Amelie37 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 у меня нет сложившегося мнения на этот счет. не сталкивалась близко. но сейчас мне важно его иметь армия обязательна ли всем или есть исключения? есть от неё польза или это нечто вынужденное что необходимо пройти? мнения мужчин интересны, женщин если только обоснованные
Vasbka Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне не охото в армию. Я не воин, не боец. Не очень это нужно. Может и есть в этом нечто неплохое, как пишет человек выше. В общем сугубо на любителя.
Amelie37 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну как бы армия от сиськи отрывает' это некий рубеж для парня' он лучше осознает' что уже не ребенок' а взрослый человек а если это превращается в 365 дней ада? всё равно надо? Миш, сам служил? Мне не охото в армию. Я не воин, не боец. Не очень это нужно. Может и есть в этом нечто неплохое, как пишет человек выше. В общем сугубо на любителя. как планируете отмазываться, если не секрет?
northeast Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а если это превращается в 365 дней ада? всё равно надо? Ты кого в армию то отправляешь? У тебя же дочь вроде...?)
Кумар Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 В качестве музыкального фона дискуссии:
Amelie37 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Не сам не служил' но и понимание взрослости тоже запаздало А почему ада? Что на столько превратили его в маменькина сынка? ну.. как сказать.. примеров отрицательных полно.. госпиталь -издевательства- госпиталь- издевательства... у одной знакомой парню уже в первый месяц на построении руку сломали.. до конца не вылечили.. что это за служение с проблемной рукой Ты кого в армию то отправляешь? У тебя же дочь вроде...?) уже отправили... блин.. Вить, ты служил? Кумар.. я тоже эту песенку сразу вспомнила...
Vasbka Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 как планируете отмазываться, если не секрет? Никак. Заберут так заберут, ничего не поделаешь. Придётся искать пользу и в этом для себя)
northeast Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 уже отправили... блин.. Вить, ты служил? Кого отправили-то, дочь?)) Да, служил.., 2 года... )
midi Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 у меня двоюродный брат в армии.. ничего , все нормально, правда ему повезло))) в главном штабе сидит))))) ну меня как вояку бесполезно такие вопросы спрашивать, я считаю армия обязательна, причем я считаю лучше когда сразу после школы, а не в 25 и 26 лет... и все тягости в том числе и сломанные руки, нужно перенести. понятное дело армия не та сейчас, но за ущерб причиненный ребенку, нынче можно накатать куча рапортов и записок, и да будет вам счастье...строго с дисциплиной...
Вадим1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 у меня нет сложившегося мнения на этот счет. не сталкивалась близко. но сейчас мне важно его иметь армия обязательна ли всем или есть исключения? есть от неё польза или это нечто вынужденное что необходимо пройти? мнения мужчин интересны, женщин если только обоснованные Все зависит в какой стране вы живете, в одной это почетно, люди сами идут чтоб защищать свой дом. А в другой хоронят без табличек, и не говорят родственникам как погиб.
Amelie37 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Просто так руку бы не сломали... ну.. как сказать.. а что нужно сделать, чтоб руку сломали, по твоему. забыл что-то взять.
Amelie37 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Кого отправили-то, дочь?)) Да, служил.., 2 года... ) крутой.. ну и каково твоё мнение об армии? где кстати служил у меня двоюродный брат в армии.. ничего , все нормально, правда ему повезло))) в главном штабе сидит))))) ну меня как вояку бесполезно такие вопросы спрашивать, я считаю армия обязательна, причем я считаю лучше когда сразу после школы, а не в 25 и 26 лет... и все тягости в том числе и сломанные руки, нужно перенести. понятное дело армия не та сейчас, но за ущерб причиненный ребенку, нынче можно накатать куча рапортов и записок, и да будет вам счастье...строго с дисциплиной... Марина.. то есть вернуться оттуда инвалидом -нормально, в принципе, главное служить? Все зависит в какой стране вы живете, в одной это почетно, люди сами идут чтоб защищать свой дом. А в другой хоронят без табличек, и не говорят родственникам как погиб. можно я не буду видео смотреть, у меня нервы слабые
northeast Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 крутой.. ну и каково твоё мнение об армии? где кстати служил Нормальное мнение... ) В принципе, воспитывает... ) Военная тайна.. ))
midi Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 крутой.. ну и каково твоё мнение об армии? где кстати служил Марина.. то есть вернуться оттуда инвалидом -нормально, в принципе, главное служить? можно я не буду видео смотреть, у меня нервы слабые не буду расстраивать и говорить кто возвращается инвалидами... НО... служить нужно.. Амели, если сейчас случается что ваш ребенок будет со сломанной рукой или инвалидом, то извини меня, людей сейчас сажают, нормально причем сажают, случаев я знаю много.. Просто не повезло, назовем это так... они сейчас там и так нифига не делают...раз в неделю на стрельюы если повезет сходят и в нарядах...вот и вся армия..какие руки сломанные...не смешите меня
Amelie37 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 но ведь в некоторых случаях откровенно гробит хорошо бы если воспитывала.. пока у меня ощущение, что никому ничего не нужно.. и это игра на выживание не буду расстраивать и говорить кто возвращается инвалидами... НО... служить нужно.. Амели, если сейчас случается что ваш ребенок будет со сломанной рукой или инвалидом, то извини меня, людей сейчас сажают, нормально причем сажают, случаев я знаю много.. Просто не повезло, назовем это так... они сейчас там и так нифига не делают...раз в неделю на стрельюы если повезет сходят и в нарядах...вот и вся армия..какие руки сломанные...не смешите меня да ничего смешного просто взяли и сломали руку госпиталь и снова где, где нифига не делают, покажите мне, интересно. отправим туда если доживет
4iffa Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Мои знакомые отмазываются, как только могут. Несколько ребят отслужили, вернулись, работают и не вспоминают.
катюшка666 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня муж военный.я считаю служить нужно,армия дисциплинирует.а насчет издевательств,сейчас уже это не так распространено как раньше,сейчас за этим очень следят,попробуй тронь солдата,проблем не оберешься
Amelie37 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 мда... не мужик и был значит имхо ок, допустим а чем именно чем не мужик ? тем что просто что-то забыл, не взял. и прапор или кто там избил его ногами так что сломал ему руку. ну, парень обычный, не задрот, семья полная, благополучная. где не мужик?
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня муж военный.я считаю служить нужно,армия дисциплинирует.а насчет издевательств,сейчас уже это не так распространено как раньше,сейчас за этим очень следят,попробуй тронь солдата,проблем не оберешься Дайбох, дайбох. Дайбох, армия нормальная будет снова.
Amelie37 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня муж военный.я считаю служить нужно,армия дисциплинирует.а насчет издевательств,сейчас уже это не так распространено как раньше,сейчас за этим очень следят,попробуй тронь солдата,проблем не оберешься а не надо трогать можно просто вернуть родителям труп. с диагнозом "умер от переохлаждения" например
midi Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ок, допустим а чем именно чем не мужик ? тем что просто что-то забыл, не взял. и прапор или кто там избил его ногами так что сломал ему руку. ну, парень обычный, не задрот, семья полная, благополучная. где не мужик? Амели ты читать умеешь...Избил прапор..ВАм нравится если все...это ваши проблемы. ЕСли не нравится, пишите докладную на прапора, служебная проверка будет, в лучшем случае ему неполное служебное влепят, в худшем, по статье пойдет...Или я непонятно сказала? такое встречается везде, как сами бойцы могут побить, как и товарищи служащие..всякое бывает... Еще раз написать, Амели, решайте вопрос с руководством. Дайбох, дайбох. Дайбох, армия нормальная будет снова. Адь так и есть сейчас, эта система очень налажена..Заявок много, все очень тщательно рассматривается...дабы не было такого.... Его избили ребята, а он на прапора...тщательно проверяют все это дело..понятно что не просто все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти