Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как искать?

Дать объявление в газету: парень ищет спонсора) 

Я считаю, мужчина должен обеспечивать семью, а не женщина. А дедки, не по-моей части :D

Та лана... Прям так и считаешь? Тогда чего на диване валяешься и материну пенсию проедаешь?) 

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дать объявление в газету: парень ищет спонсора) 

Та лана... Прям так и считаешь? Тогда чего на диване валяешься и материну пенсию проедаешь?) 

Считать и делать, разные вещи.У меня и отношений с девушками по-этому не было, точнее одна из причин.

Какой бедный? Мы тебе про богатого волшебника толкуем!

Что ж, придется размять булки и пойти по старикам(

Кстати, ваша подпись, прям тянет меня к ней)))

Опубликовано

Считать и делать, разные вещи.У меня и отношений с девушками по-этому не было, точнее одна из причин.

Что ж, придется размять булки и пойти по старикам(

Кстати, ваша подпись, прям тянет меня к ней)))

))))))))))))) Ты лучше подними булки и пойди на работу куда - нибудь. 

Опубликовано

Я хочу миллионы, помогать людям, жену красавицу, жизнерадостного ребенка.

Отлично! Вполне понятные желания. А скажи, тебе это все обязательно одновременно получить нужно, или каждый из пунктов в отдельности свою собственную ценность имеет?
Опубликовано

Отлично! Вполне понятные желания. А скажи, тебе это все обязательно одновременно получить нужно, или каждый из пунктов в отдельности свою собственную ценность имеет?

Это все взаимосвязано, но начать можно с любого.

Опубликовано

Тебе надо найти богатую бабку и пристроится к ней на содержание. Ну, или деда... С голубым вертолетом) 

Единственный дельный совет в теме.

Опубликовано

Ну и? Почему не начинаешь? Лень?

Ну, лени же нет, есть отсутствие мотивации)

Мотивации, которая выбила бы меня из зоны комфорта.

Единственный дельный совет в теме.

Это скорее шутка, чем совет, по-крайней мере для меня.

Хотя, стать альфонсом: семья, ребенок, деньги, помощь людям, все будет. Подумаешь уважения к себе не будет, да-к его и сейчас нет.

Опубликовано

Это скорее шутка, чем совет, по-крайней мере для меня.

А вы задумайтесь. Может, с голубым дедом и перебор, но пожилая богатая дама - это неплохой вариант. И из зоны комфорта не надо выходить, с туалетной бумагой.

Опубликовано

А вы задумайтесь. Может, с голубым дедом и перебор, но пожилая богатая дама - это неплохой вариант. И из зоны комфорта не надо выходить, с туалетной бумагой.

Ну, с пожилой детей здоровых не наделаешь, так что либо богатая и молодая(любящая). Либо жертвовать чем то из имеющегося:комфортом или жизнью(прозябанием в 4х стенах)

ты чертила прост.

никогда не рисковал . не чухал пороха. вот и превратился в тунеядца.

Да ты глаза открыл!

п.с. не хочешь стать моим швейцарцем по открыванию глаз, правда пока бесплатно. 

Опубликовано

есть одна афганская присказань про тунеядцев и лентяев , сам найдешь

что ты сделал для района?

такие как ты в армии...

Опубликовано

есть одна афганская присказань про тунеядцев и лентяев , сам найдешь

что ты сделал для района?

такие как ты в армии...

Я русский и при этом агностик, мне обычаи и вероисповедания других стран не интересны.

Я что-то должен району? Как-то на субботник ходил)

Что там в армии? 

Опубликовано

должен ты стране должен , а в частности помги иди району чем-нибудь, мусор убери. Просто в ебе уже не осталось ничего душевного, поэтому превратился в тунеядца , а вармии из тебя такое барахло быстро выбили . в учебке времени б не было сюда зайти и подумать даже об этом.

Опубликовано

должен ты стране должен , а в частности помги иди району чем-нибудь, мусор убери. Просто в ебе уже не осталось ничего душевного, поэтому превратился в тунеядца , а вармии из тебя такое барахло быстро выбили . в учебке времени б не было сюда зайти и подумать даже об этом.

Естественно, страна же получает налоги, только за меня платит мать, которой я должен до последнего вздоха. На районе, есть дворники, которым платят с налогов. А ты уверен что душа существует? Вдруг есть только ты, и твоя ответственность? 

А что армия, возможно и привила бы дисциплину, а может и нет. Да и в 17 лет(начало призыва), я зашибал бабло, тискал девок, читал развивающую литературу, мне не до форумов было. 

Опубликовано

поэтому щас в такого превратился) развивающая литература не сбалансировала пороков , к сожалению. но все можно поправить. сделай чо нить хороше и все пойдет, возвращение ! запомни это слово!

Опубликовано

Это вы задумайтесь, где найти пожилую богатую даму, которая захочет этого уже далеко не молодого человека иметь в собачниках своих...

Такое даже в Москве не найти в наше время.

Фильмов что-ли насмотрелись аля физрука? оттуда такие познания?

Может познакомиться меня за большие деньги с такой вот дамой? на полном серьезе.

вам 50% от всех моих доходов от нее обеспечены за помощь...

Опубликовано

поэтому щас в такого превратился) развивающая литература не сбалансировала пороков , к сожалению. но все можно поправить. сделай чо нить хороше и все пойдет, возвращение ! запомни это слово!

а каким я был? ты точно "пророк"

а бабушку через дорогу перевести, это хорошее? а что плохое?

Это вы задумайтесь, где найти пожилую богатую даму, которая захочет этого уже далеко не молодого человека иметь в собачниках своих...

Такое даже в Москве не найти в наше время.

Фильмов что-ли насмотрелись аля физрука? оттуда такие познания?

Может познакомиться меня за большие деньги с такой вот дамой? на полном серьезе.

вам 50% от всех моих доходов от нее обеспечены за помощь...

А что для тебя богатая?

Опубликовано

бабушка вот у тебя только такой стереотип сложился , есть много других дела если оглядется где требуется помощь молодого сильного мужчины. 

Опубликовано

бабушка вот у тебя только такой стереотип сложился , есть много других дела если оглядется где требуется помощь молодого сильного мужчины. 

Помочь пожилому человеку, для тебя стереотип? Ты походу сам, кроме форумов "хорошего" ничего не сделал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...