Олеся1997 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день! Когда мама была мной беременна, они с папой решили сделать аборт ( один ребенок уже был ,да и денег не хватало очень), в день, когда аборт был назначен, его сделать не удалось ( мамин друг не привез деньги). Я родилась и меня как и старшую сестру отдали на воспитание бабушки. К родителям мы ездили только на выходные. После моей сестры и меня у мамы с папой родилось еще 4 девочки и 1 мальчик. Я очень люблю свою семью, но всю жизнь меня приследовало чувство ,что меня не любят, что больше любят старшую сестру ( на это указывало и внимание которое ей оказывали и вещи которые ей покупали ) . Всю жизнь я пыталась доказать, что я достойна их любви , хотела чтобы мной гордились. Хорошо училась, была послушной и тд тп. Когда мне было 15 я заболела анарексией ( сейчася понимаю ,что пыталась так привлечь внимание родителей), у меня год не было месячных, мне ставили бесплодие .Потом я вылечилась ,месячные пошли, питаться стала более менее нормально. Но сейчас у меня опять пропали месячные , по заключениям врачей я абсолютно здорова. К тому же отношения с молодыми людьми у меня тоже не складываются. С кем бы я не начинала встречаться ,я сама всех отталкиваю. Всегда присутствует какое-то странное чувство ,что меня нельзя любить. К старшей сестре у меня чувство ненависти , ревности. Хотя я и осознаю, что она не виновата. Мб нежелание моей мамы рожать меня повлекло за собой все эти душевные травмы, а в следствии болезни. Как с этим бороться ? Как избавить себя от вечного ощущения нехватки любви? Заранее спасибо!
Гость momus Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Как избавить себя от вечного ощущения нехватки любви? Вам девятнадцать? Сочувствую, Олеся, но сочувствие Вам нужно меньше всего. Лучше совет. Сосредоточьтесь не на ковырянии в обидах, и не в поисках любви там, где ее сроду не было. Просто запретите себе об этом думать. Насколько я понимаю, Ваше материальное положение далеко от блестящего. Вот этим и займитесь. Получайте образование, профессию. Стройте свой статус, зарабатывайте деньги.
ДLana Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Корни своих проблем вы хорошо понимаете.Осталось пройти курс психотерапии. Но непонятно,каким образом ваши родители старшую любили больше,если вас обеих отдали бабушке ? Любви вообще достоин любой человек . Если родители проявили безответственность, вы или сестра здесь не при чём.
St_Vladimir Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Чем больше Вы будете виноватить окружающих в своём моральном уродстве, тем меньше у Вас шансов стать хорошим человеком.
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Съезжайте от родителей и прорабатывайте обиды с психотерапевтом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти