому что в каждой шутке только доля шутки. Ты написал "девушка".Девушкам такие,как ты,не нужны. Так плачься,трать время.Ничего нового тебе не скажут тут.Желание в тебя не засунут. Так вот пока тебе не хватает,другим хватает,и они идут и делают.Ты тратишь время,единственный ресурс,который ценен,и который ничем не восполнить. Не хочешь пускать? Ты именно это и сделал.И давно.Не обманывайся. Придет.Однажды.Сядь поудобнее на диване и молись что бы пришло,а не ввалилось,выбив дверь. Вы как попугай, повторили что я написал. Интересно, зачем вы посещаете этот сайт, ну и почему решили посетить? Кстати, что за шутка про альфонса, не помню. Помню волшебника на голубом вертолете, но там имелось введу: все и сразу, без трудностей. Возможно, те у кого проблемы с гомосексуализмом и поняли, эту шутку как покровительство старого гея. Но это только в меру своей испорченности.
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вы как попугай, повторили что я написал. Интересно, зачем вы посещаете этот сайт, ну и почему решили посетить?Посещаю потому что вошло в привычку. Кстати, что за шутка про альфонса, не помню. Помню волшебника на голубом вертолете, но там имелось введу: все и сразу, без трудностей. Возможно, те у кого проблемы с гомосексуализмом и поняли, эту шутку как покровительство старого гея. Но это только в меру своей испорченности. Про альфонса не шутка,а уже конкретное предложение.Про волшебника была шутка.В которой только доля шутки. Ты хочешь все и сразу без трудностей - так дай объявление.
Александр Тунеядец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Посещаю потому что вошло в привычку. Про альфонса не шутка,а уже конкретное предложение.Про волшебника была шутка.В которой только доля шутки. Ты хочешь все и сразу без трудностей - так дай объявление. Привычка же имеет начало? А ты не хочешь все и сразу без трудностей? Все хотят, и все знают, что это не возможно. Но ты можешь это отрицать, ведь ты идеальный.
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Привычка же имеет начало?Имеет. А ты не хочешь все и сразу без трудностей? Все хотят, и все знают, что это не возможно.Нет не хочу.Хватает мозгов понимать что это невозможно.Закон сохранения знергии,знаешь ли.Сколько потратишь,столько получишь.
Мирия Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 автор настоящая принцесса ) "Состоянье у тебя истерическое, Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или может обратимся к врачу? - Ничего я не хочу !"
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 автор настоящая принцесса )А на принцесс есть спрос. Я не знаю почему он ломается.Давно бы уже нашел волшебника.
Александр Тунеядец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Имеет. Нет не хочу.Хватает мозгов понимать что это невозможно.Закон сохранения знергии,знаешь ли.Сколько потратишь,столько получишь. Значит у тебя тоже были проблемы, или ты по-плакаться зашел? Я просто не вижу что ты психолог, по-этому сделал такое умозаключение. То-есть ты понимаешь, что это не возможно. Но не значит ли это, что ты принимаешь тот факт, что такое желание имеется? Ты наверное и законы не нарушал, и вообще весь правильный?
Гость Mup Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Когда близкие люди уходят - вместе с ними уходит то, что они давали близкому человеку. Мама не вечная, а значит и описываемое чувство не вечно. Нет смысла расстраиваться, в скором времени все станет на свои места и молодой человек найдет работу. Главное, что бы в таком состоянии не начать искать себе жену или плодить детей. Это лишь усугубит тяжесть переносимой проблемы и даст лишнее напряжение в общество. Если его жизненная позиция крепко связана и сын укоренен в корысти, пусть хоть удовольствие получает от этого. Благословение всегда в радость.
Александр Тунеядец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 автор настоящая принцесса ) "Состоянье у тебя истерическое, Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или может обратимся к врачу? - Ничего я не хочу !" Тут много "принцесс", все хотят, но ничего не делают. А на принцесс есть спрос. Я не знаю почему он ломается.Давно бы уже нашел волшебника. У тебя точно фетиш на волшебников.
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Значит у тебя тоже были проблемы, или ты по-плакаться зашел? Я просто не вижу что ты психолог, по-этому сделал такое умозаключение.Были,потом прошли.Очень давно. То-есть ты понимаешь, что это не возможно. Но не значит ли это, что ты принимаешь тот факт, что такое желание имеется?Не имеется. Ты наверное и законы не нарушал, и вообще весь правильный?Эти законы нарушить нельзя. У тебя точно фетиш на волшебников.За магов в РПГхах играл,да. Ты упомянул о "все сразу ничего не делая" тут только волшебник.
