Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никому не удавалось подойти ко мне так близко,как он.

как Медведь к принцессе из "Обыкновенного чуда", да?

очень поэтично.

Татьяна, ты спустила 6 лет жизни на химеру.

это более чем достаточный срок, чтобы отрезветь.

скажи пожалуйста, ты страдаешь от сексуальной недостаточности?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет,я и не считаю,что он обо мне думает.А вывод о манипуляциях я сделала из того что нашла на одном сайте описание действий таких как он,и он подошел по всем параметрам.

Опубликовано

Нет,я и не считаю,что он обо мне думает.А вывод о манипуляциях я сделала из того что нашла на одном сайте описание действий таких как он,и он подошел по всем параметрам.

Манипулятор - думает. Об объекте манипуляции, о цели, о средствах.

Опубликовано

Если б не была лохней,не позволяла бы с собой так.Потому,что не могу от мужчины добиться нужного мне,как другие.А зачем ему моя ревность,все равно знает,что не позвоню и не напишу.

Опубликовано

Потому,что не могу от мужчины добиться нужного мне,как другие.

Да невозможно ничего добиться от мужчины, когда ты ему не нравишься.

Тут сначала он в тебя влюбляется по каким-то неведомым причинам. А потом (до тех пор, пока влюблен) считает для себя прикольным за тобой ухаживать и выполнять твои прихоти.

И если не влюблен - все, ничего от него не получить, хоть на мостик встань.

Опубликовано

Потому что он говорит,что "у меня в каждом городе по бабе,вот я такой,мне много надо,я не могу все время есть один черный хлеб"

Эээ.. А в чем тут страдание?!

Опубликовано

Потому что он говорит,что "у меня в каждом городе по бабе,вот я такой,мне много надо,я не могу все время есть один черный хлеб"

Зачем он вам?

Мужчин в деревне  нет, так что езжайте в город.

Опубликовано

Дак уехала бы да пока нет денег,будут дак уеду.В городе дорого жить.

А вы с другими девушками квартиру снимайте, это доступно.

Опубликовано

Допустим это так. Но к чему это напыщенное похваство перед вами? К чему эта демонстрация ? Может потому что добиться от вас он не смог уверенности, что вам он нужен ? Может он думает, что вас всё устраивает с ним или без него, с подарками или без?
Опубликовано

Может и так,хотя вряд ли он не видит,что у меня фин.проблемы и за свои 37 не в курсе,что женщинам нужно что-дарить или помогать в чем-то.Видать я не достойна,да и он часто говорит-"я сам как подарок".Я не знаю,что он на самом деле думает,но он мне как-то сказал-"ты меня знаешь только на 30 %".Я считаю,что если он увидит,что нужен мне,то он больше не приедет.

Опубликовано

Может и так,хотя вряд ли он не видит,что у меня фин.проблемы и за свои 37 не в курсе,что женщинам нужно что-дарить или помогать в чем-то.Видать я не достойна,да и он часто говорит-"я сам как подарок".Я не знаю,что он на самом деле думает,но он мне как-то сказал-"ты меня знаешь только на 30 %".Я считаю,что если он увидит,что нужен мне,то он больше не приедет.

А вы его когда-нибудь просили помочь? Быть может вы скорее демонстрировали свою самостоятельность и независимость ( а может и пофигизм ), и он решил, что лучше не навязывать то, что не нужно вам? Мужчины ведь устроенны иначе, не так как мы. Если вы молчите - они считают, что значит вам нечего сказать. Если вы не просите о помощи, значит вам не нужна помощь. Если вы не демонстрируете огромную радость при встрече, не говорите о ваших желаниях- он не будет знать, что вы ему очень рады и вы в нём нуждаетесь, а так же нуждаетесь в его поддержке - это ведь не означает навязывать свою "любовь" и надоедать ?
Опубликовано

Да, я не прыгаю на него при встрече,но скорее в силу темперамента (флегматик),или каких-то своих убеждений.---Да,раньше я просила,но он скорее отшучивался,говорил типа я бедный,какие у меня деньги.А однажды даже мне на сессию дал 15000 в долг,после этого у меня были фин.проблемы,и я еле ему отдала,пришлось у родственников занимать,так как он звонил и требовал вернуть.Позже я у него просила снова,дак он сказал,что больше никому не дает в долг.Вот как-то так...Что тут ещё скажешь...

Опубликовано

Да, я не прыгаю на него при встрече,но скорее в силу темперамента (флегматик),или каких-то своих убеждений.---Да,раньше я просила,но он скорее отшучивался,говорил типа я бедный,какие у меня деньги.А однажды даже мне на сессию дал 15000 в долг,после этого у меня были фин.проблемы,и я еле ему отдала,пришлось у родственников занимать,так как он звонил и требовал вернуть.Позже я у него просила снова,дак он сказал,что больше никому не дает в долг.Вот как-то так...Что тут ещё скажешь...

скажите кроме того, что вы флегматик, какие ещё были убеждения? Вы просили всего 2 раза? Он мог подумать, что вам нужен не он сам и ваша поддержка, а только деньги?
Опубликовано

Ну да,я не просила,ведь он сразу сказал-я не романтик,я не дарю цветы,подарки,да и вообще не родилась та,которой бы я что-то покупал...

Не знаю,из чего он мог сделать вывод,что мне нужны только деньги,если б допустим кто-то до него дарил мне шубы и бриллианты,и он это видел,а так...хотя я про себя могу сказать,что я меркантильная,дома мне все говорят-тебе только деньги нужны...да и кому не нужны?

Опубликовано

Я считаю,что если он увидит,что нужен мне,то он больше не приедет.

А он что - в твою деревню только специально к тебе приезжает? Других причин приезжать у него нет?

Опубликовано

Practik,нет,страдает он,а я не страдаю.

как так?

тебе хватает секса два раза в год по 20 минут?

или секс не главное, а "он подошел к тебе так близко как никто" для каких-то других целей?

Опубликовано

Ну для меня не на первом месте,что ж тут такого?У всех разный темперамент...

так в чем близко подошел-то? как никто другой до него. а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...