Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не подруге.

и при чем здесь не работаешь?

если я не могу работать, ездить я тем более не могу.

При том. Пусть тебе мама переживающая купит билеты, оплатит проживание там, а ты  там за сыном её присмотришь. Если она тебе доплатит за это - будет тебе поездка...не Кемер, конечно... но ты ж все равно работать не любишь.)))

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...

я реагирую на события

сказали -уходит в армию, ок

сказали заболел пневмонией, с осложнениями уже.

ну как тут реагировать?

уши закрыть и под подушку?

как бы ты реагировал если бы твой, например сын или зять, лежал с температурой за 40 и в бреду.. в чужом городе.. на краю земли.. 

отца у него практически уже нет. мама на 8м месяце беременности. плюс у неё еще один ребенок есть. 

Разумеется то обстоятельство, что близкие люди находятся в тяжелых условиях меня не радовало бы. Однако я так и не обнаружил связей между этими болезнями и проблемами современной российской армии. Или лучше сказать, она, эта связь, описана Вами пока не очень внятно. 

Молодым людям, являющимся кормильцами иждевенцев, положены отсрочки.

Опубликовано
Войска воздушно-космической обороны (ВВКО) в этом году решили задачу, поставленную президентом России — создали сплошное радиолокационное поле, защищающее территорию страны от ракетного нападения

Об этом сообщил сегодня в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заместитель командующего войсками Космического командования Войск ВКО генерал-майор Анатолий Нестечук.

«В этом году мы провели госиспытания радиолокационной станции (РЛС) „Воронеж“ в Калининграде, в ближайшее время ее поставят на боевое дежурство. В этом году мы также провели госиспытания РЛС в Иркутске, прорабатывается вопрос о постановке ее на боевое дежурство. Таким образом, задача, которую поставил президент РФ — создать сплошное радиолокационное поле, защиту страны от ракетного нападения, будет решена в этом году полностью», — сказал Нестечук.

Он также сообщил, что в 2015 году Войска ВКО поставят на опытно-боевое дежурство две новые РЛС «Воронеж» — в Барнауле (Алтайский край) и Енисейске (Красноярский край). Кроме того, начаты работы по строительству новой РЛС «Воронеж» в Воркуте, добавил генерал-майор.

post-104189-0-53791300-1418204456_thumb.jpg

Опубликовано

Все в армию!  Скоро снова 2 года будет )

Не плачь.)

Опубликовано

В смысле? Да я жду не дождусь, когда младшего отправлю)))

А аватарка плачет.))) Или ты так улыбку скрываешь?))

А где первый служил?

Опубликовано

У меня один служивший друг  говорил: Был - гордись, не был - радуйся, будешь - вешайся.

Так получилось, что все мои друзья были несколько старше меня и ко времени моего призыва уже успели отслужить.

У меня была возможность не идти в армию, но не хотел отставать от друзей, тогда я поделился с ними своими сомнениями и услышал единодушный ответ "Не ходи!". Вот так.

Но то были девяностые, может сейчас в армии получше.

Опубликовано

У меня один служивший друг  говорил: Был - гордись, не был - радуйся, будешь - вешайся.

Так получилось, что все мои друзья были несколько старше меня и ко времени моего призыва уже успели отслужить.

У меня была возможность не идти в армию, но не хотел отставать от друзей, тогда я поделился с ними своими сомнениями и услышал единодушный ответ "Не ходи!". Вот так.

Но то были девяностые, может сейчас в армии получше.

Эк мудрость доморощенная.

Она сродни совету не идти в дождь в магазин за продуктами. Совет этот позволяет остаться сухим, но оставляет за одно и голодным.

Разумеется армия это трудно, иногда больно, иногда обидно и в некоторой степени опасно. И я не стану тут пытаться втирать, что по тротуару тоже опасно ходить. Я стану втирать, что опасность, это то, что из инфантильного тинейджера только и способно сделать мужчину. Наверное чувствуя это тинейджеры и слетаются на всякую дрянь вроде футбольных фан клубов и прочих псевдогероических тусовок. Армия отличатся от них тем, что у нее цель не игрушечная, а реальнонасущная, вроде мотива моего первого примера - живот хочет жрать - общество нуждается в защите....

Опубликовано

Армия отличатся от них тем, что у нее цель не игрушечная

Да в общем-то челночество, которым мне пришлось заняться с 16-ти лет, тоже ни разу не игрушечная.

Но я очень понимаю и даже уважаю презрение служивших к откосившим.

Опубликовано

Челнок тратит время, но при этом кормит семью...

Тут про отрывание от сиськи. Оторваться можно разными способами, но вот многие считают, что это должен быть именно военный способ.

Ну что ж, ничего против не имею, пусть будет так.

Опубликовано

телефоны выдают по выходным, на 2 часа.

сегодня с пневмонией поступил в госпиталь ещё один мальчишка из той же части.

это что - болезнь новобранцев?

Опубликовано

телефоны выдают по выходным, на 2 часа.

сегодня с пневмонией поступил в госпиталь ещё один мальчишка из той же части.

это что - болезнь новобранцев?

Ами, почитай в гугле, что такое пневмания...

И узнай в терапии у себя в городе, сколько сейчас там лежит с этим диагнозом а? При чем тут опять армия?

Болеют везде. Понимаешь? ВЕЗДЕ.

Опубликовано

неа

я не раз слышала как целая рота болела пневмонией

у нас на юге края похожий случай был не так давно

62-я Краснознаменная ракетная дивизия Ракетных войск стратегического назначения, в которой случилось массовое заболевание солдат, дислоцируется в поселке Солнечный (Ужур), в Красноярском крае. 20 солдат были доставлены в больницы Красноярска с диагнозом пневмония, трое оказались в реанимационном отделении. Кроме этого, в госпитале ракетного соединения разместили 23 военнослужащих. Один из числа заболевших, 18-летний Пермитин Иван, скончался.

а после проверки... было выявлено 140 военнослужащих срочной службы с респираторными заболеваниями в военной части

Опубликовано

пытаюсь для себя понять что да как

из города выезжала. из страны нет.

я не езжу одна.психического здоровья на то нет. только по городу. 

Опубликовано

Для чего существует армия? Какая основная задача военного?

Человеку со слабой психикой ответ не понравиться, я думаю.

Профессия военного это убивать других людей. Тем или иным способом участвовать в этом  процессе.

а может наоборот? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...