Перейти к содержанию

Измена без последствий?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. если я повышу свой культурный уровень, то я не привяжусь к человеку, и мне не будет больно от того, что он не чувствует ко мне того же?

То, что я не буду, как ребенок, кататься по асфальту и кричать"Ты меня не любишь" - это факт. Я имела ввиду свою внутреннюю истерику и боль.

Но ведь это как раз то, чего вам и нехватает в семейной жизни - ощущение драйва, адреналин, эмоции. Что опять не так?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все так, все классно, на самом деле. Просто я не могу решиться - этап разговоров подходит к концу и нужно или продолжать или остановиться. Остановиться трудно, продолжить страшно

Опубликовано

Т.е. если я повышу свой культурный уровень, то я не привяжусь к человеку, и мне не будет больно от того, что он не чувствует ко мне того же?

Если сильно повысите, то придете к пониманию, что человек не вещь, вам не принадлежит, и его нельзя считать "своим". Кроме того, придет понимание что у человека есть право оставаться самим собой и не подвергаться "переделкам", чтобы был способен "к бурному сексу" и прочему.

Но вам мне кажется пока далеко до этого ... находитесь на уровне претензий и амбиций, что партнер не такой как "должен быть". Для начала хотя бы вам научиться мужа не изводить своим сексуальным недовольством. Он ни в чем не виноват, что ваши сексуальные желания с его привычками не совпадают.

Опубликовано

Все так, все классно, на самом деле. Просто я не могу решиться - этап разговоров подходит к концу и нужно или продолжать или остановиться. Остановиться трудно, продолжить страшно

Вы его в реале еще не видели?

Опубликовано

Efilona а у меня еще вопрос про мужа возник: вы ему когда то фото интимное отправляли, а потом он пришел и спросил, что вам заняться больше нечем. Он всегда такой грубый или на какие-то ваши инициативы и проявления он хорошо реагирует?

Опубликовано

Страшно? Что именно?

Опубликовано

Efilona а у меня еще вопрос про мужа возник: вы ему когда то фото интимное отправляли, а потом он пришел и спросил, что вам заняться больше нечем. Он всегда такой грубый или на какие-то ваши инициативы и проявления он хорошо реагирует?

Он считает это баловством, всегда ждет инициативы от меня, но реагирует на нее только, когда это непосредственно ближе к ночи.

Опубликовано

Почему я должна беспокоиться о своих хрустальных иллюзиях? Я не мечтаю о свадебном платье, 8 детях от него, не собираюсь заводить с ним собаку и строить дом на берегу моря...

Да, у нас есть сын. Ему 8 лет.

Опубликовано

Почему я должна беспокоиться о своих хрустальных иллюзиях? Я не мечтаю о свадебном платье, 8 детях от него, не собираюсь заводить с ним собаку и строить дом на берегу моря...

Потому что, чтобы изменить, женщине нужно, как минимум, увлечься. Желать мужчину иллюзорного и реального - очень разные вещи.

Опубликовано

Дама жалуется подруге:

- Я совсем не интересую своего мужа! Абсолютно не обращает на меня внимания... что делать?

- Сходи в сексшоп , прикупи чтонить интересное, удиви его своей сексуальностью....

Послушала... пошла в сексшоп, купила черный латексный костюм, сапоги, плетку...

Вечером нарядилась, ждет мужа....)

Приходит муж с работы, она ему дверь открывает... плеткой помахивает, губы облизывает...

Муж посмотрел и говорит:

- Слыш, Бэтмен! У нас пожрать-то есть чО???

Опубликовано

Да, я знаю этот анекдот. Для меня он из серии "Только став мамой, понимаешь, что мультик про обезьянок нифига не смешной... "

Опубликовано

Дама жалуется подруге:

- Я совсем не интересую своего мужа! Абсолютно не обращает на меня внимания... что делать?

- Сходи в сексшоп , прикупи чтонить интересное, удиви его своей сексуальностью....

Послушала... пошла в сексшоп, купила черный латексный костюм, сапоги, плетку...

Вечером нарядилась, ждет мужа....)

Приходит муж с работы, она ему дверь открывает... плеткой помахивает, губы облизывает...

Муж посмотрел и говорит:

- Слыш, Бэтмен! У нас пожрать-то есть чО???

Это не Бетмен, а Кэтвумен. И что? Получил ответ и занялись любовью. Где смешно должно быть?

Опубликовано

Да, я знаю этот анекдот. Для меня он из серии "Только став мамой, понимаешь, что мультик про обезьянок нифига не смешной... "

Тогда почему вы так боитесь потерять то, что вам уже причиняет боль?

Опубликовано

Потому что я его люблю. Может, звучит, конечно странно на фоне этой темы. Но я его люблю.

Вы любите свой брак с ним, но не его.
Опубликовано

Я уже так привыкла. Мы уже вместе, в общей сложности, 14 лет. Не могу сказать, чтобы такое отношение причиняло мне такую уж острую боль. Да, не приятно, да обидно. Ну, допустим, найду темпераментного, выйду за него замуж и что? Буду бояться, что кроме меня у него еще таких ...надцать? Думаете, лучше будет?

Может быть, gmuz. Вы и правы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...