Перейти к содержанию

Измена без последствий?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане. Не прошу совета, спрашиваю мнение женщин, у которых были любовники. Возможна ли связь с чужим мужчиной без последствий, истерик и боли? Чистая физиология. О том, что у мужчин возможно - понятно, интересует мнение, насколько возможна такая ситуация для женщин?

Ситуация слудеющая - я замужем 8 лет. С мужем отношения ровные (ну бывает, конечно иногда). Проблема в том, что я его как мужчину, не хочу. И он меня, как женщину, по всей видимояти, тоже. Секс, короче говоря, у нас никакой. Без страсти. В то же время как мужчину, как отца своего ребенка я его уважаю и расставаться не хочу.

Около 3-х месяцев в инете я общаюсь с мужчиной от которого меня будоражит. Мы очень тесно общаемся, озваниваемся, обмениваемся фото, в том числе довльно интимными. Без пошлости, так скорее красивыми. Болтаем о том, как мы встетимся. Фантазируем в общем :nyam: . Он очень на встрече настаивает (ну оно и понятно), я решиться не могу. Но очень хочу.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот не знаю, спрашиваю женщин, знакомых с ситуацией.

Почему вы думаете, что у вас будут те же ощущения, как и у них?

Люди все разные и порог чувствительности эмоциональной тоже.

Опубликовано

Не прошу совета, спрашиваю мнение женщин, у которых были любовники. Возможна ли связь с чужим мужчиной без последствий, истерик и боли? 

Иными словами - форумчанки в этой теме должны рассказать о том, что они чувствовали к мужьям, изменяя им?)

Опубликовано

А не лучше ли разнообразить интимную жизнь с мужем? Есть такой проверенный способ, я как-то читал у Франкла. К нему (или к его знакомому) пришла пара и говорит, мол, все дела, не получается заняться сексом. Он говорит, а вы разденьтесь до гола и лягте рядом, но сексом не занимайтесь, просто читайте книгу или что вы там обычно делаете, часок так полежите, только ни в коем случае сексом не занимайтесь! )))

Опубликовано

А не лучше ли разнообразить интимную жизнь с мужем? Есть такой проверенный способ, я как-то читал у Франкла. К нему (или к его знакомому) пришла пара и говорит, мол, все дела, не получается заняться сексом. Он говорит, а вы разденьтесь до гола и лягте рядом, но сексом не занимайтесь, просто читайте книгу или что вы там обычно делаете, часок так полежите, только ни в коем случае сексом не занимайтесь! )))

И ведь что самое интересное - на самом деле книгу читают, шельмецы!

Опубликовано

без последствий истерик и боли бывают только те связи, в которых женщина получает то, что она хочет. А женщины ВСЕГДА начинают хотеть больше, чем ПРОСТО СЕКС, ЧИСТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ. так что нет, таких связей не бывает.

лучше мужу интимное фото пришлите=)

Опубликовано

Разнообразить не получается.  Уже не один год пытаюсь. Если мы легли - значит должен быть секс. Если секса нет - начинаются нервы, психи и т.д. и п.т. с его стороны. Он видит, что что-то не так. Я накупила себе белья, челки черные, чулки белые... - реакция что с ним, что без него. Пытаюсь вытянуть куда-то развеяться, чтоб эмоции хоть какие получить - никто никуда не идет. С работы домой, я на кухню и в телевизор, он в компьютер. Начитаю мурлыкать, шептать на ушко - идет за мной. Нет - так и сидит до ночи в компе.

Опубликовано

без последствий истерик и боли бывают только те связи, в которых женщина получает то, что она хочет. А женщины ВСЕГДА начинают хотеть больше, чем ПРОСТО СЕКС, ЧИСТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ. так что нет, таких связей не бывает.

Ну это не так. Все зависит от женщины и от того ЧТО она хочет от связи. 

Опубликовано

Пытаюсь вытянуть куда-то развеяться, чтоб эмоции хоть какие получить - никто никуда не идет. С работы домой, я на кухню и в телевизор, он в компьютер.

Так дело-то не совсем в сексе, как выясняется

Опубликовано

Разнообразить не получается. Уже не один год пытаюсь. Если мы легли - значит должен быть секс. Если секса нет - начинаются нервы, психи и т.д. и п.т. с его стороны. Он видит, что что-то не так. Я накупила себе белья, челки черные, чулки белые... - реакция что с ним, что без него. Пытаюсь вытянуть куда-то развеяться, чтоб эмоции хоть какие получить - никто никуда не идет. С работы домой, я на кухню и в телевизор, он в компьютер. Начитаю мурлыкать, шептать на ушко - идет за мной. Нет - так и сидит до ночи в компе.

У вас как то не связанно получается, секса он не хочет, но секс должен бить и есле не даете, то обижается. А как на самом деле?
Опубликовано

Ну это не так. Все зависит от женщины и от того ЧТО она хочет от связи. 

за ооочень редким исключением, в основном все тетки, которые начинают какие-то отношения с мужчинами просто для секса, потом хотят чего-то большего, они - т.е. мы =) психологическ привязываемся к тем, с кем сексом занимаемся=) и потом, если теряем (потому как мужчина только как бы на секс и рассчитывал) - начинаем ОООЧЕНЬ ПЕЧАЛИТЬСЯ.

Опубликовано

Я не говорила, что секса он не хочет. Я говорила, что меня не очень-то, наверное, хочет. Страсти нет. Бурного секса нет.

Опубликовано

Я не говорила, что секса он не хочет. Я говорила, что меня не очень-то, наверное, хочет. Страсти нет. Бурного секса нет.

А в принципе есть. И удовлетворение у вас есть от секса, да?

Опубликовано

за ооочень редким исключением, в основном все тетки, которые начинают какие-то отношения с мужчинами просто для секса, потом хотят чего-то большего, они - т.е. мы =) психологическ привязываемся к тем, с кем сексом занимаемся=) и потом, если теряем (потому как мужчина только как бы на секс и рассчитывал) - начинаем ОООЧЕНЬ ПЕЧАЛИТЬСЯ.

Вот, я о том же. И этого боюсь. Потому что знаю, что этот мужчина только на секс и рассчитывает, как, в прочем, и я на данный момент. Тяга такая будоражащая.

Опубликовано

лучше мужу интимное фото пришлите=)

За всех женщин решили ответить?

С какого перепугу?

Опубликовано
Efilona  не понятно какого разнообразия вы ждете от секса с другим мужчиной, думаете намного круче будет?

Не понятно, как именно вы хотите, чтобы вел себя муж

ну и может не только надо белье красивое покупать...может надо как-то поиграть...с ним...с мужем...говорю ж...фото ему интимное пришлите...представляете как он удивится как заволнуется...

Опубликовано

Вот, я о том же. И этого боюсь. Потому что знаю, что этот мужчина только на секс и рассчитывает, как, в прочем, и я на данный момент. Тяга такая будоражащая.

А вы на что в этих отношениях расчитываете?

Опубликовано

А раньше была?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...