Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри, papashka, я вот думаю, что каждый человек хорошего о себе мнения. Сейчас при общении с людьми я стараюсь учитывать этот фактор. Но вот, если я знаю, что я умный, а кто-то говорит мне, что я глупец, то стану ли я таковым в действительности? Нет. Получается тот, кто назвал меня глупцом, и есть глупец? Выходит так.

"Шарик, вы балбес" ))

Из всего моего меседжа ты уловил только вторжение в твои личные границы, и сразу перешел в нападение. К слову, достаточно слабое, такое себе нападение-оправдание-самоубеждение )))

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чувак рисуется мне Вассерманом, который вдруг решил, что знает, как должен проявляться истинный Рэмбо ) Забавный Дон Кихот )

Опубликовано

А хочешь тебе больше не придется никогда и не от кого защищаться? Это возможно. Как? 

Я даю тебе выход, который нашел сам сравнительно недавно, выход из любой проблемы и ситуации. Прочитай книги автора В.Синельникова "Прививка от стресса", "Возлюби болезнь свою" и "Сила намерения", их полно в интернете, бесплатно. После прочтения мир измениться навсегда и больше не будет прежним. Пробегись по книге, пропусти вступление, начни читать например книгу "прививка от стресса" с 11-15 страницы, уверяю ты не сможешь оторваться дальше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...