Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)Я-то готова,но там пол зарплаты уйдет на квартиру,да и ехать нужно с деньгами,пока работу ищу,то да сё...Потому,что у меня есть опыт работы,я учусь новому по работе каждый день(курсы там всякие),и потому,что я знаю свою цель...2)Нет,она срывается на детях,ну и на муженька орет,так как он не может ответить-живет-то у нее в доме)А благо на нищету менять обратно не хочется...

Но она-то не считает(или не показывает вид),что он неудачник.Она считает,что он ее спас(а то была старой девой),взял замуж,и за это она ему по гроб жизни обязана)))

Т.е. она-то довольна им на самом деле? Это ты решила, что он неудачник?

1) Уверена, что не больше, чем ползарплаты? Посчитала уже?

А что больше - ползарплаты в городе или зарплата дома?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Т.е. она-то довольна им на самом деле? Это ты решила, что он неудачник?

1) Уверена, что не больше, чем ползарплаты? Посчитала уже?

А что больше - ползарплаты в городе или зарплата дома?

1)нет,она же ходит постоянно к нам,и жалуется на него,что он гвоздя не криво прибить не может,и что того-то того-то не может сделать без ее приказа,если она не скомандует,дак он и не сделает А вы считаете,что это успешный мужчина,который сам к 40 годам ничего не достиг,а живет на всем готовом(повезло).Я считаю,что хозяин в доме-это мужчина,и он должен обеспечивать семью и детей,а не жена тянуть лямку на 10 работах...2)Конечно,посчитала,там зарплата в 2 раза больше,но половина уйдет на жилье и коммуналку,одинаково.Но там перспективы,свобода от гнета,от обвинений во всех смертных грехах...

Опубликовано

1)нет,она же ходит постоянно к нам,и жалуется на него,что он гвоздя не криво прибить не может,и что того-то того-то не может сделать без ее приказа,если она не скомандует,дак он и не сделает А вы считаете,что это успешный мужчина,который сам к 40 годам ничего не достиг,а живет на всем готовом(повезло).Я считаю,что хозяин в доме-это мужчина,и он должен обеспечивать семью и детей,а не жена тянуть лямку на 10 работах...

2)Конечно,посчитала,там зарплата в 2 раза больше,но половина уйдет на жилье и коммуналку,одинаково.Но там перспективы,свобода от гнета,от обвинений во всех смертных грехах...

1) это так некоторые хвастаются, Тань. "А мой-то, мой-то дурак.." С упором на слово "мой". У тебя-то типа - нету, ляляля.

Успешность - это когда человек реализует свои собственные планы и желания.

Если у него было желание в 40 лет жить именно вот так, если его все устраивает, то он успешно реализовал свои желания и, стало быть, успешный.

2) а в каких грехах тебя обвиняют 10 лет?

А отец жив?

Опубликовано

Боюсь, что на моё "соберись, тряпка!!!" Вы обидитесь. Почему мать - домашний тиран? Вы очень поздний ребёнок или как? Вам 28, а мать уже 10 лет на пенсии.

Опубликовано

1) это так некоторые хвастаются, Тань. "А мой-то, мой-то дурак.." С упором на слово "мой". У тебя-то типа - нету, ляляля.

Успешность - это когда человек реализует свои собственные планы и желания.

Если у него было желание в 40 лет жить именно вот так, если его все устраивает, то он успешно реализовал свои желания и, стало быть, успешный.

2) а в каких грехах тебя обвиняют 10 лет?

А отец жив?

Нет,отец заболел и умер 9 лет назад.Мать меня во всем винит,вот элементарно-голова болит-я виновата,денег нет-я виновата,ничего не достигла-я виновата...чего ни коснись...

Опубликовано

Нет,отец заболел и умер 9 лет назад.Мать меня во всем винит,вот элементарно-голова болит-я виновата,денег нет-я виновата,ничего не достигла-я виновата...чего ни коснись...

А голову ты как ей "заболела"?

Опубликовано

Боюсь, что на моё "соберись, тряпка!!!" Вы обидитесь. Почему мать - домашний тиран? Вы очень поздний ребёнок или как? Вам 28, а мать уже 10 лет на пенсии.

Нет,я не обижусь,я себя тряпкой не считаю...И я не жалуюсь на жизнь...Я изначально спрашивала-как мне себя вести с человеком,не позволять так к себе относиться,но я не реву,я знаю все свои проблемы,и что все они из-за того,что я неправильно живу...Да,в 55 вышла на пенсию,сейчас ей 65,мне 28,65-28=в 37 родила меня-простая математика)

Опубликовано

Я изначально спрашивала-как мне себя вести с человеком,не позволять так к себе относиться,

Давай теперь про человека поподробнее.

Опубликовано

А голову ты как ей "заболела"?

Не знаю,ей все не ладно,сделаешь по-своему-плохо,как она скажет-того хуже.Обычный энергетический вампиризм(много читала об этом),может быть,и неосознанный,но это такой человек,он сам с собой не может совладать-надо подпитываться-постоянное нытье,скандалы,высосанные из пальца...раньше я хлопала дверью,кричала,отвечала ей,ревела...а потом изучила этот вопрос и просто игнорирую,и энергию она не получает)

Опубликовано

Не знаю,ей все не ладно,сделаешь по-своему-плохо,как она скажет-того хуже.Обычный энергетический вампиризм(много читала об этом),может быть,и неосознанный,но это такой человек,он сам с собой не может совладать-надо подпитываться-постоянное нытье,скандалы,высосанные из пальца...раньше я хлопала дверью,кричала,отвечала ей,ревела...а потом изучила этот вопрос и просто игнорирую,и энергию она не получает)

Ну, видишь, с этим справилась.

Опубликовано

Давай теперь про человека поподробнее.

37 лет,рано женился,но потом разошлись с женой,как объясняет,из-за нее,пилила теща якобы,так как у нее жили,в общем,все плохие,он один хороший.Есть 2 сына,которых,наверно,и не видает,объясняя тем,что жена не дает видеться.Как я теперь поняла,самоутверждается за счет женщин,пользуется ими,из-за того,что одна когда-то обидела бедного-несчастного,ненавидит всех.Лично мое мнение,на прошествии лет общения с ним.Гуляка и бабник,кроме внешности плюсов нет.Со временем сделал все,чтобы я ничего не требовала,если раньше хотя бы мог увезти на сессию,то потом и от этого меня отшил.Может приехать 2 раза в год,у меня бывает минут 20.В общем,свободный художник.Зарабатыват тем,что ездит вахтой строить в Москву,на что меняет машинки и купил себе в городе жилье.Свою свободу объясняет тем,что якобы в поиске той единственной и неповторимой,но пока ее не встретил.Вот если кратко,то как-то так...Но это очень кратко.

Опубликовано

Хотела бы,чтоб рядом был заботливый и внимательный,который видя,что я выбиваюсь из сил,чтоб платить за учебу,и все прочее,не делал бы равнодушный вид...Хотела бы быть успешной в карьере и все такое прочее...

а, понятно. опять хотите зависеть от обстоятельств, только чтоб при этом, держа вас на цепи, кормили медом, а не дегтем.

При таком подходе ничего не выйдет

Опубликовано

37 лет,рано женился,но потом разошлись с женой,как объясняет,из-за нее,пилила теща якобы,так как у нее жили,в общем,все плохие,он один хороший.Есть 2 сына,которых,наверно,и не видает,объясняя тем,что жена не дает видеться.Как я теперь поняла,самоутверждается за счет женщин,пользуется ими,из-за того,что одна когда-то обидела бедного-несчастного,ненавидит всех.Лично мое мнение,на прошествии лет общения с ним.Гуляка и бабник,кроме внешности плюсов нет.Со временем сделал все,чтобы я ничего не требовала,если раньше хотя бы мог увезти на сессию,то потом и от этого меня отшил.Может приехать 2 раза в год,у меня бывает минут 20.В общем,свободный художник.Зарабатыват тем,что ездит вахтой строить в Москву,на что меняет машинки и купил себе в городе жилье.Свою свободу объясняет тем,что якобы в поиске той единственной и неповторимой,но пока ее не встретил.Вот если кратко,то как-то так...Но это очень кратко.

2 раза в год на 20 минут - а с чего ты взяла, что у тебя с ним отношения какие-то?

Опубликовано

а, понятно. опять хотите зависеть от обстоятельств, только чтоб при этом, держа вас на цепи, кормили медом, а не дегтем.

При таком подходе ничего не выйдет

Да,тут вы правы...

2 раза в год на 20 минут - а с чего ты взяла, что у тебя с ним отношения какие-то?

Дура была,мне было 22,а ему 30.Я не знала,что может быть как-то по-другому...Это с годами я прозрела,и поняла,что дура,а тогда...Мне не с чем было сравнить,и близко посоветоваться тоже не с кем...

Опубликовано

Дура была,мне было 22,а ему 30.Я не знала,что может быть как-то по-другому...Это с годами я прозрела,и поняла,что дура,а тогда...Мне не с чем было сравнить,и близко посоветоваться тоже не с кем...

Т.е. ты в 22 года полагала, что 2 раза в год встречи - это отношения сразу?

Да ладно врать-то.

Опубликовано

Т.е. ты в 22 года полагала, что 2 раза в год встречи - это отношения сразу?

Да ладно врать-то.

Дак это сейчас они стали 2 раза в год,а тогда-то были раз в месяц...

Опубликовано

Дак это сейчас они стали 2 раза в год,а тогда-то были раз в месяц...

Раз в месяц - это в корне меняет дело.

Сразу понятно, что это люпофь.

И ты что - считаешь нормальным ждать и требовать еще и подарков?!

Опубликовано

А я-то думаю,как мне освободиться от этого,и почему он меня не отпускает,и не держит?Просто он ждет,когда я все сама обрублю,чтобы снять свою вину и ответственность с себя,вот и все.

Опубликовано

Скорее это просто уже привычка,он у меня один всегда был,и не хочется менять,как перчатки...Я сама себя так поставила изначально,что со мной можно просто так,вот он и расслабился...я все прощаю,поэтому и получаю то,что имею сейчас...А раньше конечно я его любила,а потом осмыслила,прозрела,увидела,как у других...внимание,поездки,подарки...а у меня ничего...

А в чём смысл продолжать такие отношения? Какие плюсы?

Опубликовано

Раз в месяц - это в корне меняет дело.

Сразу понятно, что это люпофь.

И ты что - считаешь нормальным ждать и требовать еще и подарков?!

Нет,это не нормально,иначе бы я не писала сюда.Просто я лохня...

Опубликовано

А в чём смысл продолжать такие отношения? Какие плюсы?

Синица в руках,журавль в небе...На безрыбье и рак рыба...Просто я знаю,что мне самой не обрубить-пробовала,и неоднократно,около 8 месяцев продержалась,и все равно не прошло...

Не лохня, а придумщица.

Слепила из того, что было.

Может и так)И какой выход?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...