Елена из Беларуси Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А зачем из крайности в крайность? Этого любила неземной любовью, не растрогался, сейчас буду шлюхой? Ну не хотел семейных отношений - расстались - и хорошо! Вам бы в компанию к друзьям-подругам...развеяться, отдохнуть на полную катушку... А там гляди - и жизнь в новых красках покажется...
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Зачем ты это делаешь ? Тоже самое ты делала со своим этим знакомым - наклеила на него свои желания и не хочешь видеть, что на самом деле. Все идет от отношения к себе .Врешь себе, другие тоже будут. Потому, что никто не любит неудачников,не кто не хочет общаться и иметь дело с вечно ноющим незадачливым существом. Социум диктует свои негласные правила. Да и мужчины любят радостных и беспроблемных дам больше, чем жалких. А зачем из крайности в крайность? Этого любила неземной любовью, не растрогался, сейчас буду шлюхой? Ну не хотел семейных отношений - расстались - и хорошо! Вам бы в компанию к друзьям-подругам...развеяться, отдохнуть на полную катушку... А там гляди - и жизнь в новых красках покажется... У меня нет подруг, да и некогда, все время работаю. Я привыкла к одиночеству и мужская компания мне как-то намного приятнее женской.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я привыкла к одиночеству и мужская компания мне как-то намного приятнее женской. о.к. Проведи время с друзьями. В клуб сходи с ними... Просто потанцуй, выпей чуть-чуть, отдохни... При чём тут.... Стану телом, без души, шлюхой без любви....Терять больше нечего.
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 о.к. Проведи время с друзьями. В клуб сходи с ними... Просто потанцуй, выпей чуть-чуть, отдохни... При чём тут.... Возможно. Есть компашка друзей-байкеров, но они такие грубые...Как напиваются - до слез меня довести могут. Но вообще, по сути, добрые.)
Nay Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Потому, что никто не любит неудачников,не кто не хочет общаться и иметь дело с вечно ноющим незадачливым существом. Социум диктует свои негласные правила. Да и мужчины любят радостных и беспроблемных дам больше, чем жалких. У меня нет подруг, да и некогда, все время работаю. Я привыкла к одиночеству и мужская компания мне как-то намного приятнее женской. Леди, но вы же понимаете, что под маской вы останетесь той, кто вам не нравится? Вы согласны прожить псевдо-жизнь с заменой ваших чувств теми, которые вы тоже будете разыгрывать? Я сама страдаю любовной зависимостью, но она на пустом месте не образуется - точнее, она просто побочный продукт. Вот что будет, к примеру, если в вашей жизни Любви не будет? Насколько ужасной она будет?
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Леди, но вы же понимаете, что под маской вы останетесь той, кто вам не нравится? Вы согласны прожить псевдо-жизнь с заменой ваших чувств теми, которые вы тоже будете разыгрывать? Я сама страдаю любовной зависимостью, но она на пустом месте не образуется - точнее, она просто побочный продукт. Вот что будет, к примеру, если в вашей жизни Любви не будет? Насколько ужасной она будет? Наверное, она не будет ужасной, но будет пустой, серой. Существованием, а не жизнью. Нет ничего страшнее, чем одинокая старость.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Нет ничего страшнее, чем одинокая старость. агась. На первой станице 29, а теперь 70?
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 агась. На первой станице 29, а теперь 70? Ну, женщина с каждым годом становится все менее привлекательной для мужчин, это правда((((
Nay Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Наверное, она не будет ужасной, но будет пустой, серой. Существованием, а не жизнью. Нет ничего страшнее, чем одинокая старость. Почему вы думаете, что не в состоянии наполнить Вашу жизнь яркими красками?
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Почему вы думаете, что не в состоянии наполнить Вашу жизнь яркими красками? Ну, с самого детства мне хотелось только любви, я искала ее всю жизнь, это было моей целью и мечтой и так и не случилось. Какие краски могут быть ярче любви? Хобби? Работа? Творчество? Все это ерунда. Да, интересно, занимательно, иногда даже отвлекает и подменяет жажду любви, но потом снова все возвращается на круги своя. Ты одна, и никому не нужна. Тебя не любят. Особенно это больно, когда любишь ты.
Адя Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну, с самого детства мне хотелось только любви, я искала ее всю жизнь, это было моей целью и мечтой Сама и виновата, значит. Точнее - галлюцинации твои. Наверное, она не будет ужасной, но будет пустой, серой. Существованием, а не жизнью. Нет ничего страшнее, чем одинокая старость. Почему? Выйдешь замуж за хорошего человека, родишь детей. Главное - от галюнов избавиться. Про "Дед Мороз жив".
Fisher Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Про "Дед Мороз жив". Не понял иронию, а что его нет? В смысле, умер?
Nay Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А что, если я напишу, что Любовь - это из категории тех же ценностей, что и Дружба, и придаёте ценность таким вещам именно Вы? В нас, глубоко внутри, есть Внутренний Ребёнок - который и жаждет любви. Но дать эту любовь, это принятие себя... ну, вы понимаете? Только вы можете в достаточной мере себя полюбить,чтобы заглушить голод любви. Вся эта влюблённость, вы же знали, какой это человек -и продолжали мечтать. Настаивать на своём. Не принимать его в расчёт, только его "образ прекрасного рыцаря". Вы МОЖЕТЕ подарить себе сказку, но для этого вам нужно разбить оковы ваших установок аля " Я плохая", и потом уже вы будете контролировать вашу жизнь, не страхи . Что вы будете выбирать - свободу, шанс на которую у Вас появился, или пытаться полюбить себя, укрывшись за очередным мужчиной?
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 А что, если я напишу, что Любовь - это из категории тех же ценностей, что и Дружба, и придаёте ценность таким вещам именно Вы? В нас, глубоко внутри, есть Внутренний Ребёнок - который и жаждет любви. Но дать эту любовь, это принятие себя... ну, вы понимаете? Только вы можете в достаточной мере себя полюбить,чтобы заглушить голод любви. Вся эта влюблённость, вы же знали, какой это человек -и продолжали мечтать. Настаивать на своём. Не принимать его в расчёт, только его "образ прекрасного рыцаря". Вы МОЖЕТЕ подарить себе сказку, но для этого вам нужно разбить оковы ваших установок аля " Я плохая", и потом уже вы будете контролировать вашу жизнь, не страхи . Что вы будете выбирать - свободу, шанс на которую у Вас появился, или пытаться полюбить себя, укрывшись за очередным мужчиной? Ну, теперь, кроме свободы,мне ничего и не остается.... Сама и виновата, значит. Точнее - галлюцинации твои. Почему? Выйдешь замуж за хорошего человека, родишь детей. Главное - от галюнов избавиться. Про "Дед Мороз жив". Если рожать -то исключительно для себя, думаю. Так как при муже нелюбимом растить нелюбимых детей - ад похуже одиночества.
Nay Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну, теперь, кроме свободы,мне ничего и не остается.... Если рожать -то исключительно для себя, думаю. Так как при муже нелюбимом растить нелюбимых детей - ад похуже одиночества. Ну вот, видите - ума у Вас хватит на сто матерей-жён алкоголиков, а уж я-то знаю о таких не по наслышке. Только ребёнок - это не игрушка, и когда он у вас появится, ваши психологические трудности не отойдут куда-нибудь, а заиграют новыми красками -а ведь ему вы должны будете объяснить жизнь...Это дополнительная эмоциональная нагрузка и ответственность. Могу предложить от себя книгу про созависимость, с практическими рекомендациями по её лечению.
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну вот, видите - ума у Вас хватит на сто матерей-жён алкоголиков, а уж я-то знаю о таких не по наслышке. Только ребёнок - это не игрушка, и когда он у вас появится, ваши психологические трудности не отойдут куда-нибудь, а заиграют новыми красками -а ведь ему вы должны будете объяснить жизнь...Это дополнительная эмоциональная нагрузка и ответственность. Могу предложить от себя книгу про созависимость, с практическими рекомендациями по её лечению. Давайте)
Елена из Беларуси Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Если рожать -то исключительно для себя, думаю. ну прям -таки. Ребёнку лучше с мамой и папой. Для информации: в мире более 3 млрд. мужчин, если ЧЁ.
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 ну прям -таки. Ребёнку лучше с мамой и папой. Для информации: в мире более 3 млрд. мужчин, если ЧЁ. Но я уже вряд ли смогу кого-то полюбить, так что...))) Отлюбила уже свое. Этот человек реально был последней каплей, я себя знаю((
Lake368 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 То есть я правильно поняла? Товарищу за 50. Он удовлетворен кусочком души девушки, которая отдает ему всю себя? Ему нужен этот кусочек,а не вся девушка. На то у него свои причины - ему комфортно жить так, как он живет, он встает утром наливает себе чай, смотрит телек, сидит в интернете, потом ему хочется немного души той девушки -он звонит ей и разговор хорош ровно до момента, пока девушка не начинает на что-то жаловаться, что-то требовать или просто намекать... это ему не комфортно, такое ему не нужно - он хочет после разговора быть в хорошем настроении и продолжить в хорошем настроении день за компом, а может благодаря этому настроению, которое ему сделала девушка, позвонить еще одной подруге и договориться о встрече и провести эту ночь не дома, потому что с той, второй, комфортно, она не ноет.... ?? Или не звонить второй, а позвонить другу и с ним хорошо посидеть - так и день прошел. И все хорошо. У него хорошо все. То, что вы можете полагать как "отсутствие у него нормальной жизни" и считать, что он страдает и все такое, на самом деле и есть его нормальная жизнь и в ней есть все, что ему нужно. И вы туда вся не входите -только кусочек вашей души. Мотор, для того, чтобы у него был повод встать с дивана и растратить то,что вы ему дали, на других .
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 То есть я правильно поняла? Товарищу за 50. Он удовлетворен кусочком души девушки, которая отдает ему всю себя? Ему нужен этот кусочек,а не вся девушка. На то у него свои причины - ему комфортно жить так, как он живет, он встает утром наливает себе чай, смотрит телек, сидит в интернете, потом ему хочется немного души той девушки -он звонит ей и разговор хорош ровно до момента, пока девушка не начинает на что-то жаловаться, что-то требовать или просто намекать... это ему не комфортно, такое ему не нужно - он хочет после разговора быть в хорошем настроении и продолжить в хорошем настроении день за компом, а может благодаря этому настроению, которое ему сделала девушка, позвонить еще одной подруге и договориться о встрече и провести эту ночь не дома, потому что с той, второй, комфортно, она не ноет.... ?? Или не звонить второй, а позвонить другу и с ним хорошо посидеть - так и день прошел. И все хорошо. У него хорошо все. То, что вы можете полагать как "отсутствие у него нормальной жизни" и считать, что он страдает и все такое, на самом деле и есть его нормальная жизнь и в ней есть все, что ему нужно. И вы туда вся не входите -только кусочек вашей души. Мотор, для того, чтобы у него был повод встать с дивана и растратить то,что вы ему дали, на других . Нет, Вы все неправильно поняли вообще. Ему 40, он живет с мамой и сестрой, трудяга, работает с утра до ночи. Девушек у него нет, так как у него не было интима в жизни вообще. но это все уже не важно, мы расстались сегодня окончательно.
katish Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ему 40, .....Девушек у него нет, так как у него не было интима в жизни вообще. Вау!
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Вау! Повторюсь, это уже не важно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти