Перейти к содержанию

Отношения на расстоянии

Гость КсюКсю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!  :)

Я 3 года общалась с парнем (живет в другом городе) по интернету (скайп и все дела). Тут решили встретиться в реале. Он приехал ко мне, мы провели отличные 2 дня и понравились друг другу.  :ohyeah:

Но я человек очень впечатлительный, сентиментальный, влюбчивый (в общем, полный набор), и я очень сильно влюбилась в него. Чувствую себя действительно счастливой, потому что мы каждый день переписываемся, иногда созваниваемся, он планирует приехать ко мне еще раз, у меня тоже в планах есть пунктик приехать к нему.  :ok:

Но дело в том, что отношения на расстоянии - это, ясное дело, тяжело.  :(

Прошло больше недели, а я до сих пор иногда плачу от того, что не могу обнять человека в ближайшее время. Он меня успокаивает, говорит, расстояние - это временно, и что мы это как-нибудь решим. Но я в принципе слабая девушка, и люблю себя доводить мыслями, не умею "ловить момент".

Хотелось бы попросить совета или послушать, что делаете/делали вы в такой ситуации? Как с этим справляться? Как настроить себя на хорошую волну и не сойти с ума?  :ohyeah:

Иногда я сижу и думаю о том, что может зря я это всё затеяла? Что может не надо было встречаться? И что, может быть, надо сейчас написать ему и сказать, что ничего не получился? Но потом понимаю, что не смогу без него, и опять остаюсь в своих страданиях  :ohyeah:

В общем, посоветуйте что-нибудь!

P.S. Вообще, хочу устроиться на работу в максимально ближайшее время, и очень надеюсь, что она заполнит мою грусть. И я прекрасно понимаю, что нельзя так изводить себя.  :nono:

Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Иногда я сижу и думаю о том, что может зря я это всё затеяла?

А если мы скажем, что зря, Вы нас прям послушаете))))

Слушайте свое сердце, но и думайте тоже, есть ли возможность у вас вместе быть…

Когда он в следующий раз планирует приехать. Через 3 года опять?)))

Опубликовано

А если мы скажем, что зря, Вы нас прям послушаете))))

Слушайте свое сердце, но и думайте тоже, есть ли возможность у вас вместе быть…

Когда он в следующий раз планирует приехать. Через 3 года опять?)))

Планирует приехать на новогодние каникулы :)

Я и сама не знаю, есть ли у нас возможность быть вместе

Опубликовано

Он меня успокаивает, говорит, расстояние - это временно, и что мы это как-нибудь решим.

А как Вы в настоящий момент решаете этот вопрос?

Вот я смотрю на Ваши планы:

Вообще, хочу устроиться на работу в максимально ближайшее время

Так может пока работы нет, есть смысл искать работу не в Вашем, а в его городе? Ну если это все и правда серьезно...Планировать сокращать расстояние, и просто болтать на тему, что это временно и как-нибудь решим - две разные вещи.

Если оба таких планов не строите, то нечего пытаться строить отношения, тем более у себя в голове. Общайтесь, переписывайтесь, но без иллюзий.

Опубликовано

А как Вы в настоящий момент решаете этот вопрос?

На данный момент никак. Мы оба учимся, и у нас нет возможности переехать друг к другу. Только приезжать на несколько дней.

Так может пока работы нет, есть смысл искать работу не в Вашем, а в его городе?

Опять же из-за учебы это невозможно :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...