Перейти к содержанию

Мужчины всегда возвращаются?.. Или .. Любовь все стерпит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А всему свое время. Выработает ресурс, найдет себе другую, и привет.

Так чувствуете, или правда?) А сами то как хотите, что бы ушел?)

У него есть все ресурсы))

И правда) хочу , чтобы была я его единственной, наконец-то)

А если уж нет, то хотя бы не врать, а признаться во всем, и отпустить меня, пока я имею ресурсы на новую жизнь)

Вы вот мне скажите, станет мужик, который не любит, тратить не малые деньги, последние, на подарок, о котором я давно мечтала. Или, опять же, чуть ли кредит не брать, для моей семьи? Если он уходить собирается? Содержать меня, не любимую.

Ты его любишь?

Конечно. Терпела бы я это все до сих пор?)

Нет. Похоже на подростковую выдумку.

Я была бы счастлива, окажись оно так) подростковая нервная система осталась бы здоровой)
Опубликовано

У него есть все ресурсы))

А если уж нет, то хотя бы не врать, а признаться во всем, и отпустить меня, пока я имею ресурсы на новую жизнь)

Вы вот мне скажите, станет мужик, который не любит, тратить не малые деньги, последние, на подарок, о котором я давно мечтала. Или, опять же, чуть ли кредит не брать, для моей семьи? Если он уходить собирается? Содержать меня, не любимую.

Конечно. Терпела бы я это все до сих пор?)

Он Вас чо на привязи держит что ли?) Захотите уйдете.)

Сегодня есть ресурсы, звтра может и не стать.., ресурсы дело такое.)

Хотеть мало, надо стать.)

бывают такие мужики, ходят на лево потешить самолюбие

Триппером что ли?)

Опубликовано

а как еще любовь проявляешь?

Нежностью, заботой, поддержкой и всеми вытекающими... Отношения не охладели после всего этого, а наоборот укрепились.
Опубликовано

Это невозможно в принципе. Такой тип личности. Ему всегда нужна будет дополнительная подпитка на стороне,

не всегда возможно секс, но обязательно эмоции.

Опубликовано

Это невозможно в принципе. Такой тип личности. Ему всегда нужна будет дополнительная подпитка на стороне,

не всегда возможно секс, но обязательно эмоции.

Да, человек не изменится...
Опубликовано

Да, станет.

Просто потому как он отзывчивый (может помпезный слегка).

Своим родственникам и друзьям он помогает?

Опубликовано

Да, станет.

Просто потому как он отзывчивый (может помпезный слегка).

Своим родственникам и друзьям он помогает?

Ну он не мешок с деньгами, чтобы быть помпезным И со всеми отзывчивым)

Конечно своим родственникам помогает..

Опубликовано

Тогда

станет

А ради чего?) родственнмкам помогать , понятно, семья, а я кто?? Зачем жить со мной и быть таким, практически идеальным??

Недавно заметила записи в соц.сети у его бывшей, от ктр ко мне ушел, напоминающие о нем. Аудиозаписи , ктр он к себе добавлял, картинки с любовной тематикой и тд.

Меня очень сильно нервничает это все... И он уж очень переживает за свой телефон.

Как вывести на чистую воду? Мужчины, подскажите. Как он может спалиться ? Стоит ли ему говорить от моих переживаниях и подозрениях, или ждать еще чего-то более "интересного"?

Опубликовано

Я, действительно, не знаю куда себя деть. Вот он лежит рядом , спит, а завтра, кажется, как уйдет на работу (ночная смена) начнет общаться снова с бывшей. Ну или не с ней, а с какой-нибудь другой. И я всегда оказывалась права в своих предчувствиях... Если нервничаю и подозреваю, значит не просто так. Вот как узнать, врет он мне или у меня уже "крыша едет не спеша" ?? Мужчины!!! Прошу, расскажите, как вы врете)) потому что я на нервах уже начинаю все портить. А вдруг он правда изменился и такой весь честный и хороший?) А если нет , то нахрен мне мужина, которму не нужна я, и ктр врет мне 38й раз...

Опубликовано

Я, действительно, не знаю куда себя деть. Вот он лежит рядом , спит, а завтра, кажется, как уйдет на работу (ночная смена) начнет общаться снова с бывшей. Ну или не с ней, а с какой-нибудь другой. И я всегда оказывалась права в своих предчувствиях... Если нервничаю и подозреваю, значит не просто так. Вот как узнать, врет он мне или у меня уже "крыша едет не спеша" ?? Мужчины!!! Прошу, расскажите, как вы врете)) потому что я на нервах уже начинаю все портить. А вдруг он правда изменился и такой весь честный и хороший?) А если нет , то нахрен мне мужина, которму не нужна я, и ктр врет мне 38й раз...

А дети у вас есть? Если нет, то это всё болтовня и говорильня, в процессе которой,

выгоняя неверных, надо тщательно закрывать не только окна и двери,

но и дымоход, и вентиляцию с канализацией...

Опубликовано

"Неумение наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас к отношениям со всякими дебилами" (с) Вагина Н.А.

Тонко ))

А дети у вас есть? Если нет, то это всё болтовня и говорильня, в процессе которой,

выгоняя неверных, надо тщательно закрывать не только окна и двери,

но и дымоход, и вентиляцию с канализацией...

Нет, мы даже не женаты.

Так у кого болтовня?) у меня или у него?

Опубликовано

Нет, мы даже не женаты.

На фиг его, на фиг, в сад....

Зачем вам с самого начала такая нервотрепка?

Я понимаю - были бы годы за плечами, трое детишек, изба, корова, огород....

Усталость от однообразия бы была.

А сейчас отношения в самом начале и уже такое....

Отпустите его - пусть идет туда, куда хочет.

И пост Софта № 36 - над кроватью повесте.

Опубликовано

Банни, у вас от него зависимость. он можети не уйдет, но вас ни во что ставить не будет, будет гулять как и раньше, только теперь прикрываясь подарками и помощью, вы этот крючок уже заглотили. В окружении был такой тип, он при всех на корпоративах рассказывал, какая  унего мудрая жена, все ему позволяет и все довершил словами " я от нее никогда не уйду", а зачем и так удобно, для вида есть семья, а сам живи как хочешь.

Опубликовано

Банни, привет! Поделюсь мужским взглядом имени себя. :)

Я считаю, что твой молодой человек незрелый и непорядочный мальчик. Живет по принципу «всех женщин не перелюбить, но к этому надо стремиться». Думаю, он ненадежный партнер для долгой и счастливой совместной жизни. Сбежит при первой же трудности и ответственности.

Мальчики ищут приключений, а мужчины строят семью. ;)

Опубликовано

А ради чего?

Просто потому как он отзывчивый и почти идеальный мужчина

Пока с Вами - помогает.

Уйдет - помогать перестанет.

Недавно заметила записи в соц.сети у его бывшей, от ктр ко мне ушел, напоминающие о нем. Аудиозаписи , ктр он к себе добавлял, картинки с любовной тематикой и тд.

А зачем Вы по страницам его бывшей лазите?

Триппером что ли?)

:thumbsup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...