ЛедиФиона Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 могу выслать мыло и веревку Лучше сам привези, только надень костюм полицейского из латекса и плетку не забудь.
localj Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ненавижу сама себя. Долго объяснять. Вы не понимаете) кстати, я тоже не понял Лучше сам привези, только надень костюм полицейского из латекса и плетку не забудь.
ЛедиФиона Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Ненавижу сама себя. Это да
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 зачем мне ехать в киев, если своим москвичкам своего мыла и веревок не хватает? вам не надо? я на этом форуме прямо на расхват, то в киев отправляют, то в подмосковье, завидный жаних видимо )))) Мне - нет, но спасибо за предложение) Это же здорово, что нарасхват, хотя форум специфический, да)) )))))))
ЛедиФиона Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, я такая, приятно познакомиться.
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 кстати, я тоже не понялВам проще объяснить, вы не тетка)Допустим, не сложится. Вы отправите девушку домой в расстроенных чувствах от своей двери? Или проще сделать как ей удобнее? Простой вопрос, показывающий, джентльмен вы или нет.
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вам проще объяснить, вы не тетка) Допустим, не сложится. Вы отправите девушку домой в расстроенных чувствах от своей двери? Или проще сделать как ей удобнее? Простой вопрос, показывающий, джентльмен вы или нет. А что бы в таком изложении не поняли бы тетки?
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Это даПсихологи, которые изучали вопрос, пришли к выводу, что ненависть - это любовь, принявшая странную форму. В основе ненависти к себе лежит любовь к себе.
localj Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вам проще объяснить, вы не тетка) Допустим, не сложится. Вы отправите девушку домой в расстроенных чувствах от своей двери? Или проще сделать как ей удобнее? Простой вопрос, показывающий, джентльмен вы или нет. отвечу сразу, я не джентельмен ))) но тем не менее я бы сам поехал
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А что бы в таком изложении не поняли бы тетки?Долго объяснять)))
localj Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Психологи, которые изучали вопрос, пришли к выводу, что ненависть - это любовь, принявшая странную форму. В основе ненависти к себе лежит любовь к себе. она не странная форма эта, а противоположная любви, обратная сторона луны, так сказать )))
ЛедиФиона Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 отвечу сразу, я не джентельмен ))) но тем не менее я бы сам поехал Ну, вот, жизнь налаживается.
localj Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Психологи, которые изучали вопрос, пришли к выводу, что ненависть - это любовь, принявшая странную форму. В основе ненависти к себе лежит любовь к себе. в основе ненависти к себе лежит НЕПРИЯТИЕ себя, идет это из детства< например отсутствие приятия и любви у родителей к ребенку. например, родители не принимают свою дочь такой какой она есть и орут меняйся, ребенок не будет себя любить всю жизнь, пытаясь заслужить любовь родича, от сюда же кстати и привязанность к мамке.
ЛедиФиона Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Психологи, которые изучали вопрос, пришли к выводу, что ненависть - это любовь, принявшая странную форму. В основе ненависти к себе лежит любовь к себе. Скорее всего, ненависть к себе - это гордыня, ее острая форма. Типа :"Я плохая, хуже всех" - "Нет, ты хорошая, не хуже и не лучше всех" - "Как это??? Я????? Не хуже всех??? Да кто они такие, по сравнению со мной??!!!!! Я такая плохая, что все они мне в подметки не годятся!" и т.д..)))))))))))
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 она не странная форма эта, а противоположная любви, обратная сторона луны, так сказать )))Это составная часть любви. Иногда, когда думаешь о любимом человеке, появляется мысль: Так бы и убил бы. Нет этой мысли - и любви нет.Так вот, когда эта часть непомерно разрастается, любовь к себе становится ненавистью к себе.
ЛедиФиона Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 в основе ненависти к себе лежит НЕПРИЯТИЕ себя, идет это из детства< например отсутствие приятия и любви у родителей к ребенку. например, родители не принимают свою дочь такой какой она есть и орут меняйся, ребенок не будет себя любить всю жизнь, пытаясь заслужить любовь родича, от сюда же кстати и привязанность к мамке. Ну, это конечно же, тоже было. Само собой. Думаю, даже у многих)
localj Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну, вот, жизнь налаживается. доллар перестанет расти тогда жизнь наладится
ЛедиФиона Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 доллар перестанет расти тогда жизнь наладится Деньги не главное. Хороший секс важнее.
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 доллар перестанет расти тогда жизнь наладитсяТогда наладится жизнь рубля) Билеты в Киев, кстати, подорожали. Это еще проверка на то, не жмот ли вы. И что не нищеброд. Не нужны такие девушкам)
localj Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Деньги не главное. Хороший секс важнее. Тогда наладится жизнь рубля) Билеты в Киев, кстати, подорожали. Это еще проверка на то, не жмот ли вы. И что не нищеброд. Не нужны такие девушкам) кстати, да я нищеброд, да и жаден до ужаса, не, я не завидный жених, вычеркните меня из списка
ЛедиФиона Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 кстати, да я нищеброд, да и жаден до ужаса, не, я не завидный жених, вычеркните меня из списка Из списков на расстрел так просто не вычеркивают.
localj Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Из списков на расстрел так просто не вычеркивают. походу веревка и мыло мне и самому понадобятся.. вообщем этот топик показал мне какой я нищий, жалкий и убогий, пошел-ка я ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти