Глафира Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я уже так привыкла. Мы уже вместе, в общей сложности, 14 лет. Не могу сказать, чтобы такое отношение причиняло мне такую уж острую боль. Да, не приятно, да обидно. Ну, допустим, найду темпераментного, выйду за него замуж и что? Буду бояться, что кроме меня у него еще таких ...надцать? Думаете, лучше будет? Может быть, gmuz. Вы и правы Так какая же это любовь? Это просто страх остаться у разбитого корыта. Чистый циничный расчет. Выгода.
Asad Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я уже так привыкла. Мы уже вместе, в общей сложности, 14 лет. Не могу сказать, чтобы такое отношение причиняло мне такую уж острую боль. Да, не приятно, да обидно. Ну, допустим, найду темпераментного, выйду за него замуж и что? Буду бояться, что кроме меня у него еще таких ...надцать? Думаете, лучше будет? Вы уж определитесь, чего ищете "секса без обязательств" или "нового мужа", а то начали за здравие кончили за упокой.
Efilona Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Боюсь привязаться и стать навязчивой, как престарелые любовницы из фильмов... Боюсь чувства обиды, боли, боюсь чувства вины перед мужем... Не знаю. Так какая же это любовь? Это просто страх остаться у разбитого корыта. Чистый циничный расчет. Выгода. Ну в таком в случае этот расчет продержал нашу семью столько лет. Что в этом плохого. При моем расчете и выгоде ребенок живет в полной семье, а не ждет папу раз в месяц и копеечных алиментов от большой любви. Ну это уже другой вопрос... Вы уж определитесь, чего ищете "секса без обязательств" или "нового мужа", а то начали за здравие кончили за упокой. это был ответ на мысль найти другого мужчину. В смысле он звучал так: "мне не нужен другой муж, устраивает этот, вопрос о сексе без обязательств"
Corny Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Боюсь привязаться и стать навязчивой, как престарелые любовницы из фильмов... Боюсь чувства обиды, боли, боюсь чувства вины перед мужем... Не знаю. Да, с такими страхами трудно получить удовольствие от намеченного. В принципе, у вас с мужем одинаковые компликсы в голове, что касается секса.
Калипсо Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Почему я должна беспокоиться о своих хрустальных иллюзиях? Я не мечтаю о свадебном платье, 8 детях от него, не собираюсь заводить с ним собаку и строить дом на берегу моря... . Врете. Сохраните эту тему, перечитайте ее через полгода. Грустно читать будет. Я вас уверяю.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Боюсь привязаться и стать навязчивой, как престарелые любовницы из фильмов... Боюсь чувства обиды, боли, боюсь чувства вины перед мужем... Не знаю. Ну в таком в случае этот расчет продержал нашу семью столько лет. Что в этом плохого. При моем расчете и выгоде ребенок живет в полной семье, а не ждет папу раз в месяц и копеечных алиментов от большой любви. Ну это уже другой вопрос... это был ответ на мысль найти другого мужчину. В смысле он звучал так: "мне не нужен другой муж, устраивает этот, вопрос о сексе без обязательств" Ничего плохого. Просто лучше понимать что происходит. Видеть реальную картину. Тогда все по местам и проще воспринимать. Привязаться и стать навязчивой. Да, такое может случиться (кстати, с "престарелыми" это случается куда реже, чем с "примолодыми")) они уже умнее). Тогда давайте решим, что лучше - постоянное пребывание в состоянии "ничего не происходит" или "есть что вспомнить". В конце-концов, жизнь - это ощущения. Нет ощущений - нет жизни.
Asad Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 это был ответ на мысль найти другого мужчину. В смысле он звучал так: "мне не нужен другой муж, устраивает этот, вопрос о сексе без обязательств" Тогда откуда все эти "страхи"? Вы что испытываете какие особые чувства к собственной руке, когда маструбируете? Вот когда научитесь так же относится к мужчине, с которым планируете адюльтер, тогда это и будет "сексом без обязательств", а то еще даже того мужика не нюхала(может от него воняет в реале), а в голове уже насочиняла х.з. чего.
Corny Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вы что испытываете какие особые чувства к собственной руке, когда маструбируете? Автор это никогда не делает
Blackcat Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ничего плохого. Просто лучше понимать что происходит. Видеть реальную картину. Тогда все по местам и проще воспринимать. Привязаться и стать навязчивой. Да, такое может случиться (кстати, с "престарелыми" это случается куда реже, чем с "примолодыми")) они уже умнее). Тогда давайте решим, что лучше - постоянное пребывание в состоянии "ничего не происходит" или "есть что вспомнить". В конце-концов, жизнь - это ощущения. Нет ощущений - нет жизни. Это конечно как бы ДА, про нет ощущений-нет жизни, но как бы и не повод изменять мужу=) Наверно, он не будет в восторге, если узнает, что его жена, с которой он уже 14 лет вместе нашла себе "темпераментного". Такими темпами и у мужа темперамент отыщется=)
StellaB Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Все так, все классно, на самом деле. Просто я не могу решиться - этап разговоров подходит к концу и нужно или продолжать или остановиться. Остановиться трудно, продолжить страшно Так мы так и поняли))) Тут уж только вам решать Боюсь привязаться и стать навязчивой, как престарелые любовницы из фильмов... Боюсь чувства обиды, боли, боюсь чувства вины перед мужем... Не знаю. А может случиться и так, что ваш виртуальный мужчина при реальной встрече вас разочарует. Или не при первой встрече, так в последствии. А может, как раз ваш муж для вас станет привлекательнее. Всякое бывает.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это конечно как бы ДА, про нет ощущений-нет жизни, но как бы и не повод изменять мужу=) Да? А что тогда повод?
Гость Mup Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жизнь человека похожа да дорогу, по которой едут близкие ему люди; свернет он и свернут многие. Если внутреннего развития в семье нет то и разницы нет когда семья внешне развалится. Важно понимать, что после разлома брака будет развал и вторых отношений, и третьих - пока человек имеет ресурсы для ценности он будет бегать туда и сюда испытывая суррогат радости первой любви; затем последует излом ценностей, маразм и развал человека изнутри. Вместе с ним разваливается всё на что этот человек имел сильное влияние: если он имел влияние на детей и являлся их авторитетом, они разваливаются следом, если это были пожилые родители, или близкие друзья, они так же исчезают. Когда значение брака изначально пренебрегается - муж и жена пусть не спешат зачинать ребенка, в противном случае они являются распространителями в мир семян себеподобных. Так в общество входит страдание со всех сторон, из каждой семьи идут дети с дефицитами, потом эти дети становятся руководителями страны и мы удивляемся почему страна гибнет, почему она, имея могущественный ресурс является хвостом, а не головой. Человек живет и не понимает что является путеводной дорогой. Он позволяет себе действия которые либо вспомогательны для силы, либо утвердительны для корысти. Родители - единственные люди от осознания которых зависит будущее мира. Брак - единственный институт где происходит закрепление жизни. Не уважать родителей - себя обречь на короткую жизнь, потому что и мы будем родителями и нами естественно пренебрегут наши дети, не уважут, отторгнут. Разломать брак - путь гибели в целом. Маразм в конце - это когда на глубокое осознание выходит нецелесообразность большинства принятых решений в жизни, их несостоятельность и их пустота: одновременно с этим мышление озаряется светом по какому пути должно было идти - начинается конфликт внешне описываемый как агония, человек впадает в исступление, он понял что является в итоге жизни пустым местом. Время назад не возвращается. А молодые люди склонны, и им нравится думать - с кем бы замутить, что бы выпить, как бы развеселиться, при этом вокруг могут находится родители таящие в сердце невысказанное, или доверчивые друзья, или дети смотрящие на родителей как на образец подражания.
Blackcat Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да? А что тогда повод? ну если он изменяет-тогда как бы или разводиться или тоже изменять, если душа к этому лежит. А ощущения от жизни можно не только в сексе найти. Можно эротические романы писать, если фантазия такая бурная, а муж ее не в состоянии насытить. Во всяком случае, это честнее.
Red forever Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Госпожа, Вечно красная, простите, Red forever, ВЫ МНЕ НЕ ТЫкайте! ВЕЖЛИВОСТЬ СОБЛЮДАЙТЕ и дистанцию тоже. Если мое мнение не совпадает с ВАШИМ это еще ничего не значит! Я не говорила про ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ - читайте внимательно!!! Я знаю 20 случаев подобных данной ситуации - 18 из 20 очень переживали. если он раньше другим не был, но раньше вам его такого какой он есть - хватало? Это называется твой личный опыт. Говори '' я считаю'', вместо ''мы , женщины - такие..'' и не будет к тебе вопросов.
Asad Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Разломать брак - путь гибели в целом. Как бэ в этой теме автор таки совсем не собирается "разламывать" свой брак.
StellaB Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну если он изменяет-тогда как бы или разводиться или тоже изменять, если душа к этому лежит. А ощущения от жизни можно не только в сексе найти. Можно эротические романы писать, если фантазия такая бурная, а муж ее не в состоянии насытить. Во всяком случае, это честнее. Ну это как бы кому что комфортнее. От романов удовлетворение получать - чего б их не писать. Но автор не пишет почему-то. Не додумалась, наверное.
Red forever Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Все мы дети природы Иногда надо смотреть на себя со стороны. Не относя себя ни мужчинам ни к женщинам-я написала сей текст. Ну приписала потом, что тоже женского пола. Чтоб не подумали чего другого форумчане=) А вообще не придирайтесь к тексту. Мысль - уловилась, уже хорошо, а уж стиль изложения - авторская манера). У тебя манера говорить от ''мы, женщины''? Хм.. Я даже стесняюсь сказать признаком чего это является.
Blackcat Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 В целом по теме, измены без последствий не бывает. Может быть без тех, о которых вы думаете, что вы привяжетесь. Может быть без них, но наверняка с другими последствиями. Муж узнает, ребенок почувствует, фиг знает, одно понятно, что такой СЕМЬИ как раньше уже не будет. Надо ли вам оно? Если любите мужа и уважаете-значит не надо. 14 лет - коту под хвост, только из-за того, что у мужа темперамент не такой как вам хотелось бы, а в целом других нареканий нет? это глупости и баловство.ИМХО. Он вроде как целый день на работе, запарился, устал-может и не до фантазий мужику. Мужчина может и не знает, что именно конкретно вы хотите. Супружеский долг исправно отдает и думает, что все ок... Может отдохнуть вместе съездить, без дитя, не на долго. Там и попробовать повоплощать свои фантазии.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну если он изменяет-тогда как бы или разводиться или тоже изменять, если душа к этому лежит. А ощущения от жизни можно не только в сексе найти. Можно эротические романы писать, если фантазия такая бурная, а муж ее не в состоянии насытить. Во всяком случае, это честнее. Тут дело вообще не в сексе. Для романов талант нужен, как минимум. Кстати, в последнее время, пришла к выводу, что для любви тоже нужен талант. И если его нет - ничем не исправить эту ущербность.
Blackcat Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это называется твой личный опыт. Говори '' я считаю'', вместо ''мы , женщины - такие..'' и не будет к тебе вопросов. ВАС УЖЕ ПОПРОСИЛИ НЕ ТЫКАТЬ.ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ И ВОСПРИНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ???))))))
Corny Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 В целом по теме, измены без последствий не бывает. Бывает. Уже по третьему кругу об этом.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Никогда не думала, что от мира может затошнить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти