Kristal Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 В израильской не служил,боже не удосужил. Но там,судя по сказанному-служить, практически привилегия. Отслуживший имеет право поступать в вуз,путешествовать в качестве волонтера и т.д. Так в чем дело, о господин moishe?) Там счас так интересно все!)) Викинги годами плавали,лечились травами и спали только с британскими девственницами. Про динозавров не особо в курсе,но вроде они там не рожали,а яйца несли. Разница вроде,небольшая,но всё-таки.. Все-таки - даааааааа!))
Kristal Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 В танке рожать? Тесновато в танке то!) За какую, Илья Константиныч, уточните, пожалуйста! А мне не ...хотелось бы б, чтобы б людям обидно былобы б) Нехорошо это!) ...Когда обиды остаются!)
Soft Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поэтому женщин в армию надо побольше.Если бы. Уже закончились, не идут. В Штатах уже педиков мобилизуют...
КОЛОБОК Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Если бы. Уже закончились, не идут. В Штатах уже педиков мобилизуют... - Стреляй, стреляй скорее! Он сейчас выстрелит в наш танк! - Не могу! ...он такой милый!
Soft Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 - Стреляй, стреляй скорее! Он сейчас выстрелит в наш танк! - Не могу! ...он такой милый! Уже дельфинов обучают, обезьян, собак... Дожились... ... все болезни зеленкой, йодом и ведром-бидончиком лечили!)) А ведром почему? Отпаивать в смысле?
катюшка666 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочек надо в армию забирать как в Израиле. Родине защиты больше,а на гражданке им бы цены не было. Я бы пошла:-)
Kristal Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А ведром почему? Отпаивать в смысле? Не) Без смысла!() Просто так!)
Soft Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не) Без смысла!() Просто так!) Тогда лучше тазик. Парить ноги в лучших психических традициях... Вместо воды...))))
Kristal Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Тогда лучше тазик. Парить ноги в лучших психических традициях... Вместо воды...)))) )))))))))))))))))))))))))) Кому лучше, Софт?)
Soft Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Тому, кто парит. В традициях. В лучших. В тазике. В ведре не то совсем... Кристюш, у меня буквы все знакомые? ))) Я бы пошла:-) Если Родина позовёт?
Kristal Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Тому, кто парит. В традициях. В лучших. В тазике. В ведре не то совсем... Кристюш, у меня буквы все знакомые? ))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А) Ага) Откуда о традициях лучших начитались, Софт?
Soft Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Откуда о традициях лучших начитались, Софт? Старики рассказывают. Вот они все - рядышком, ноги парят... Что передать Зигги? ))))
Kristal Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ))))))))))))))))))))))))) Явно фильмов обсмотрелись!)))))))))))
Soft Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ... фильмов обсмотрелись!))))))))))) Каких?! Может я чего не видел?
Kristal Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Старики рассказывают. Вот они все - рядышком, ноги парят... Что передать Зигги? )))) А Вы передатчик, Софт-да?)
Soft Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А Вы передатчик, Софт-да?) Армейский? Не, простой генеральский плейер. Ну и ридер. А чё? Ну и райтер немного...))))
Kristal Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Армейский? Не, простой генеральский плейер. Ну и ридер. А чё? Ну и райтер немного...)))) Пральна!) Хорошего - понемногу!()))))))))) Каких?! Может я чего не видел? Да станется-станется, Софт!))))))))
Amelie37 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 4 недели в госпитале, 3 дня в части, в данный момент в санчасти ну весело, че
КОЛОБОК Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 4 недели в госпитале, 3 дня в части, в данный момент в санчасти ну весело, че К армии нужно готовиться. Безответственно прежде всего к самому себе, идти в армию будучи не вполне здоровым!)
Чижов 1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Сейчас-нет.Показывают наших солдат по телевидению...
Amelie37 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 К армии нужно готовиться. Безответственно прежде всего к самому себе, идти в армию будучи не вполне здоровым!) там не та жизненная ситуация была.. но кто в это вникает.. надо было альтернативную просить, наверное.. теперь вот мне самой интересно как выкручиваться будет? комиссуют или ещё чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти