КОЛОБОК Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Прочитал и ответил на него. Глаза разуй. Даничо. Главное что тебе так кажыцо. А я перетопчусь. С глазами.
Kristal Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да согласна,других тоже куча С Праздником Вас, катюшка666!
КОЛОБОК Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 С Праздником Вас, катюшка666! Кстати ДА!)))) Присоединяюсь!
Kristal Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кстати ДА!)))) Присоединяюсь! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
катюшка666 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 С Праздником Вас, катюшка666! Кстати ДА!)))) Присоединяюсь! Спасибо!!!!!)))))(
Kristal Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо!!!!!)))))( !)))))))))))))))(
midi Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Читаю сейчас и удивляюсь ... Родительский бред... Не всех родителей, но большинство.
Гость Волна Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Читаю сейчас и удивляюсь ... Родительский бред... Не всех родителей, но большинство. Мидь, скажи,существует какой то набор призывников и распределения по каким то критериям куда кого пошлют? Ну типа отбора что ли?
zverka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Любой чмошник должен знать как держать винтовку. Тогда за него замуж хоть кто-то выйдет. А так помрёт никому не нужный.Что жил,что не жил.. Это и без армии можно парню обеспечить) Я про винтарь и умение стрелять. Сын сегодня отбыл на пятидневные сборы. Приедет - отпишусь о ситуации в армии. Едут к контрактникам обучаться, под предводительством учителя ОБЖ, от школы. Сам захотел - говорит - путевые ребята из класса - едут.
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Это и без армии можно парню обеспечить) Я про винтарь и умение стрелять. Сын сегодня отбыл на пятидневные сборы. Приедет - отпишусь о ситуации в армии. Едут к контрактникам обучаться, под предводительством учителя ОБЖ, от школы. Сам захотел - говорит - путевые ребята из класса - едут. Сейчас много таких парней, которые считают, ч то послужить в армии интересно, престижно и патриотично, а трусить оцтой и слив. Им хочется серьезных дел, а не в клубе или на лестничной клетке понтоваться. Собтвенно на них наша страна и стоит.))
Pau_Tinka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ...получают за работу в месяц тыщи 3.... крррасотень.
zverka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ...получают за работу в месяц тыщи 3.... крррасотень. Уже около десятки)
moishe Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А у кого-то сыновья в балете. Вот позоруха то..
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А у кого-то сыновья в балете. Вот позоруха то.. А ты знаешь, в этой шутке есть доля шутки. Меня вот напрягает, что у нас настоящими крутыми пацанами числяцо всякие актеры, типа Сигала или АльПачины (отечественные аналоги просто в голову сейчас не вспомнились), а реальные люди, которые впрягаются ишачить за нашу безопасность числятся в основном во взяточниках или тупых...
мама Яна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну, наверное богеме действительно нечего там делать... А остальным - не помешает.
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну, наверное богеме действительно нечего там делать... А остальным - не помешает. Вот вечно этой богеме отмазы!)))
мама Яна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот вечно этой богеме отмазы!))) Я могу допустить, что мальчику скрипачу не нужна армия)))) А артистам - только в путь))
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я могу допустить, что мальчику скрипачу не нужна армия)))) А артистам - только в путь)) А скрипачи они что, и попу себе сами не вытирают? Им особообученные поповытератели нужны? А если он не Коган? А если он даже в музыкальной школе преподавать не сможет, но вот нынче "скрипач"!... Кстати в сводном военном оркестре играют призывники, как это не удивительно. Мой одноклассник, Сережка Мазаев, в нем служил и мне рассказывал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти