Гость Мари Андреевна Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте!Я старшая сестра и мне хотелось бы исполнять эту роль качественно. Здесь, наверное, играет мой перфекционизм, но все же. Я понимаю, что в моих силах создать основу доверительных отношений.Возможно Вы можете порекомендовать книги по этой теме, я бы с удовольствием почитала. У меня младшая сестра, 12 лет разница, явных проблем нет. Спасибо за внимание.
Кофесутра Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 автобиография духовно неправильного мистика
Адя Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я старшая сестра и мне хотелось бы исполнять эту роль качественно. А это всего лишь роль?
Papashka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте! Я старшая сестра и мне хотелось бы исполнять эту роль качественно. Здесь, наверное, играет мой перфекционизм, но все же. Я понимаю, что в моих силах создать основу доверительных отношений. Возможно Вы можете порекомендовать книги по этой теме, я бы с удовольствием почитала. У меня младшая сестра, 12 лет разница, явных проблем нет. Спасибо за внимание. Книги на тему, как стать идеальной старшей сестрой? У вас есть шанс стать первооткрывателем в этом направлении ))
Милена777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 С такой разницей в возрасте – это не только сестра, но и няня П. Трэверс «Мэри Поппинс»
Greta Malm Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Будьте самой собой, в том варианте, за который не стыдно.
Гость Мари Андреевна Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 9 лет Думаю, Путин долго учился так уверенно и убедительно говорить Роль.. не знаю почему я выбрала именно это слово. Я над этим подумаю. Вы такие доброжелательные здорово так. Спасибо за внимание
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 да у Вас получится. Читала, что с разницей в возрасте детей более 10 лет, ревности никакой нет, а проявляется огромное желание именно заботиться. Причём эта забота может длиться всю жизнь).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.