Albena Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Все равно на дороге выбор больше. Можно выбрать вообще отказаться от дороги. Что с армией не прокатит- посадят за уклонение.
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Все равно на дороге выбор больше. Можно выбрать вообще отказаться от дороги. Что с армией не прокатит- посадят за уклонение. А надолго?
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Не знаю) А что это было? Что с армией не прокатит- посадят за уклонение.
Albena Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть статья 328, но деталями я не интересовалась.
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть статья 328, но деталями я не интересовалась. В чем именно эта статья?)
СветланаИ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В чем именно эта статья?) Я думаю УК РФ Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы 1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 2. Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы лиц, освобожденных от военной службы, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я думаю УК РФ Спасибо Вам большое, СветланаИ!)) Вы очень расширили мой кругозор! А не знаете, после всего этого со статьи, - потом все же в армию надо иддти?
СветланаИ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо Вам большое, СветланаИ!)) Вы очень расширили мой кругозор! А не знаете, после всего этого со статьи, - потом все же в армию надо иддти? Без понятия. Вам посмотреть по этому поводу судебные разбирательства?
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Без понятия. Вам посмотреть по этому поводу судебные разбирательства? Можно!)) Если Вас не затруднит, конечно же!)
СветланаИ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Можно!)) Если Вас не затруднит, конечно же!) Хорошо, чуть позже только. Сейчас семью нужно ужином кормить)
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Хорошо, чуть позже только. Сейчас семью нужно ужином кормить) Хорошо!)) Спасибо Вам большое-прибольшое!))
Гость Волна Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо Вам большое, СветланаИ!)) Вы очень расширили мой кругозор! А не знаете, после всего этого со статьи, - потом все же в армию надо иддти? В армию судимых не берут
СветланаИ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В армию судимых не берут Я так понима, что вопрос в том, как отделаться штрафрм, а не сроком.
Гость Волна Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я так понима, что вопрос в том, как отделаться штрафрм, а не сроком.Там вопрос был четкий-после этой статьи в армию все равно возмут?
СветланаИ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кристалл, в целом Вам Волна ответила, не берут в армию судимых. И в частности, может быть только условный срок и штраф. По приговору Ханты-Мансийского районного суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 13 февраля 2012 годаБРОННИКОВ И.А., <...> несудимый,осужден по ст. 328 ч. 1 УК РФ к 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.В кассационном порядке дело не рассматривалось.Постановлением президиума суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 6 июля 2012 года приговор в отношении Бронникова И.А. изменен. Постановлено назначить ему наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кристалл, в целом Вам Волна ответила, не берут в армию судимых. И в частности, может быть только условный срок и штраф. Спасибо Вам большое, СветланаИ!)) ) Тогда получается, что быть судимым в РФ выгоднее-да!? В армию судимых не берут и Вам большое, Волна!)
СветланаИ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 ) Тогда получается, что быть судимым в РФ выгоднее-да!? В армии действительно всё нормально сейчас ).
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В армии действительно всё нормально сейчас ). А Вы военнообязанная, СветланаИ?
Гость Волна Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо Вам большое, СветланаИ!)) ) Тогда получается, что быть судимым в РФ выгоднее-да!? и Вам большое, Волна!) Кому как. Но у судимых своя жизнь... А так,да,выгодно....пока справку о судимости не попросят из мвд....))))
Kristal Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Кому как. Но у судимых своя жизнь... А так,да,выгодно....пока справку о судимости не попросят из мвд....)))) А Вы, Волна, откуда об их жизни знаете?)
Гость Волна Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А Вы, Волна, откуда об их жизни знаете?)Знаю.) А вот справка о судимости еще никого счастливым не делала пока.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти