Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name="Татьяна 6" post="3712103" times

Она бы и на лечение не дала,а когда я сидела с ее детьми(хотя тоже ей не должна),дак все нормально...Тут она скажет-родня должна помогать друг другу,а как до денег,так и не родня...

Значит делайте выводы и не общайтесь с ней или хотя бы поставьте на место.

У меня такая тетя, мразь редкостная,эгоистичная, завистливая - никогда в своей жизни никому не помогла, только все требует от всех, ее мама, те бабушка обожает ее и все капризы ее исполняет. Я тоже была не уверена в себе, она так меня оскорбляла и обзывала, пока я ее в один момент не поставила на место, причем очень хорошо, прошлась по ее внешности, по ее не сложившейся личной жизни, очень остро и едко абсолютно спокойном тоном и ей как отрезало мне что либо высказывать.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

найти новую работу, добиться  хорошей зарплаты, снять отдельную квартиру, сделать там свой рай, купить красивых вещей, пробовать косметику хорошую, читать интересные книжки, вроде "Стратегий голубого океана", смотреть хорошие фильмы вроде "Бесконечности" (1996-й год, кажется, Америка), позволять себе то, что душа просит   -   это называется любить себя.

Когда так поживете недели три по подобным правилам, в вас выработается ощущение покоя и  - это будет читаться на вашем лице. Увлекайтесь собой.

Мужчины летят на свет, а не на выклянчивание у них денег и прочие кривые лица.

Спасибо,очень хорошие советы)

Опубликовано

В данной ситуации к сожалению его всё устраивает. И это он вами манипулирует.Как человек он точно не стоит такого отношения. Вы позволяете ему, отнимать ваше время, молодость и шанс встретить человека, с которым возможно построить адекватные полноценные отношения. Раз есть психологическая зависимость, надо это решать, а для этого надо отпустить прошлое. Ни одного комментария, который бы говорил о том, что есть за что бороться и за кого - тут не оговаривается. Скорее всего он умеет дарить подарки, ухаживать - но не с вами, причём делать он это будет, чтобы поставить и других в такое же положение, что и вас. Он не "парится", а просто пользуется тем, чем хочет и чем может. Как только вы "оторвёте" его от себя и научитесь жить в гармонии с собой, ему это очень не понравится ( точнее для него вы станете именно тогда привлекательны) и больше шансов, что захочет вернуться к старым приёмам, чтобы вернуть вас вновь - ибо мужское Эго наслаждается сейчас вами и вашим полным подчинением. Лишите его этого - и он зашевелится, пока опять не упадете в эту пропасть. Вы нужны ему только для этого. Как и все остальные. Потому что он сам по себе такой человек. Попробуйте, как советовали многие начать с чистого листа и поработать над любовью к себе. Начать нужно с малого. Но чтобы вы не начинали - ничего не получится, оглядываясь назад или надеясь обернуться на пол пути. Либо нужно просто "созреть" до разрыва. То есть через пару лет - либо вы полностью исчерпаете себя либо исчерпается он - и всё отпадёт само собой. Иногда просто нужно время. Быть может ваше время ещё просто не пришло.

Подписываюсь под каждым словом,особенно на счет шанса встретить кого-то-я ж не на кого не смотрю.Дак он вначале приглашал куда-то,а потом перестал.На счет подарков кому-то-вряд ли,так как любит повторять-"еще не родилась та баба,которой бы я что-то покупал".Самой мне не оборвать-пока не смогу,не найду слов.Если только способами манипуляции,как и он-что дела,работа,не слышала звонка, и тд. Да,действительно,ни одного слова никто не написал про то,что есть за что бороться...Просто я в силу своей мечтательности превозношу то,чего нет...

Значит делайте выводы и не общайтесь с ней или хотя бы поставьте на место.

У меня такая тетя, мразь редкостная,эгоистичная, завистливая - никогда в своей жизни никому не помогла, только все требует от всех, ее мама, те бабушка обожает ее и все капризы ее исполняет. Я тоже была не уверена в себе, она так меня оскорбляла и обзывала, пока я ее в один момент не поставила на место, причем очень хорошо, прошлась по ее внешности, по ее не сложившейся личной жизни, очень остро и едко абсолютно спокойном тоном и ей как отрезало мне что либо высказывать.

Да,еще ходит сама и гадости распространяет...А если уедешь-звонит и пишет в соцсети...

Опубликовано

Подписываюсь под каждым словом,особенно на счет шанса встретить кого-то-я ж не на кого не смотрю.Дак он вначале приглашал куда-то,а потом перестал.На счет подарков кому-то-вряд ли,так как любит повторять-"еще не родилась та баба,которой бы я что-то покупал".Самой мне не оборвать-пока не смогу,не найду слов.Если только способами манипуляции,как и он-что дела,работа,не слышала звонка, и тд. Да,действительно,ни одного слова никто не написал про то,что есть за что бороться...Просто я в силу своей мечтательности превозношу то,чего нет...

Да,еще ходит сама и гадости распространяет...А если уедешь-звонит и пишет в соцсети...

То есть манипуляциями оборвать отношения или наоборот пытаться наладить?
Опубликовано

Наладить,конечно,таких,как как он-манипуляторов,нужно в тонусе держать всегда.Очень много читала об этом,но пока не очень получается.Вот если б с помощью талантливого психолога,но наверное мало кто работает с такими вопросами,сложно найти...Проще посоветовать забыть,выбросить из головы-к сожалению,их методы не работают.

Опубликовано

Наладить,конечно,таких,как как он-манипуляторов,нужно в тонусе держать всегда.Очень много читала об этом,но пока не очень получается.Вот если б с помощью талантливого психолога,но наверное мало кто работает с такими вопросами,сложно найти...Проще посоветовать забыть,выбросить из головы-к сожалению,их методы не работают.

Тут вопрос не в простоте. А в том, что не очень понятно нужен ли вам такой человек и что конкретно вы от него хотите? Если у него нет никаких достоинств кроме внешности?
Опубликовано

Хочу чтобы хотел быть со мной

А вы не хотите, чтобы другие хотели быть с вами? Например такие у кого плюсы не только во внешности? Или это вопрос принципа, и злости за потраченное время и годы? Ведь осознание того факта, что вы с 22 лет жили надеждой и мечтой об этом человеке, верой да ещё и столько вкладывались во всё это не замечая других - это очень тяжелая реальность, которую трудно признать. Может осознание этого наносит такую боль, что хочется "отомстить" ( к примеру ) за себя, чтоб отпустить ? Может хочется добиться этого хотения, именно по этой причине, а не потому что вам это приносит счастье или будет приносить счастье ?
Опубликовано

Возможно и так,может,самолюбие,да и просто люблю авантюры.Дак если б кто смотрел на меня)Все не то,я ж не могу с кем попало встречаться.Подкатывал, бывало, много кто,но близко подошел только он.

Опубликовано

Возможно и так,может,самолюбие,да и просто люблю авантюры.Дак если б кто смотрел на меня)Все не то,я ж не могу с кем попало встречаться.Подкатывал, бывало, много кто,но близко подошел только он.

"Подкатывали" и во время ваших отношений с этим мужчиной или до этих отношений? Чем он вас больше всех привлёк? Вы пробовали общаться ( встречаться ) с другими? Что в них не было из того, что есть в этом мужчине ?
Опубликовано

Пробовала,но ничего не получалось.В сравнении с ним они и рядом не стояли.Подходили и до него,и после.Привлек тем,что я по характеру тихоня,а он наглый,общительный,открытый.Полная противоположность мне.Никому не удавалось подойти ко мне так близко,как он.

Я нравлюсь парням намного младше себя,весной мне предлагал встречаться парень 20 лет,я выгляжу моложе своих лет.А тут взрослый мужчина подошел ко мне,я же тогда не знала,что он манипулятор.Я об этом вообще не думала.

Опубликовано

Пробовала,но ничего не получалось.В сравнении с ним они и рядом не стояли.Подходили и до него,и после.Привлек тем,что я по характеру тихоня,а он наглый,общительный,открытый.Полная противоположность мне.Никому не удавалось подойти ко мне так близко,как он.Я нравлюсь парням намного младше себя,весной мне предлагал встречаться парень 20 лет,я выгляжу моложе своих лет.А тут взрослый мужчина подошел ко мне,я же тогда не знала,что он манипулятор.Я об этом вообще не думала.

Давайте вспомним, как ему это удалось, тогда мы сможем подумать сможем ли мы придумать противодействие к его манипуляциям) Так как любое действие имеет противодействие. Ведь за это время не только узнал, как вами управлять, но и вы узнали его самого. Тем более вы сказали, что он в ваших "руках". Эти мысли подтверждаются в основном какими фактами?
Опубликовано

Давайте вспомним, как ему это удалось, тогда мы сможем подумать сможем ли мы придумать противодействие к его манипуляциям) Так как любое действие имеет противодействие. Ведь за это время не только узнал, как вами управлять, но и вы узнали его самого. Тем более вы сказали, что он в ваших "руках". Эти мысли подтверждаются в основном какими фактами?

1)Обычные техники мужчин-манипуляторов.Приближение-удаление и все такое,их очень много...Обещает перезвонить,и не перезванивает.Тогда я этого незнала,но уже потом прониклась вопросом,и поняла,кто он.2)А где это я так сказала?Если бы он был в моих руках,я бы не сидела здесь,прося совета,а была бы в его руках)

Опубликовано

Все поняла,да,все ваши доводы выше-чистая правда.И что тогда,как объяснить,что все?Он не поверит)Так как уже привык,что все,как он хочет.А вновь заинтересовать уже нечем?Я все равно считаю,что все в моих руках,может,это слабая воля,но вот это мое мнение.

видимо я из этого вашего сообщения, сделала такой вывод. Как вы думаете, а зачем ему эти манипуляции были нужны?
Опубликовано

Естественно,чтобы переспать со мной,и чтоб я стала очередной его победой,и он лишний раз самоутвердился.

Но желал с вами и потом всегда спать - то есть ему было необходимо самоутверждаться всё время и именно с вами ?
Опубликовано

Ну во-первых вряд ли со мной одной,а во-вторых,может,он и не хотел настолько затягивать,просто он видит,что лохня,и ничего не требует,вот и ездит,ему удобно и проблем никаких.Я ничего не требую,не пилю,к тому же,я еще его думаю тем держу так долго,что я никогда не звоню,вначале отношений несколько раз звонила,а потом вообще перестала.Так как читала,что мужчины навязных не любят,особенно такие,как он.Я никогда не говорю слов любви ему,тоже он частенько спрашивает не напрямую,конечно,например,что мне в нем нравится.Думаю,таким поведением мне и удается так долго общаться с ним.Он же несомненно видит разницу между мной и той,например,которая ему названивает и долбит со своей любовью,а со мной ему спокойно.Когда то был такой случай,мы сидели (работали вместе),и у него зазвонил телефон,а он такой отключил его и так нервно сказал-"как вы меня все достали."-лишнее подтверждение моих слов.-------Так что,думаю,не конкретно со мной,а просто с женщиной,как я считаю,что я у него просто "одна из".А Вы думаете по-другому?

Опубликовано

Как удобно о ком-то мечтать, а не строить настоящие отношения с кем-то реально. Удобно, но глупо.

Без мечты нет жизни. А "настоящие" отношения рано или поздно приходят к общему знаменателю. Так что ещё не известно что лучше;красивая мечта, помогающая жить или   общий знаменатель: протухшая рутина обыденных отношений.

Опубликовано

.Мне нужна помощь-с чего начать?Как научиться говорить нет?Как поставить себя так,чтоб мужчина сам бегал?Пробовала,но все равно срываюсь и все идет как прежде.Понимаю,что это не та жизнь,какую бы я хотела,и что все в моих руках,но сама справиться не могу...

Почитайте Шерри Аргов "Хочу быть стервой", и другие книги наподобие, много полезного почерпнете.

Опубликовано

со мной ему спокойно.

я считаю,что я у него просто "одна из".А Вы думаете по-другому?

Таня. 

У вас НЕТ отношений.

Брось ты эти галлюцинации.

Встречи 2 раза в год - это НЕ отношения. 

1)Обычные техники мужчин-манипуляторов.Приближение-удаление и все такое,их очень много...Обещает перезвонить,и не перезванивает.Тогда я этого незнала,но уже потом прониклась вопросом,и поняла,кто он.

Таня, все хуже.

Он обещает, а потом тупо забывает. Или изначально вежливо врет.

Не тешь себя приятными мечтами, что он манипулирует (т.е. продумывает действия, имеет цели - думает о тебе, короче).

Брось галлюцинации эти.

Опубликовано

Ну во-первых вряд ли со мной одной,а во-вторых,может,он и не хотел настолько затягивать,просто он видит,что лохня,и ничего не требует,вот и ездит,ему удобно и проблем никаких.Я ничего не требую,не пилю,к тому же,я еще его думаю тем держу так долго,что я никогда не звоню,вначале отношений несколько раз звонила,а потом вообще перестала.Так как читала,что мужчины навязных не любят,особенно такие,как он.Я никогда не говорю слов любви ему,тоже он частенько спрашивает не напрямую,конечно,например,что мне в нем нравится.Думаю,таким поведением мне и удается так долго общаться с ним.Он же несомненно видит разницу между мной и той,например,которая ему названивает и долбит со своей любовью,а со мной ему спокойно.Когда то был такой случай,мы сидели (работали вместе),и у него зазвонил телефон,а он такой отключил его и так нервно сказал-"как вы меня все достали."-лишнее подтверждение моих слов.-------Так что,думаю,не конкретно со мной,а просто с женщиной,как я считаю,что я у него просто "одна из".А Вы думаете по-другому?

А в чём "лохня" если не навязываетесь и отличаетесь от других этим? ( тем более, если он видит эту разницу )? А может он специально провоцирует вас на ревность ? Вам не кажется, что эти жесты - напускные ? Раз задаёт такие вопросы ? Нет такого ощущения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...