Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет

А об ниже прикрепленной в цитате  всенормальности сейчас в армии откуда знаете?))

В армии действительно всё нормально сейчас ). 

Опубликовано

А об ниже прикрепленной в цитате  всенормальности сейчас в армии откуда знаете?))

Интересный вопрос. А Вы у Албены спросите работает ли она в кафе, иначе откуда она знает, что сейчас там действительно не отравишься? )) 

Мне кажется, это высказывание слишком общо.

Как если бы сказать- в кафе сейчас действительно не отравишься!

Общо, конечно. Но тем не менее в кафе все ходят, на машинах все ездят и в самолётах летают. Нельзя себя обезопасить на 100%.

Опубликовано

Не все. У кучи народа нет денег на кафе, машины и тем более самолеты.

И именно их дети по традиции ходят в армию.

Те, у кого машины-как-то косят.

Я мож тормоз и непродвинутая, но мне сложно сопоставить риски обосраться после кафе или получить гроб с сыном без сердца и почек... Не сопоставляется никак. Не стоит сравнивать эти вещи.

Опубликовано

Я мож тормоз и непродвинутая, но мне сложно сопоставить риски обосраться после кафе или получить гроб с сыном без сердца и почек... Не сопоставляется никак. Не стоит сравнивать эти вещи.

Хорошо, вам не сложно сопоставить -  мертвых детей в дтп с мужиком без почек с армии?

Опубликовано

За избегание езды в автомобилях нет уголовной статьи. Нет насилия со стороны государства.

Я стараюсь ходить пешком и перемещаться на поездах.

Опубликовано

За избегание езды в автомобилях нет уголовной статьи. Нет насилия со стороны государства.

Я стараюсь ходить пешком и перемещаться на поездах.

Пешеходов очень часто сбивают, в поездах тоже полно несчастных случаев...

И даже на голову сосульки падают...

Может вы в каске ходите?))

Опубликовано

В принципе,это риск.Представьте,в одной каше варятся все-понимающие,что такое дисциплина с детства,не понимающие,упоротые,дебилы,умницы,читающие,неграмотные,рисковые,высчитывающие,сильные,слабые,с болезнями и без..Их там учат простой вещи-закаляться и прикрывать ж.пу товарища в случае чего.Бить и уходить от удара.Их учат жить.Их учат находиться в хаосе и вырабатывать свои стратегии поведения.С учетом  что завтра все встанут в строй в одной форме и с одним пониманием.Но это-гарантия безопасности для государства и её граждан как ни крути..

Опубликовано

Волна, когда родите мальчика, напишите- подискутируем про каски)

Если у вас уже есть сын- то тем более странно)))

Наличие сына не гарантия понимания темы и не свидетельство правоты в ней. И таки да. У Светы сынок есть. Правда для армии он еще невелик. Зато мой в самый раз. Хотите поговорить со мной, таким странным?))

Опубликовано

Колобок, я не хочу сына в армию отдавать не потому что там опаснее, чем на шоссе. Просто не хочу.

кто верит в ее пользу- пусть делает, что хочет-это их выбор.

Опубликовано

Колобок, я не хочу сына в армию отдавать не потому что там опаснее, чем на шоссе. Просто не хочу.

Главное, чтобы вы за своего сына многое не хотели или не не хотели.)) Ну там, жизнь прожить...например.))

Опубликовано

Откуда вы можете знать, что для меня главное?)

И почему вы уверены, что я забыла его спросить?

Я написала бы...вы не заметили?))

Вот тут мнение сына вашего я не увидела вообще.))

В армию не отдают.)) В армию идут. Сами. Своими ногами. В 18  лет. Совершеннолетие.))

Опубликовано

Волна, из вас выйдет весьма активный член Комитета солдатских матерей.

У меня есть чем заняться и без этого.))

Опубликовано

У меня есть чем заняться и без этого.))

Так не сейчас, лет через 15, когда ваш сын пойдет в армию. Кстати, зайдите на сайт Комитета, много полезной информации.

Опубликовано

Так не сейчас, лет через 15, когда ваш сын пойдет в армию. Кстати, зайдите на сайт Комитета, много полезной информации.

Зачем? Мне если будет надо, я в военкомат зайду.))

Думаю через уже 13 лет мне будет не до Комитета... я ж говорю...дел по горло было, есть, будет.)))

Опубликовано

Да, вот такая у меня получилась фраза, позволяющая заподозрить во мне авторитарную мамашу, которая за ребенка все решает)))

Опубликовано

Да, вот такая у меня получилась фраза, позволяющая заподозрить во мне авторитарную мамашу, которая за ребенка все решает)))

Ну так вы эж сначала фразы стройте так, чтобы было понятно за вас, а не предъявляйте другим, что в вас тут видят то, что вы сами же и написали.

Опубликовано

Я заметила, а не предъявила.

Но если вы в каждом нейтральном замечании видите категорические предъявы- значит, мы на разных, гм... ... ВОЛНАХ)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...