Александр Тунеядец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Когда близкие люди уходят - вместе с ними уходит то, что они давали близкому человеку. Мама не вечная, а значит и описываемое чувство не вечно. Нет смысла расстраиваться, в скором времени все станет на свои места и молодой человек найдет работу. Главное, что бы в таком состоянии не начать искать себе жену или плодить детей. Это лишь усугубит тяжесть переносимой проблемы и даст лишнее напряжение в общество. Если его жизненная позиция крепко связана и сын укоренен в корысти, пусть хоть удовольствие получает от этого. Благословение всегда в радость. Суть темы то во-времени, конечно я найду работу, появится желания и прочее. И не "парьтесь", детей без материальной и духовной базы, я точно плодить не буду. Были,потом прошли.Очень давно. Не имеется. Эти законы нарушить нельзя. За магов в РПГхах играл,да. Ты упомянул о "все сразу ничего не делая" тут только волшебник. После своих проблем, ты решил строить из себя психолога, повторяя сообщения за другими? Может тебе нравится издеваться над людьми? Ладно, не имеется, видимо ты заходил в бодхи, и понял что мирские деяния - это лишь иллюзия. Значит ты какие то нарушаешь, раз "эти" нет? Остроумие так и блещет, только для чего.
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 После своих проблем, ты решил строить из себя психолога, повторяя сообщения за другими?Нет,я только высказываю своё мнение.Для психологов тут свой раздел есть отдельный. Ладно, не имеется, видимо ты заходил в бодхи, и понял что мирские деяния - это лишь иллюзия.Должно быть что то большее,чем мирские деяния. Значит ты какие то нарушаешь, раз "эти" нет?Значит. Остроумие так и блещет, только для чего.Джаст фор фан.
Александр Тунеядец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Нет,я только высказываю своё мнение.Для психологов тут свой раздел есть отдельный. Должно быть что то большее,чем мирские деяния. Значит. Джаст фор фан. Я твоего мнения не вижу, ты либо за мной повторяешь, либо за кем-либо. По-крайней мере в нашей дискуссии. Это был сарказм, если бы ты знал что такое бодхи, не написал бы. Значит, ты не идеален, ты обычный человек со своими косяками и проблемами. Что ж ты пытаешся навязать свое мнение, не осознавая их проблем, при этом не являясь психологом. Раз тебе весело от чужих проблем, значит ты достаточно эгоистичен. Или же шутка моя про волшебника тебе так понравилась, что не можешь успокоится и как ребенок бегаешь. и скандируешь ее.
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я твоего мнения не вижу, ты либо за мной повторяешь, либо за кем-либо. По-крайней мере в нашей дискуссии. Это был сарказм, если бы ты знал что такое бодхи, не написал бы. Значит, ты не идеален, ты обычный человек со своими косяками и проблемами. Что ж ты пытаешся навязать свое мнение, не осознавая их проблем, при этом не являясь психологом. Раз тебе весело от чужих проблем, значит ты достаточно эгоистичен. Или же шутка моя про волшебника тебе так понравилась, что не можешь успокоится и как ребенок бегаешь. и скандируешь ее. Ну плохо что не видишь,но это твои проблемы. Я знаю что такое бодхи,не переживай. Я не говорил что идеален,меня в идеалы записал ты,если не заметил. Это открытая площадка,потому я высказываю свое мнение.Повторяю тебе еще раз:если ты хочешь мнения психологов,иди в раздел,где отвечают только психологи.Показать дорогу? Да,мне смешно от таких "проблем" как у тебя. Кстати,заметь одну особенность:вот ты создал тему,а отвечают тебе почти одни новички(тех,кто пришел поржать в расчет не берем),даже психологов тут нет.Почему?Потому что все черствые и бессердечные гады? Неа,потому что твоя "проблема" не стоит обсуждения.Ну только если поржать.Поверь,тут не мало неглупых людей,которым есть что сказать.Только вот тебе они говорить ничего не хотят. Подумай над этим.
Александр Тунеядец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Ладно, бодхи понимаешь) С разделом может я и ошибся, но люди не глупые мне здесь отвечали, и их мнение было интересно, а ты просто троль. Польза от тебя только одна, это развлечение. Я прекрасно понимаю, что моя проблема не стоит обсуждения, но она актуальна, тунеядцы всегда были и будут. И помощь психолога мне не нужна, все проблемы свои я решу сам. Я думаю, тебе тоже было бы неплохо задуматься.
не понял Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Неа,потому что твоя "проблема" не стоит обсуждения.Ну только если поржать.Поверь,тут не мало неглупых людей,которым есть что сказать.Только вот тебе они говорить ничего не хотят. Подумай над этим. Если считать, что это ваше чисто субъективное мнение и не более того... Действительность другая.
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ладно, бодхи понимаешь) С разделом может я и ошибся, но люди не глупые мне здесь отвечали, и их мнение было интересно, а ты просто троль. Польза от тебя только одна, это развлечение. Я прекрасно понимаю, что моя проблема не стоит обсуждения, но она актуальна, тунеядцы всегда были и будут. И помощь психолога мне не нужна, все проблемы свои я решу сам. Я думаю, тебе тоже было бы неплохо задуматься. Вот видишь? Ты уже не ноешь и не клянчишь советы,а берешь ответственность на себя. Значит я не зря писал сюда. Так что польза от меня тебе не малая вышла. Если считать, что это ваше чисто субъективное мнение и не более того... Действительность другая. Эффект наблюдателя,да. Зависит о того,кто смотрит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти