Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Читаю сейчас и удивляюсь ...

Родительский бред...

Не всех родителей, но большинство.

Мидь, скажи,существует какой то набор призывников и распределения по каким то критериям куда кого пошлют? Ну типа отбора что ли?
Опубликовано

Любой чмошник должен знать как держать винтовку.

Тогда за него замуж хоть кто-то выйдет.

А так помрёт никому не нужный.Что жил,что не жил..

Это и без армии можно парню обеспечить)

Я про винтарь и умение стрелять.

Сын сегодня отбыл на пятидневные сборы.

Приедет - отпишусь о ситуации в армии. Едут к контрактникам обучаться, под предводительством учителя ОБЖ, от школы. Сам захотел - говорит - путевые ребята из класса - едут.

Опубликовано

Это и без армии можно парню обеспечить)

Я про винтарь и умение стрелять.

Сын сегодня отбыл на пятидневные сборы.

Приедет - отпишусь о ситуации в армии. Едут к контрактникам обучаться, под предводительством учителя ОБЖ, от школы. Сам захотел - говорит - путевые ребята из класса - едут.

Сейчас много таких парней, которые считают, ч то послужить в армии интересно, престижно и патриотично, а трусить оцтой и слив. Им хочется серьезных дел, а не в клубе или на лестничной клетке понтоваться. Собтвенно на них наша страна и стоит.))

Опубликовано

А у кого-то сыновья в балете.

Вот позоруха то..

А ты знаешь, в этой шутке есть доля шутки.

Меня вот напрягает, что у нас настоящими крутыми пацанами числяцо всякие актеры, типа Сигала или АльПачины (отечественные аналоги просто в голову сейчас не вспомнились), а реальные люди, которые впрягаются ишачить за нашу безопасность числятся в основном во взяточниках или тупых...

Опубликовано

Я могу допустить, что мальчику скрипачу  не нужна армия))))

А артистам -  только в путь))

А скрипачи они что, и попу себе сами не вытирают? Им особообученные поповытератели нужны? А если он не Коган? А если он даже в музыкальной школе преподавать не сможет, но вот нынче "скрипач"!...

Кстати в сводном военном оркестре играют призывники, как это не удивительно. Мой одноклассник, Сережка Мазаев, в нем служил и мне рассказывал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...