Red forever Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 за ооочень редким исключением, в основном все тетки, которые начинают какие-то отношения с мужчинами просто для секса, потом хотят чего-то большего, они - т.е. мы =) психологическ привязываемся к тем, с кем сексом занимаемся=) и потом, если теряем (потому как мужчина только как бы на секс и рассчитывал) - начинаем ОООЧЕНЬ ПЕЧАЛИТЬСЯ. ''Мы'' -??? Ты сейчас от чьего имени говоришь, дитя природы?
Blackcat Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Тетки - да, умные женщины - нет. Женщины - умные, пока не привязались и у них не появились чувства всякие...лирические. А без них, чувств тех, женщины - да-бывают умными=)
Red forever Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Добрый день, форумчане. Не прошу совета, спрашиваю мнение женщин, у которых были любовники. Возможна ли связь с чужим мужчиной без последствий, истерик и боли? Чистая физиология. Да, бывает.
Blackcat Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 За всех женщин решили ответить? С какого перепугу? за всех - не за всех...просто статистика.
Red forever Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Женщины - умные, пока не привязались и у них не появились чувства всякие...лирические. А без них, чувств тех, женщины - да-бывают умными=) От своего имени говори. Или от себя не так ''весомо'' звучать будет?
Corny Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Женщины - умные, пока не привязались и у них не появились чувства всякие...лирические. А без них, чувств тех, женщины - да-бывают умными=) Женщины умные от природы, а не "пока чувства появились".
Red forever Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 за всех - не за всех...просто статистика. Валяй официальную статистику в студию. Где написано, что бывает только так, как считаешь лично ты. За словами следи.
gmuz Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 пришлите...представляете как он удивится как заволнуется.[/b].. Еще мужчины начинают волноваться, когда чувствуют, что на их добычу, кто то претендует.
Efilona Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Фото я ему тоже отправляла. Он был на работе, я днем дома. Днем фотку отправила - тишина. Вечером приезжает, молчит. Начинаю с ним заигрывать, спрашиваю: "Ты фотку мою получал?", получаю ответ (улыбается): "Получал, что заняться больше дома нечем было?". Когда смс-ки романтичные шлю - вообще никак не реагирует.
Blackcat Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 ''Мы'' -??? Ты сейчас от чьего имени говоришь, дитя природы? Все мы дети природы Иногда надо смотреть на себя со стороны. Не относя себя ни мужчинам ни к женщинам-я написала сей текст. Ну приписала потом, что тоже женского пола. Чтоб не подумали чего другого форумчане=) А вообще не придирайтесь к тексту. Мысль - уловилась, уже хорошо, а уж стиль изложения - авторская манера).
gmuz Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Фото я ему тоже отправляла. Он был на работе, я днем дома. Днем фотку отправила - тишина. Вечером приезжает, молчит. Начинаю с ним заигрывать, спрашиваю: "Ты фотку мою получал?", получаю ответ (улыбается): "Получал, что заняться больше дома нечем было?". Когда смс-ки романтичные шлю - вообще никак не реагирует. Он когда то был другим?
Efilona Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Другим? Да нет, пожалуй всегда таким был.
Blackcat Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Валяй официальную статистику в студию. Где написано, что бывает только так, как считаешь лично ты. За словами следи. Госпожа, Вечно красная, простите, Red forever, ВЫ МНЕ НЕ ТЫкайте! ВЕЖЛИВОСТЬ СОБЛЮДАЙТЕ и дистанцию тоже. Если мое мнение не совпадает с ВАШИМ это еще ничего не значит! Я не говорила про ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ - читайте внимательно!!! Я знаю 20 случаев подобных данной ситуации - 18 из 20 очень переживали. Другим? Да нет, пожалуй всегда таким был. если он раньше другим не был, но раньше вам его такого какой он есть - хватало?
gmuz Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Другим? Да нет, пожалуй всегда таким был.Тогда, что вас не устраивает, что он не стал другим, или, что вы выбрали такого?)
Efilona Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Раньше я не начинала общаться в подобном духе с другими мужчинами. Хотя мысли были, сознаюсь, частенько
gmuz Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Т.е. раньше вы подавляли свои потребности, но они все равно сильнее, от себя не спрячишся. Говоря коротко, вы выбрали ни того мужчину и теперь он должен за это поплатиться.
Corny Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Другим? Да нет, пожалуй всегда таким был. А в чем-то он вас вообще устраивает? Может просто мужа сменить?
Efilona Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну выбрала такого и выбрала. Факт уже свершившийся. Мне с ним спокойно в жизни. Другого в качестве мужа не хочу.
Corny Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Раньше я не начинала общаться в подобном духе с другими мужчинами. Хотя мысли были, сознаюсь, частенько Ну и попробуйте. Заодно и будете знать сможете или нет.
spixdo Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 спрашиваю мнение женщин, у которых были любовники. Возможна ли связь с чужим мужчиной без последствий, истерик и боли? Чистая физиология. О том, что у мужчин возможно - понятно,Я не женщина но свое мнение скажу. Чистая физиология - только у обезьян. У них, соответственно, нет понятия "своего" и "чужого" мужчины, а все самцы общие.По поводу истерик и боли... Они бывают только у малокультурных, невоспитанных людей, которые не умеют себя прилично вести, не уважают чужие чувства, могут вести себя развязно, хамить, оскорблять. Если хотите чтобы у вас такого не было, повышайте свой культурный уровень. То есть движение ваше будет не к обезьяне, с физиологией, а в противоположном направлении.
Efilona Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Т.е. если я повышу свой культурный уровень, то я не привяжусь к человеку, и мне не будет больно от того, что он не чувствует ко мне того же? То, что я не буду, как ребенок, кататься по асфальту и кричать"Ты меня не любишь" - это факт. Я имела ввиду свою внутреннюю истерику и боль. Да, и про обезьян, меня не интересуют общие самцы - мне интересен один и конкретный
spixdo Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Днем фотку отправила - тишина. Вечером приезжает, молчит. Начинаю с ним заигрывать, спрашиваю: "Ты фотку мою получал?", получаю ответ (улыбается): "Получал, что заняться больше дома нечем было?". Когда смс-ки романтичные шлю - вообще никак не реагирует. Судя по реакциям - мужчина сексуально закрепощенный, закомплексованный. Смущение прячет за нарочитой грубостью (я о словах заняться нечем). С ним ничего не получится, если ему не 16 лет. Такой может повзрослеть, а тут что выросло то выросло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти