practik Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Никому не удавалось подойти ко мне так близко,как он.как Медведь к принцессе из "Обыкновенного чуда", да? очень поэтично. Татьяна, ты спустила 6 лет жизни на химеру. это более чем достаточный срок, чтобы отрезветь. скажи пожалуйста, ты страдаешь от сексуальной недостаточности?
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Нет,я и не считаю,что он обо мне думает.А вывод о манипуляциях я сделала из того что нашла на одном сайте описание действий таких как он,и он подошел по всем параметрам.
Адя Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Нет,я и не считаю,что он обо мне думает.А вывод о манипуляциях я сделала из того что нашла на одном сайте описание действий таких как он,и он подошел по всем параметрам. Манипулятор - думает. Об объекте манипуляции, о цели, о средствах.
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Если б не была лохней,не позволяла бы с собой так.Потому,что не могу от мужчины добиться нужного мне,как другие.А зачем ему моя ревность,все равно знает,что не позвоню и не напишу.
Адя Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Потому,что не могу от мужчины добиться нужного мне,как другие. Да невозможно ничего добиться от мужчины, когда ты ему не нравишься. Тут сначала он в тебя влюбляется по каким-то неведомым причинам. А потом (до тех пор, пока влюблен) считает для себя прикольным за тобой ухаживать и выполнять твои прихоти. И если не влюблен - все, ничего от него не получить, хоть на мостик встань.
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Practik,нет,страдает он,а я не страдаю.
Адя Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Practik,нет,страдает он,а я не страдаю. С чего ты взяла, что он страдает?
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Потому что он говорит,что "у меня в каждом городе по бабе,вот я такой,мне много надо,я не могу все время есть один черный хлеб"
Адя Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Потому что он говорит,что "у меня в каждом городе по бабе,вот я такой,мне много надо,я не могу все время есть один черный хлеб" Эээ.. А в чем тут страдание?!
katish Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Потому что он говорит,что "у меня в каждом городе по бабе,вот я такой,мне много надо,я не могу все время есть один черный хлеб" Зачем он вам? Мужчин в деревне нет, так что езжайте в город.
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Дак уехала бы да пока нет денег,будут дак уеду.В городе дорого жить.
katish Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Дак уехала бы да пока нет денег,будут дак уеду.В городе дорого жить. А вы с другими девушками квартиру снимайте, это доступно.
Darre Carro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Потому что он говорит,что "у меня в каждом городе по бабе,вот я такой,мне много надо,я не могу все время есть один черный хлеб" Допустим это так. Но к чему это напыщенное похваство перед вами? К чему эта демонстрация ? Может потому что добиться от вас он не смог уверенности, что вам он нужен ? Может он думает, что вас всё устраивает с ним или без него, с подарками или без?
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Может и так,хотя вряд ли он не видит,что у меня фин.проблемы и за свои 37 не в курсе,что женщинам нужно что-дарить или помогать в чем-то.Видать я не достойна,да и он часто говорит-"я сам как подарок".Я не знаю,что он на самом деле думает,но он мне как-то сказал-"ты меня знаешь только на 30 %".Я считаю,что если он увидит,что нужен мне,то он больше не приедет.
Darre Carro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Может и так,хотя вряд ли он не видит,что у меня фин.проблемы и за свои 37 не в курсе,что женщинам нужно что-дарить или помогать в чем-то.Видать я не достойна,да и он часто говорит-"я сам как подарок".Я не знаю,что он на самом деле думает,но он мне как-то сказал-"ты меня знаешь только на 30 %".Я считаю,что если он увидит,что нужен мне,то он больше не приедет. А вы его когда-нибудь просили помочь? Быть может вы скорее демонстрировали свою самостоятельность и независимость ( а может и пофигизм ), и он решил, что лучше не навязывать то, что не нужно вам? Мужчины ведь устроенны иначе, не так как мы. Если вы молчите - они считают, что значит вам нечего сказать. Если вы не просите о помощи, значит вам не нужна помощь. Если вы не демонстрируете огромную радость при встрече, не говорите о ваших желаниях- он не будет знать, что вы ему очень рады и вы в нём нуждаетесь, а так же нуждаетесь в его поддержке - это ведь не означает навязывать свою "любовь" и надоедать ?
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Да, я не прыгаю на него при встрече,но скорее в силу темперамента (флегматик),или каких-то своих убеждений.---Да,раньше я просила,но он скорее отшучивался,говорил типа я бедный,какие у меня деньги.А однажды даже мне на сессию дал 15000 в долг,после этого у меня были фин.проблемы,и я еле ему отдала,пришлось у родственников занимать,так как он звонил и требовал вернуть.Позже я у него просила снова,дак он сказал,что больше никому не дает в долг.Вот как-то так...Что тут ещё скажешь...
Darre Carro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да, я не прыгаю на него при встрече,но скорее в силу темперамента (флегматик),или каких-то своих убеждений.---Да,раньше я просила,но он скорее отшучивался,говорил типа я бедный,какие у меня деньги.А однажды даже мне на сессию дал 15000 в долг,после этого у меня были фин.проблемы,и я еле ему отдала,пришлось у родственников занимать,так как он звонил и требовал вернуть.Позже я у него просила снова,дак он сказал,что больше никому не дает в долг.Вот как-то так...Что тут ещё скажешь... скажите кроме того, что вы флегматик, какие ещё были убеждения? Вы просили всего 2 раза? Он мог подумать, что вам нужен не он сам и ваша поддержка, а только деньги?
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну да,я не просила,ведь он сразу сказал-я не романтик,я не дарю цветы,подарки,да и вообще не родилась та,которой бы я что-то покупал... Не знаю,из чего он мог сделать вывод,что мне нужны только деньги,если б допустим кто-то до него дарил мне шубы и бриллианты,и он это видел,а так...хотя я про себя могу сказать,что я меркантильная,дома мне все говорят-тебе только деньги нужны...да и кому не нужны?
Адя Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я считаю,что если он увидит,что нужен мне,то он больше не приедет. А он что - в твою деревню только специально к тебе приезжает? Других причин приезжать у него нет?
practik Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Practik,нет,страдает он,а я не страдаю.как так? тебе хватает секса два раза в год по 20 минут? или секс не главное, а "он подошел к тебе так близко как никто" для каких-то других целей?
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну для меня не на первом месте,что ж тут такого?У всех разный темперамент...
practik Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну для меня не на первом месте,что ж тут такого?У всех разный темперамент...так в чем близко подошел-то? как никто другой до него. а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти