Перейти к содержанию

Измена без последствий?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за ооочень редким исключением, в основном все тетки, которые начинают какие-то отношения с мужчинами просто для секса, потом хотят чего-то большего, они - т.е. мы =) психологическ привязываемся к тем, с кем сексом занимаемся=) и потом, если теряем (потому как мужчина только как бы на секс и рассчитывал) - начинаем ОООЧЕНЬ ПЕЧАЛИТЬСЯ.

''Мы'' -???

Ты сейчас от чьего имени говоришь, дитя природы?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тетки - да, умные женщины - нет.

Женщины - умные, пока не привязались и у них не появились чувства всякие...лирические. А без них, чувств тех, женщины - да-бывают умными=)

Опубликовано

Добрый день, форумчане. Не прошу совета, спрашиваю мнение женщин, у которых были любовники. Возможна ли связь с чужим мужчиной без последствий, истерик и боли? Чистая физиология.

Да, бывает.

Опубликовано

Женщины - умные, пока не привязались и у них не появились чувства всякие...лирические. А без них, чувств тех, женщины - да-бывают умными=)

От своего имени говори.

Или от себя не так ''весомо'' звучать будет?

Опубликовано

Женщины умные от природы, а не "пока чувства появились".

Опубликовано

за всех - не за всех...просто статистика.

Валяй официальную статистику в студию.

Где написано, что бывает только так, как считаешь лично ты.

За словами следи.

Опубликовано

пришлите...представляете как он удивится как заволнуется.[/b]..

Еще мужчины начинают волноваться, когда чувствуют, что на их добычу, кто то претендует.

Опубликовано

Фото я ему тоже отправляла. Он был на работе, я днем дома. Днем фотку отправила - тишина. Вечером приезжает, молчит. Начинаю с ним заигрывать, спрашиваю: "Ты фотку мою получал?", получаю ответ (улыбается): "Получал, что заняться больше дома нечем было?". Когда смс-ки романтичные шлю - вообще никак не реагирует.

Опубликовано

''Мы'' -???

Ты сейчас от чьего имени говоришь, дитя природы?

Все мы дети природы

Иногда надо смотреть на себя со стороны. Не относя себя ни мужчинам ни к женщинам-я написала сей текст. Ну приписала потом, что тоже женского пола. Чтоб не подумали чего другого форумчане=)

А вообще не придирайтесь к тексту. Мысль - уловилась, уже хорошо, а уж стиль изложения - авторская манера).

Опубликовано

Фото я ему тоже отправляла. Он был на работе, я днем дома. Днем фотку отправила - тишина. Вечером приезжает, молчит. Начинаю с ним заигрывать, спрашиваю: "Ты фотку мою получал?", получаю ответ (улыбается): "Получал, что заняться больше дома нечем было?". Когда смс-ки романтичные шлю - вообще никак не реагирует.

Он когда то был другим?
Опубликовано

Валяй официальную статистику в студию.

Где написано, что бывает только так, как считаешь лично ты.

За словами следи.

Госпожа, Вечно красная, простите,  Red forever, ВЫ МНЕ НЕ ТЫкайте! ВЕЖЛИВОСТЬ СОБЛЮДАЙТЕ и дистанцию тоже. Если мое мнение не совпадает с ВАШИМ это еще ничего не значит!

Я не говорила про ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ - читайте внимательно!!!

Я знаю 20 случаев подобных данной ситуации - 18 из 20 очень переживали.

Другим? Да нет, пожалуй всегда таким был.

если он раньше другим не был, но раньше вам его такого какой он есть - хватало?

Опубликовано

Тогда, что вас не устраивает, что он не стал другим, или, что вы выбрали такого?)
Опубликовано

Раньше я не начинала общаться в подобном духе с другими мужчинами. Хотя мысли были, сознаюсь, частенько

Опубликовано

Т.е. раньше вы подавляли свои потребности, но они все равно сильнее, от себя не спрячишся.

Говоря коротко, вы выбрали ни того мужчину и теперь он должен за это поплатиться.

Опубликовано

А в чем-то он вас вообще устраивает? Может просто мужа сменить?

Опубликовано

Ну выбрала такого и выбрала. Факт уже свершившийся. Мне с ним спокойно в жизни. Другого в качестве мужа не хочу.

Опубликовано

Раньше я не начинала общаться в подобном духе с другими мужчинами. Хотя мысли были, сознаюсь, частенько

Ну и попробуйте. Заодно и будете знать сможете или нет.

Опубликовано

спрашиваю мнение женщин, у которых были любовники. Возможна ли связь с чужим мужчиной без последствий, истерик и боли? Чистая физиология. О том, что у мужчин возможно - понятно,

Я не женщина но свое мнение скажу. Чистая физиология - только у обезьян. У них, соответственно, нет понятия "своего" и "чужого" мужчины, а все самцы общие.

По поводу истерик и боли... Они бывают только у малокультурных, невоспитанных людей, которые не умеют себя прилично вести, не уважают чужие чувства, могут вести себя развязно, хамить, оскорблять. Если хотите чтобы у вас такого не было, повышайте свой культурный уровень. То есть движение ваше будет не к обезьяне, с физиологией, а в противоположном направлении.

Опубликовано

Т.е. если я повышу свой культурный уровень, то я не привяжусь к человеку, и мне не будет больно от того, что он не чувствует ко мне того же?

То, что я не буду, как ребенок, кататься по асфальту и кричать"Ты меня не любишь" - это факт. Я имела ввиду свою внутреннюю истерику и боль.

Да, и про обезьян, меня не интересуют общие самцы - мне интересен один и конкретный

Опубликовано

Днем фотку отправила - тишина. Вечером приезжает, молчит. Начинаю с ним заигрывать, спрашиваю: "Ты фотку мою получал?", получаю ответ (улыбается): "Получал, что заняться больше дома нечем было?". Когда смс-ки романтичные шлю - вообще никак не реагирует.

Судя по реакциям - мужчина сексуально закрепощенный, закомплексованный. Смущение прячет за нарочитой грубостью (я о словах заняться нечем). С ним ничего не получится, если ему не 16 лет. Такой может повзрослеть, а тут что выросло то выросло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...