СветланаИ Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А Вы военнообязанная, СветланаИ? Нет
Kristal Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет А об ниже прикрепленной в цитате всенормальности сейчас в армии откуда знаете?)) В армии действительно всё нормально сейчас ).
Albena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне кажется, это высказывание слишком общо. Как если бы сказать- в кафе сейчас действительно не отравишься!
СветланаИ Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А об ниже прикрепленной в цитате всенормальности сейчас в армии откуда знаете?)) Интересный вопрос. А Вы у Албены спросите работает ли она в кафе, иначе откуда она знает, что сейчас там действительно не отравишься? )) Мне кажется, это высказывание слишком общо. Как если бы сказать- в кафе сейчас действительно не отравишься! Общо, конечно. Но тем не менее в кафе все ходят, на машинах все ездят и в самолётах летают. Нельзя себя обезопасить на 100%.
Albena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не все. У кучи народа нет денег на кафе, машины и тем более самолеты. И именно их дети по традиции ходят в армию. Те, у кого машины-как-то косят. Я мож тормоз и непродвинутая, но мне сложно сопоставить риски обосраться после кафе или получить гроб с сыном без сердца и почек... Не сопоставляется никак. Не стоит сравнивать эти вещи.
Гость Волна Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не все. У кучи народа нет денег на кафе, машины и тем более самолеты. И именно их дети по традиции ходят в армию. Те, у кого машины-как-то косят. Я мож тормоз и непродвинутая, но мне сложно сопоставить риски обосраться после кафе или получить гроб с сыном без сердца и почек... Не сопоставляется никак. Не стоит сравнивать эти вещи. Хорошо, вам не сложно сопоставить - мертвых детей в дтп с мужиком без почек с армии?
Albena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 За избегание езды в автомобилях нет уголовной статьи. Нет насилия со стороны государства. Я стараюсь ходить пешком и перемещаться на поездах.
Гость Волна Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 За избегание езды в автомобилях нет уголовной статьи. Нет насилия со стороны государства. Я стараюсь ходить пешком и перемещаться на поездах. Пешеходов очень часто сбивают, в поездах тоже полно несчастных случаев... И даже на голову сосульки падают... Может вы в каске ходите?))
moishe Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не все. У кучи народа нет денег на кафе, машины и тем более самолеты. И именно их дети по традиции ходят в армию. Те, у кого машины-как-то косят. Я мож тормоз и непродвинутая, но мне сложно сопоставить риски обосраться после кафе или получить гроб с сыном без сердца и почек... Не сопоставляется никак. Не стоит сравнивать эти вещи. В принципе,это риск.Представьте,в одной каше варятся все-понимающие,что такое дисциплина с детства,не понимающие,упоротые,дебилы,умницы,читающие,неграмотные,рисковые,высчитывающие,сильные,слабые,с болезнями и без..Их там учат простой вещи-закаляться и прикрывать ж.пу товарища в случае чего.Бить и уходить от удара.Их учат жить.Их учат находиться в хаосе и вырабатывать свои стратегии поведения.С учетом что завтра все встанут в строй в одной форме и с одним пониманием.Но это-гарантия безопасности для государства и её граждан как ни крути..
Albena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Волна, когда родите мальчика, напишите- подискутируем про каски) Если у вас уже есть сын- то тем более странно)))
КОЛОБОК Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Волна, когда родите мальчика, напишите- подискутируем про каски) Если у вас уже есть сын- то тем более странно))) Наличие сына не гарантия понимания темы и не свидетельство правоты в ней. И таки да. У Светы сынок есть. Правда для армии он еще невелик. Зато мой в самый раз. Хотите поговорить со мной, таким странным?))
Albena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Колобок, я не хочу сына в армию отдавать не потому что там опаснее, чем на шоссе. Просто не хочу. кто верит в ее пользу- пусть делает, что хочет-это их выбор.
Гость Волна Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Колобок, я не хочу сына в армию отдавать не потому что там опаснее, чем на шоссе. Просто не хочу. кто верит в ее пользу- пусть делает, что хочет-это их выбор. Главное, чтобы вы за своего сына многое не хотели или не не хотели.)) Ну там, жизнь прожить...например.))
Albena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Откуда вы можете знать, что для меня главное?) И почему вы уверены, что я забыла его спросить?
Гость Волна Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Откуда вы можете знать, что для меня главное?) И почему вы уверены, что я забыла его спросить? Я написала бы...вы не заметили?)) Колобок, я не хочу сына в армию отдавать не потому что там опаснее, чем на шоссе. Просто не хочу. кто верит в ее пользу- пусть делает, что хочет-это их выбор. Вот тут мнение сына вашего я не увидела вообще.)) В армию не отдают.)) В армию идут. Сами. Своими ногами. В 18 лет. Совершеннолетие.))
Кумар Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Волна, из вас выйдет весьма активный член Комитета солдатских матерей.
Гость Волна Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Волна, из вас выйдет весьма активный член Комитета солдатских матерей. У меня есть чем заняться и без этого.))
Кумар Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня есть чем заняться и без этого.)) Так не сейчас, лет через 15, когда ваш сын пойдет в армию. Кстати, зайдите на сайт Комитета, много полезной информации.
Гость Волна Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Так не сейчас, лет через 15, когда ваш сын пойдет в армию. Кстати, зайдите на сайт Комитета, много полезной информации. Зачем? Мне если будет надо, я в военкомат зайду.)) Думаю через уже 13 лет мне будет не до Комитета... я ж говорю...дел по горло было, есть, будет.)))
Albena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, вот такая у меня получилась фраза, позволяющая заподозрить во мне авторитарную мамашу, которая за ребенка все решает)))
Гость Волна Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, вот такая у меня получилась фраза, позволяющая заподозрить во мне авторитарную мамашу, которая за ребенка все решает))) Ну так вы эж сначала фразы стройте так, чтобы было понятно за вас, а не предъявляйте другим, что в вас тут видят то, что вы сами же и написали.
Albena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я заметила, а не предъявила. Но если вы в каждом нейтральном замечании видите категорические предъявы- значит, мы на разных, гм... ... ВОЛНАХ)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти