Перейти к содержанию

Рассталась окончательно. Нет больше смысла жить...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ненавижу сама себя.

Долго объяснять. Вы не понимаете)

кстати, я тоже не понял

Лучше сам привези, только надень костюм полицейского из латекса и плетку не забудь.

:shok:

Опубликовано

зачем мне ехать в киев, если своим москвичкам своего мыла и веревок не хватает? вам не надо?

я на этом форуме прямо на расхват, то в киев отправляют, то в подмосковье, завидный жаних видимо ))))

Мне - нет, но спасибо за предложение)

Это же здорово, что нарасхват, хотя форум специфический, да))

:shok:

:ohyeah: )))))))

Опубликовано

кстати, я тоже не понял

Вам проще объяснить, вы не тетка)

Допустим, не сложится. Вы отправите девушку домой в расстроенных чувствах от своей двери? Или проще сделать как ей удобнее? Простой вопрос, показывающий, джентльмен вы или нет.

Опубликовано

Допустим, не сложится. Вы отправите девушку домой в расстроенных чувствах от своей двери? Или проще сделать как ей удобнее? Простой вопрос, показывающий, джентльмен вы или нет.

А что бы в таком изложении не поняли бы тетки?

Опубликовано

Это да

Психологи, которые изучали вопрос, пришли к выводу, что ненависть - это любовь, принявшая странную форму. В основе ненависти к себе лежит любовь к себе.
Опубликовано

отвечу сразу, я не джентельмен ))) но тем не менее я бы сам поехал

Опубликовано

Психологи, которые изучали вопрос, пришли к выводу, что ненависть - это любовь, принявшая странную форму. В основе ненависти к себе лежит любовь к себе.

она не странная форма эта, а противоположная любви, обратная сторона луны, так сказать )))

Опубликовано

в основе ненависти к себе лежит НЕПРИЯТИЕ себя, идет это из детства< например отсутствие приятия и любви у родителей к ребенку. например, родители не принимают свою дочь такой какой она есть и орут меняйся, ребенок не будет себя любить всю жизнь, пытаясь заслужить любовь родича, от сюда же кстати и привязанность к мамке.

Опубликовано

Скорее всего, ненависть к себе  - это гордыня, ее острая форма. Типа :"Я плохая, хуже всех" - "Нет, ты хорошая, не хуже и не лучше всех" - "Как это??? Я????? Не хуже всех??? Да кто они такие, по сравнению со мной??!!!!! Я такая плохая, что все они мне в подметки не годятся!" и т.д..)))))))))))

Опубликовано

она не странная форма эта, а противоположная любви, обратная сторона луны, так сказать )))

Это составная часть любви. Иногда, когда думаешь о любимом человеке, появляется мысль: Так бы и убил бы. Нет этой мысли - и любви нет.

Так вот, когда эта часть непомерно разрастается, любовь к себе становится ненавистью к себе.

Опубликовано

в основе ненависти к себе лежит НЕПРИЯТИЕ себя, идет это из детства< например отсутствие приятия и любви у родителей к ребенку. например, родители не принимают свою дочь такой какой она есть и орут меняйся, ребенок не будет себя любить всю жизнь, пытаясь заслужить любовь родича, от сюда же кстати и привязанность к мамке.

Ну, это конечно же, тоже было. Само собой. Думаю, даже у многих)

Опубликовано

доллар перестанет расти тогда жизнь наладится

Тогда наладится жизнь рубля)

Билеты в Киев, кстати, подорожали.

Это еще проверка на то, не жмот ли вы. И что не нищеброд. Не нужны такие девушкам)

Опубликовано

Деньги не главное. Хороший секс важнее. 

:pilot:

Тогда наладится жизнь рубля)

Билеты в Киев, кстати, подорожали.

Это еще проверка на то, не жмот ли вы. И что не нищеброд. Не нужны такие девушкам)

кстати, да я нищеброд, да и жаден до ужаса, не, я не завидный жених, вычеркните меня из списка

Опубликовано

Из списков на расстрел так просто не вычеркивают. 

походу веревка и мыло мне и самому понадобятся..

вообщем этот топик показал мне какой я нищий, жалкий и убогий, пошел-ка я ... :alcoholic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...