Просто ИЛ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Кардамон, ситуацию описали, может и правильно, соглашаюсь.Как оптимально решить вопрос,чтоб и волки сыты и овцы целы? В том, что в случае измены (если допустить, что мы друг другу понравимся)меня унесет, я не сомневаюсь, уже крышу снесло. Но и без таких эмоций я не хочу. После знакомства с ним я постоянно улыбаюсь, у меня все время хорошее настроение, такая себе энергетическая подпитка :-). Мне муж впервые за 14 лет просто так букет притащил. Виртуальный друг поставил условие - либо встречаемся, либо прощаемся. Ну если ваш муж, даже еще на такой стадии вашего начинающегося романа обратил внимание на то, что с вами что-то происходит, то как вы думаете он не заметит вашей уже случившейся измены?
Кармадон Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Кардамон, ситуацию описали, может и правильно, соглашаюсь. Как оптимально решить вопрос,чтоб и волки сыты и овцы целы? Виртуальный друг поставил условие - либо встречаемся, либо прощаемся. Хороший левак - укрепляет брак. Это классика. Строго говоря, левак у вас уже имеется, поскольку вы активно принимаете проявления любви со стороны постороннего мужчины, и вам это нравится, вы от этого расцветаете. Вы становитесь позитивно притягательной, и это не может не сказываться на окружающих: муж вам цветы дарит. Измена без последствий возможна, если вы не будете внутренне противоставлять формальные и неформальные отношения, будете вносить в семью позитив неформальных, в которых сжигаете негатив формальных. Естественно, это возможно лишь в случае, если муж ваш не будет искать измены в ваших отношениях... Оба мужчины, в данном случае, не более чем факторы, позволяющие вам чувствовать себя настолько комфортно, насколько это возможно. Не следует их винить или боготворить... поскольку только вы сами ответственны за ту ситуацию, в которой оказались. По неразумию, из романтических или меркантильных соображений, без разницы. Жизнь - это миг, между прошлым и будущим... (с) Преступно проживать ее в страданиях, а не в радости. Вся беда в том, что вляпавшись в несчастные отношения, которые мы, по разным причинам, не хотим разрывать, мы, в большинстве случаев, не имеем мужества и мудрости переформатировать эти отношения в родственный формат, исключив или снизив в них проявление и восприятие любви межполовой. Гордыня мешает. Однако, когда это удается, зачастую оказывается, что оно того стоит... К сожалению, это бывает очень редко, и именно женщины такой вариант, в случае измены мужчины, не приемлют. А зря...
Alek-S Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мда, хороший левак укрепляет брак.....Так и никотин самый лучший витамин, люди говорят. EfilonaВам по ходу нравиться слушать то что вам подходит, даже если это пустые слова и обещания за которые никто своим имуществом вам не поручится.Да да, когда ваш разбитый брак стал бы причиной возместить вам некие потери, материально, все советчики того что "измена не беда", разведут руками и скажут что вы сами в ответе за свои действия....Вы уже почти потеряли мужа и любовь к нему. Пока он не знает что причина в другом он рад такой перемене в вас, потому что по идее это он должен развивать с вами такие отношения что бы вам было хорошо с ним и хотелось бежать домой и радоваться тому что он у вас есть.Безопасного секса не существует, потому что при этом происходит соединение с тем с кем человек занимается сексом. Вы можете влюбиться, и вернее всего уже испытываете влюбленность, и некую эйфорию от внимания постороннего человека.Но секс это часть отношений, предназначенная для тех кто хочет быть вместе, кто является семьей. А секс без ограничений это как и огонь без рамок и преград, он превращается в пожар который может уничтожить все.Если вы используете этот ценный дар не по назначению, вас ждет беда. Измена и ложная влюбленность, понимаете, она рушит вообще способность любить. И вы рискуете потерять не только мужа и все что имеете но и себя.Сделав себя "счастливой" на мгновенье, вы можете стать несчастной навсегда.Это факт, и если семья и достойные отношения вам не по душе, видимо есть какой то легкий путь к счастью, без работы над отношениями с теми кого мы выбрали. Не хочу вас расстраивать, вы заврались себе и другим, и желаете слушать лишь тех кто так же выбирает лживые вещи, но всем будет начхать что вы останетесь ни с чем, и когда ваша семья рухнет вдруг выясниться что вы нашли чудика который только тем и занят что бы находить развлечение в соблазнении, что бы после вас искать новые чувства с другой.Видать вам начхать на свою жизнь, отговаривать не буду.
localj Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 читаю я это все и вообщем головой-то понимаю, что не все женщины подобны обезьяне и автору темы, но как-то ёкает и желание после подобных тем заводить семью, детей, знакомиться с противоположным полом отпадает нахрен
spixdo Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мда, хороший левак укрепляет брак..... Так и никотин самый лучший витамин, люди говорят. . Никотин не бывает хорошим и плохим. Он на всех имеет одно действие.А левак бывает хорошим и плохим. Хороший укрепляет брак, плохой разрушает брак. Этим они и отличаются. Действием.
Corny Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 читаю я это все и вообщем головой-то понимаю, что не все женщины подобны обезьяне и автору темы, но как-то ёкает и желание после подобных тем заводить семью, детей, знакомиться с противоположным полом отпадает нахрен И правильно! Кому это нужно - семья, измены, головные боли?
Efilona Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 читаю я это все и вообщем головой-то понимаю, что не все женщины подобны обезьяне и автору темы, но как-то ёкает и желание после подобных тем заводить семью, детей, знакомиться с противоположным полом отпадает нахрен Да что Вы говорите? Так Вас никто и не заставляет жениться а на обезьяне, подобной мне, найдите себе принцессу. Только через год после того, как родиться малыш, не забудьте, пожалуйста, что она принцесса, а не Ваша частная собственность, которая обязана прислуживать Вам во всем пока Вы очень заняты в инете (она ведь дома сидит, соответственно нифига не делает), при этом периодически выслушивая, насколько она бестолковая полная дура... Если не забудете - может и будет Вам счастье. Забудете - ей об этом напомнит кто-то другой...
Софья Софья Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Только через год после того, как родиться малыш, не забудьте, пожалуйста, что она принцесса, а не Ваша частная собственность, которая обязана прислуживать Вам во всем пока Вы очень заняты в инете (она ведь дома сидит, соответственно нифига не делает), при этом периодически выслушивая, насколько она бестолковая полная дура... Если не забудете - может и будет Вам счастье. Забудете - ей об этом напомнит кто-то другой... Полностью согласна с автором, у меня похожая ситуация.
Red forever Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 читаю я это все и вообщем головой-то понимаю, что не все женщины подобны обезьяне и автору темы, но как-то ёкает и желание после подобных тем заводить семью, детей, знакомиться с противоположным полом отпадает нахренМожет и к лучшему.Некоторым противопоказано размножаться.
Кармадон Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 читаю я это все и вообщем головой-то понимаю, что не все женщины подобны обезьяне и автору темы, но как-то ёкает и желание после подобных тем заводить семью, детей, знакомиться с противоположным полом отпадает нахрен В проблемах, которые сопровождают наши близкие отношения, мужчины "виноваты" не меньше женщин, хотя бы потому, что им присуще очаровываться женщиной - что хорошо, но они не понимают и не обращают внимания на те ключевые моменты, которые практически сразу позволяют оценить перспективы отношений - что плохо. Излишняя романтизация отношений любви в противовес замалчиванию важности сексуальной ее стороны - вот основная проблема в воспитании подрастающего поколения. Не пропаганда (доступность) или отрицание (недоступность) секса, а именно понимание того, что он является неотъемлемой частью любви между мужчиной и женщиной. Когда будет такое понимание - в разы сократятся несчастные отношения.
Софья Софья Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 я решиться не могу. Но очень хочу. Ну раз хочется зачем себя сдерживать, встреться с ним а потом решишь в самый последний момент нужен ли тебе секс с этим мужчиной или нет раз муж не удовлетворяет)
Гость July123 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор, у вас состоялась встреча? Тема близка. Очень...
Гость Андрей1100 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день, форумчане. Не прошу совета, спрашиваю мнение женщин, у которых были любовники. Возможна ли связь с чужим мужчиной без последствий, истерик и боли? Чистая физиология. О том, что у мужчин возможно - понятно, интересует мнение, насколько возможна такая ситуация для женщин? Ситуация слудеющая - я замужем 8 лет. С мужем отношения ровные (ну бывает, конечно иногда). Проблема в том, что я его как мужчину, не хочу. И он меня, как женщину, по всей видимояти, тоже. Секс, короче говоря, у нас никакой. Без страсти. В то же время как мужчину, как отца своего ребенка я его уважаю и расставаться не хочу. Около 3-х месяцев в инете я общаюсь с мужчиной от которого меня будоражит. Мы очень тесно общаемся, озваниваемся, обмениваемся фото, в том числе довльно интимными. Без пошлости, так скорее красивыми. Болтаем о том, как мы встетимся. Фантазируем в общем . Он очень на встрече настаивает (ну оно и понятно), я решиться не могу. Но очень хочу. займитесь сексом втроем: вы, муж и любовник. ) серьезно
Alek-S Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Никотин не бывает хорошим и плохим. Он на всех имеет одно действие. А левак бывает хорошим и плохим. Хороший укрепляет брак, плохой разрушает брак. Этим они и отличаются. Действием. Читая это можно подумать что и удариться головой об стену с разбегу тоже можно по разному, потому что тем кто ударился это вредит, а вы видимо еще нет, но уверен вам точно на пользу. =) читаю я это все и вообщем головой-то понимаю, что не все женщины подобны обезьяне и автору темы, но как-то ёкает и желание после подобных тем заводить семью, детей, знакомиться с противоположным полом отпадает нахрен Да что Вы говорите? Так Вас никто и не заставляет жениться а на обезьяне, подобной мне, найдите себе принцессу. Только через год после того, как родиться малыш, не забудьте, пожалуйста, что она принцесса, а не Ваша частная собственность, которая обязана прислуживать Вам во всем пока Вы очень заняты в инете (она ведь дома сидит, соответственно нифига не делает), при этом периодически выслушивая, насколько она бестолковая полная дура... Если не забудете - может и будет Вам счастье. Забудете - ей об этом напомнит кто-то другой... Locatj не писал что вы подобна обезьяне, уверен он не хотел вас оскорбить. Но жениться на обезьяне так же противоестественно как брать в жены вас, если я правильно понял его мысль. Которую полностью поддерживаю! С логикой, если ты муж будешь занят на работе и не будешь понимать жену идеально, то может так случиться что я заскучаю и мне захочется страсти с кем то еще, и тогда только ты и будешь виноват что тебя не было рядом и ты мыслишь по другому, некогда с тобой чего то решать, я изменяю а виноват в этом ты (лох). С такой логикой вражды и разрушения вы провоцируете неуправляемые и непредсказуемые события, где главным событием и решением с вашей стороны, будет, поселится в стране несчастья, а несчастье внутри себя. А бывают мужики которые жен за это могут просто тупо убить. И поверьте не потому что она его вещь и прислуга, а за оскорбление которое он перенести не в силах. Это ненормально, я не оправдываю. Но в народах известно что прикоснувшийся к чужой жене не имеет ума, и побои и позор это обычный результат что найдет такой умник, и даже если он захочет откупиться, врятли есть такие деньги, Прит.6:34 потому что ревность - ярость мужа, и не пощадит он в день мщения,...
Efilona Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор, у вас состоялась встреча? Тема близка. Очень... Нет, не состоялась. Может быть, Spixdo прав и все это пустые разговоры были, не знаю. В общем, я поднималась по лестнице в кабинет, он позвонил. Я достала телефон из кармана, телефон выскальзывает из руки, падает об платку и сенсор разбивается в хлам. Я, расстроенная, захожу к себе, беру у сотрудницы телефон и набираю мужа. Говорю: "Я разбила телефон. Совсем". А он мне отвечает "Умница".Потом добавляет:"Ну че расстроилась-то так? Скоро Новый год. Значит с подарком вопрос решен. Куплю тебе Нокиа 1100 и захочешь - будешь его об стену бросать, захочешь об плитку" И смеется. Я села и думаю - вот не Ему же я позвонила, не маме пожаловаться, не сестре, не подруге. Позвонила мужу. Дура я, не заслужил, все-таки, он такой подлости с моей стороны. Общение я прекратила. Если у Вас есть надежда сохранить нормальные отношения с мужем почитайте у Кармадона в подписи "Энергетика любви". Я читала здесь, что некоторые форумчане считают, что эта его теория не совсем себяоправдывает. Не знаю - мой брак это чтиво спасало уже 2 раза с периодичностью в 3 года.
spixdo Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 . Дура я, не заслужил, все-таки, он такой подлости с моей стороны. Общение я прекратила. Не дура вы, а большая умница. Если мужа цените, на кой ляд ему изменять?
Edelezi Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Общение я прекратила. а как вы его прекратили? просто перестали заходить в сеть, писать. трудно было сдерживаться?
Efilona Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Да, было очень трудно. Ему сказала, что не могу, что ничего не будет. Из друзей удалила, телефон его удалила. Он сильно так и не настаивал, что, если честно, даже немного обидно как-то. Однако периодически заходила к нему посмотреть в онлайне ли.
Zarevna Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Рискуете благополучием семьи. Истерики могут прийти с другой стороны..... мож лучше в отпуск с мужем?
Просто ИЛ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да что Вы говорите? Так Вас никто и не заставляет жениться а на обезьяне, подобной мне, найдите себе принцессу. Только через год после того, как родиться малыш, не забудьте, пожалуйста, что она принцесса, а не Ваша частная собственность, которая обязана прислуживать Вам во всем пока Вы очень заняты в инете (она ведь дома сидит, соответственно нифига не делает), при этом периодически выслушивая, насколько она бестолковая полная дура... Если не забудете - может и будет Вам счастье. Забудете - ей об этом напомнит кто-то другой... Но во-первых, очень сомнительно, что ваш виртуальный друг вместо пресловутого интернета оказывает вам реальную помощь по дому, а во-вторых, что стоят красивые слова по сравнению с делами? Просто представьте, что муж вместо реальных дел для вас и для семьи будет вам строчить про ах люблю в интернете. Полагаете ваша семья от этого станет крепче? Или это все вызвано желанием наказать невнимательного супруга?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти