Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 А он что - в твою деревню только специально к тебе приезжает? Других причин приезжать у него нет? Ну,допустим,это он живет в деревне,а я как раз живу в райцентре)Нет,конечно, он ездит к своей матери,к друзьям...так в чем близко подошел-то? как никто другой до него. а?В том что он у меня был первым,до него у меня ни с кем не было близких отношений.
Адя Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну,допустим,это он живет в деревне,а я как раз живу в райцентре)Нет,конечно, он ездит к своей матери,к друзьям... Ездит, стало быть, не к тебе. А чего б не перепихнуться заодно. Так, получается? В том что он у меня был первым,до него у меня ни с кем не было близких отношений. И что теперь? В него нужно вцепиться, как пиявка?
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну да,я и сама знаю,что это так.Дак ведь от того,что я цепляюсь,страдаю только я.да,возможно,у меня устаревшие взгляды,но я хочу,чтоб у меня был один мужчина на всю жизнь,что в этом такого?
practik Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 В том что он у меня был первым,до него у меня ни с кем не было близких отношений.понятно. первый мужчина. да еще и такой... первый гармонист на селе. мысли, что он пустой человечишка ты не можешь допустить в принципе?
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Нет,я знаю,что он пустой.Вижу по его подлянкам,которые он делает мне,даже невзирая на то,что спит со мной...
practik Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Нет,я знаю,что он пустой.Вижу по его подлянкам,которые он делает мне,даже невзирая на то,что спит со мной...уезжать надо. из деревни, из глуши, из Саратова. пока молодая.
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Дак я уже писала,что пока нет возможности...Думаете,что там я найду себе полную противоположность нынешнему?)
Адя Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 я хочу,чтоб у меня был один мужчина на всю жизнь,что в этом такого? Как что такого? Хреновая твоя жизнь у тебя получается с такими идефикс. Мало разве? Дак я уже писала,что пока нет возможности...Думаете,что там я найду себе полную противоположность нынешнему?) Там хоть люди есть, есть, из кого повыбирать. Пока не состарилась еще.
Darre Carro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну да,я не просила,ведь он сразу сказал-я не романтик,я не дарю цветы,подарки,да и вообще не родилась та,которой бы я что-то покупал...Не знаю,из чего он мог сделать вывод,что мне нужны только деньги,если б допустим кто-то до него дарил мне шубы и бриллианты,и он это видел,а так...хотя я про себя могу сказать,что я меркантильная,дома мне все говорят-тебе только деньги нужны...да и кому не нужны? по вашему какие женщины заслуживают "бриллианты, цветы, подарки"? Вы ведь знаете таких?
practik Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Дак я уже писала,что пока нет возможности...Думаете,что там я найду себе полную противоположность нынешнему?)Таня, твоя жизнь медленно, но неуклонно катится по рельсам прямо в задницу. возможности нужно не ждать, а создавать самой. другого пути к сожалению нет.
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Да уж,хреновей некуда...---Знаю,уверенные в себе,и которые не боятся потерять. И что мне делать,сказать,,поняла,что ты герой не моего романа,,;или просто сменить номер и не выходить в соцсети?
Адя Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 И что мне делать,сказать,,поняла,что ты герой не моего романа,,;или просто сменить номер и не выходить в соцсети? Сказать? На что? Он что - общаться все время лезет?
practik Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да уж,хреновей некуда...---Знаю,уверенные в себе,и которые не боятся потерять.потерять боятся все. и твое хреновей некуда - вполне рядовая история, у которой есть все шансы на хороший конец. разозлиться тебе нужно, рассвирепеть. чтоб вылететь пробкой куда глаза глядят.
Адя Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 разозлиться тебе нужно, рассвирепеть. чтоб вылететь пробкой куда глаза глядят. Сначала надо с параноидальными сверхценными идеями попрощаться.
Darre Carro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да уж,хреновей некуда...---Знаю,уверенные в себе,и которые не боятся потерять.И что мне делать,сказать,,поняла,что ты герой не моего романа,,;или просто сменить номер и не выходить в соцсети? Думаю чужие уговоры или напутствия как вам поступать - не помогут. Раз вы уже пытались разорвать с человеком отношения. Может вам нужно разобраться сначала в себе и тогда вы сами поймёте как вам лучше поступить - но это произойдет естественно - а не насильно над собой. Мне интересно, на сколько хорошо вы знаете этих уверенных в себе женщин, которые не боятся потерять
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Было бы всё так просто...Буду начинать искать пути решения своих проблем
Darre Carro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Было бы всё так просто...Буду начинать искать пути решения своих проблем ваше появление здесь - разве не шаг к этому? Вы умеете на самом деле принимать помощь? доверять?
Татьяна 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Я не знаю,наверно умею,но привыкла все сама да сама...
Darre Carro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я не знаю,наверно умею,но привыкла все сама да сама... то есть вы считаете, что просто так вам не могут всё равно помочь, потому что вы в себе не уверенны ?
Татьяна 6 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Да,именно так.Мое мнение,что никто никому не нужен,у всех свои проблемы,и просто так помогать никто не будет.Но это в семье у нас такие установки,да,всё зависит от себя,но из головы это одним днем не выбьешь...
Darre Carro Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да,именно так.Мое мнение,что никто никому не нужен,у всех свои проблемы,и просто так помогать никто не будет.Но это в семье у нас такие установки,да,всё зависит от себя,но из головы это одним днем не выбьешь... Как вы думаете? Какие проблемы заставляют меня пытаться разобраться с вами в вашей ситуации? Вам бы не хотелось пересмотреть ваши семейные установки? Разумеется ваша жизнь складывалась в течении всего времени с вашего рождения. У вас есть свой характер, сформировались свои привычки, свои нормы - и никто не может без вашего желания и вашей нужды поспособствовать на всё это за день или год. Однако многое зависит от предложенной задачи и вашего терпения, а главное к настрою определенного результата.
Татьяна 6 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Возможно,проблемы семейного сценария,и как их следствие,неудачи в выборе партнера и все такое?Возможно,вы видите,что в моей ситуации еще не все потеряно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти