Александр Тунеядец Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Хм, я подумала, хотите жить не напрягаясь. А какой "нормальной" жизни хотите? И что мешает? Если бы я хотел, вряд ли я здесь оказался) Нормальная жизнь для меня это собственная семья, а мешает мне мой первый пост. п.с. я действительно не очень хочу напрягаться, да и вы тоже, наверное.
weaselman Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня есть такое мнение, что для человека смысл жизни это созидание, в моем случае это создание жизни. То-есть я надеюсь, что когда-нибудь я смогу выбраться из этого ада. Но пока я веду деструктивный образ жизни, понимая всю ситуацию, мне хочется изменить ее только когда во мне просыпается человек. Но это мимолетные просветления.Ясно. И что ты обычно делаешь в эти моменты, когда он просыпается?
Александр Тунеядец Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Ясно. И что ты обычно делаешь в эти моменты, когда он просыпается? Все как обычно, ложусь спать)))
katish Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Если бы я хотел, вряд ли я здесь оказался) Нормальная жизнь для меня это собственная семья, а мешает мне мой первый пост. п.с. я действительно не очень хочу напрягаться, да и вы тоже, наверное. Ну я наподобие вас, если честно) Работаю правда, но были периоды безработицы, из которых трудно было выйти, апатия и все такое. С психологом тут общаюсь. Поняла пока что, что я виконт де Бражелон, и мне не хочется заурядную работу, "все или ничего " типа, и делать ничего не хочется) У вас значит тоже какие -то причины для апатии есть
weaselman Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Все как обычно, ложусь спать)))То есть, выходит, что это у тебя какие-то короткие периоды только бывают неудовлетворенности, а в основном все устраивает, да? Правильно я понял?
Александр Тунеядец Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 То есть, выходит, что это у тебя какие-то короткие периоды только бывают неудовлетворенности, а в основном все устраивает, да? Правильно я понял? Меня не устраивает постоянно, но бывает до боли в груди я ненавижу себя. Но мне лень что либо делать. Ну я наподобие вас, если честно) Работаю правда, но были периоды безработицы, из которых трудно было выйти, апатия и все такое. С психологом тут общаюсь. Поняла пока что, что я виконт де Бражелон, и мне не хочется заурядную работу, "все или ничего " типа, и делать ничего не хочется) У вас значит тоже какие -то причины для апатии есть Ну я тоже не смогу работать на заводе, хотелось бы движений, людей.
weaselman Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Меня не устраивает постоянно, но бывает до боли в груди я ненавижу себя. Но мне лень что либо делать.Но до боли в груди редко бывает, и ты просто ложишься спать, и боль проходит, да? Тогда, об этом можно не говорить, у всех бывает, что иногда болит грудь, особенно перед сном. Главное, чтобы это чувство быстро проходило. "Лень что-то делать", это означает, что, если заставить себя чем-то заняться, то ты будешь испытывать некий дискомфорт, да? А то, что тебя "не устраивает", это тоже означает некий дискомфорт, правильно? Вот, если эти два дискомфорта сравнить, то какой из них сильнее?
katish Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Меня не устраивает постоянно, но бывает до боли в груди я ненавижу себя. Но мне лень что либо делать. Ну я тоже не смогу работать на заводе, хотелось бы движений, людей. А почему увольнялись? И чего боитесь? людей? или что не получится? А чего хотели в детстве от вас родители? Все таки когда человеку лень, и возможности благоволят к этому, то ему хорошо. Жили же помещики в 19 веке. Это нормально, с одной стороны, любить лениться.
Александр Тунеядец Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Но до боли в груди редко бывает, и ты просто ложишься спать, и боль проходит, да? Тогда, об этом можно не говорить, у всех бывает, что иногда болит грудь, особенно перед сном. Главное, чтобы это чувство быстро проходило. "Лень что-то делать", это означает, что, если заставить себя чем-то заняться, то ты будешь испытывать некий дискомфорт, да? А то, что тебя "не устраивает", это тоже означает некий дискомфорт, правильно? Вот, если эти два дискомфорта сравнить, то какой из них сильнее? К чему этот вопрос, я же написал, что я не работаю больше года? Следовательно дискомфорт действия, сильнее дискомфорта бездействия. А почему увольнялись? И чего боитесь? людей? или что не получится? А чего хотели в детстве от вас родители? Все таки когда человеку лень, и возможности благоволят к этому, то ему хорошо. Жили же помещики в 19 веке. Это нормально, с одной стороны, любить лениться. Находил идиотскую причину, ну а по-сути гнался за лучшим. Собак боюсь, людей люблю, не получается жить как мужчина. Отец запойный алкоголик в 18 выпроводил его, в детстве думал, что я никогда не стану таким, буду правильно воспитывать своих детей в "ежовых рукавицах". Но стал таким же, только без алкоголя. Мать тянула двоих детей, старшей сестре дала образование, а я все профукал из-за лени. "Лень — двигатель прогресса", но не в том случае, когда человек бездарный. Да и мы не в 19 веке живем))
weaselman Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 К чему этот вопрос, я же написал, что я не работаю больше года? Следовательно дискомфорт действия, сильнее дискомфорта бездействия.Так в чем проблема тогда? Или ты хочешь, чтобы совсем-совсем никакого о дискомфорта не было, вообще? Ты уверен, что это вообще возможно? Знаком с людьми, которым не знакомо это чувство?
practik Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Александр, ты самый приятный человек из всех новичков, открывших здесь тему. фото скинь?
Александр Тунеядец Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Так в чем проблема тогда? Или ты хочешь, чтобы совсем-совсем никакого о дискомфорта не было, вообще? Ты уверен, что это вообще возможно? Знаком с людьми, которым не знакомо это чувство? Я хочу миллионы, помогать людям, жену красавицу, жизнерадостного ребенка. Да я понимаю "Любишь кататься, люби и саночки возить". А проблема в том, что мне лень, плохо хочу, нет четкой цели, не уверен в себе, слабохарактерный, безвольный, эгоистичный. Только знание этого всего о себе, мне поможет. Мне нужен совет, что бы я мог выбрать для себя, с чего я смогу стартануть или как поддерживать тонус и не сбавлять скорость. Александр, ты самый приятный человек из всех новичков, открывших здесь тему. фото скинь? А зачем фото? Тут пораскинул мозгами по комнате, тут у некоторых походу фетиш по моральному садизму(может и не осознанный). Вопросы не для того что бы узнать корень проблемы, а что бы глубже засадить проблему или потрепать нервишки.
practik Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А зачем фото?для полноты портрета. по мне, ты на редкость гармоничный человек, за исключением угрызения насчет матери.
Александр Тунеядец Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 для полноты портрета. по мне, ты на редкость гармоничный человек, за исключением угрызения насчет матери. а можно поточнее на счет угрызения совести, может я не так понял вас.
practik Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну вот, оправдал ожидания)) угрызения совести, что сидишь на ее шее и все такое. а что ты читаешь, когда не спишь, не ешь и не играешь в игры? что за литературу?
katish Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я хочу миллионы, помогать людям, жену красавицу, жизнерадостного ребенка. Да я понимаю "Любишь кататься, люби и саночки возить". А проблема в том, что мне лень, плохо хочу, нет четкой цели, не уверен в себе, слабохарактерный, безвольный, эгоистичный. Только знание этого всего о себе, мне поможет. Мне нужен совет, что бы я мог выбрать для себя, с чего я смогу стартануть или как поддерживать тонус и не сбавлять скорость. А зачем фото? Тут пораскинул мозгами по комнате, тут у некоторых походу фетиш по моральному садизму(может и не осознанный). Вопросы не для того что бы узнать корень проблемы, а что бы глубже засадить проблему или потрепать нервишки. Тут не психологи, они в верхнем разделе. Корень проблемы тут не укажут, разве что случайно )тут поболтать , опытом поделиться можно. Неуверенность, безволие - это от депрессии, там еще в комплект входит аутоагрессия и много чего. Может склонность, а может нервы потрепались в нездоровой обстановке, психотравмы и все такое. Можно к психотерапевту за рецептом на антидепрессанты сходить ; еще книги почитайте для невротиков, тут часто рекомендуют что- либо
Александр Тунеядец Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 ну вот, оправдал ожидания)) угрызения совести, что сидишь на ее шее и все такое. а что ты читаешь, когда не спишь, не ешь и не играешь в игры? что за литературу? Ну, я понимаю, что я сижу у нее на шее, и соответственно остатки совести я чувствую. Разве не нормально их чувствовать? На данный момент Стивена Кинга, любимый же писатель Роберт Хайнлайн. Начал читать когда закончил школу, был очень стеснительным, узнал про пикап, прочитал несколько книг Филиппа Богачева, понял что пикап это для заработка денег и увлекся НЛП. Сходил на "базовый" тренинг-семинар, понял что ничего нового не рассказывали и забил на НЛП(без теории НЛП, не НЛП=)). Вообщем, х/ф литература про смекалистых и сильных духом. Тут не психологи, они в верхнем разделе. Корень проблемы тут не укажут, разве что случайно )тут поболтать , опытом поделиться можно. Неуверенность, безволие - это от депрессии, там еще в комплект входит аутоагрессия и много чего. Может склонность, а может нервы потрепались в нездоровой обстановке, психотравмы и все такое. Можно к психотерапевту за рецептом на антидепрессанты сходить ; еще книги почитайте для невротиков, тут часто рекомендуют что- либо Да мне проблемы не нужны, что толку знать корень проблемы, без действий. Я как любой здесь сидящий, думал о своих проблемах и о корнях, времени у меня было достаточно. Хотелось бы совета, возможно не стандартного, что бы как об наковальню. Здесь много людей, и столько же мнений, шанс найти нужное выше, чем очередной раз компостировать мозги на счет своих "корней" с психологом.
катюшка666 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну а раньше были какие то увлечения,стремления?
Александр Тунеядец Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну а раньше были какие то увлечения,стремления? Как выше писал, был стеснительным и единственное что меня волновало - девушки. Ходил в клубы, тусовки, делал грязные дела, в итоге замучила совесть и я бросил. Решил бабло делать, вроде свое замутил и бросил, точнее попросили бросить конкуренты=) Ради этих денег и девчонок, я и не пошел учиться. Однажды проснулся с уже угасающим юношеским максимализмом, понял ничего не умею, образования нет, не уверен в себе, ничего не интересно(кроме развлечений:комп/книги), побарахтался в нескольких работах(продажником) и оказался здесь.
катюшка666 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Как выше писал, был стеснительным и единственное что меня волновало - девушки. Ходил в клубы, тусовки, делал грязные дела, в итоге замучила совесть и я бросил. Решил бабло делать, вроде свое замутил и бросил, точнее попросили бросить конкуренты=) Ради этих денег и девчонок, я и не пошел учиться. Однажды проснулся с уже угасающим юношеским максимализмом, понял ничего не умею, образования нет, не уверен в себе, ничего не интересно(кроме развлечений:комп/книги), побарахтался в нескольких работах(продажником) и оказался здесь. А образование нет желания получить?
Александр Тунеядец Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 А образование нет желания получить? Конечно есть, даже ради того что бы не быть белой вороной.
practik Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 прочитал несколько книг Филиппа Богачева, понял что пикап это для заработка денег и увлекся НЛП. Сходил на "базовый" тренинг-семинар, понял что ничего нового не рассказывали и забил на НЛП(без теории НЛП, не НЛП=)).что значит - ничего нового не рассказали? ты, выходит, все это уже знал? откуда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти