Перейти к содержанию

Рассталась окончательно. Нет больше смысла жить...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Главное, не переиграйте. Вокруг много юных конкуренток, за которыми в 30 лет уже сложно угнаться.

Расслабьтесь, у меня нет конкуренток. Мне даже в магазине алкоголь не хотят продавать без паспорта. ) Да и кто хочет молодых - пусть хочет. Невелика потеря. 

Здрасти приехали)

А ты не знал?)))Его и только его. Моя последняя любовь. И первая настоящая. Круг замкнулся.

Опубликовано

А ты не знал?)))Его и только его. Моя последняя любовь. И первая настоящая. Круг замкнулся.

Твоя задача - не просто с ним расстаться навсегда, но еще в психушку не попасть, и сохранить нервную систему для настоящей любви, а не этого онанизма)

Опубликовано

Твоя задача - не просто с ним расстаться навсегда, но еще в психушку не попасть, и сохранить нервную систему для настоящей любви, а не этого онанизма)

Да не будет уже настоящей любви, это она и была. Я просто даже больше не хочу никакой любви. Пользы, удовольствия - да. А люппфффи с меня хватит. Нет, маму люблю, близких люблю, животных люблю безумно..))) И всё. 

Опубликовано

Расслабьтесь, у меня нет конкуренток. Мне даже в магазине алкоголь не хотят продавать без паспорта. ) Да и кто хочет молодых - пусть хочет. Невелика потеря. 

Неконструктивная позиция. О конкуренции на брачном рынке никак нельзя забывать, особенно в вашем возрасте.

Опубликовано

Круг разомкнется, когда вы любовь -энергию, которая бесится в вас невостребованная, переведете в нечто тоже большое-важное и способное вам заменить ТОГо. У вас должен быть запасной аэродром, а не аэродромчики.  Этим что-то может стать карьера - вы туда отдаете душу, а тело пусть веселится. Иначе после веселух вас опять потянет к ТОМу.

Человека всегда тянет к чему-то бесконечному и "идеальному".

Опубликовано

Круг разомкнется, когда вы любовь -энергию, которая бесится в вас невостребованная, переведете в нечто тоже большое-важное и способное вам заменить ТОГо. У вас должен быть запасной аэродром, а не аэродромчики.  Этим что-то может стать карьера - вы туда отдаете душу, а тело пусть веселится. Иначе после веселух вас опять потянет к ТОМу.

Человека всегда тянет к чему-то бесконечному и "идеальному".

Да, хорошая идея, возлюбить всей душой свою карьеру и творчество. Хотя я уже несколько раз пыталась - все равно мыслями возвращалась к ТОМУ))). Возможно, потому, что он о себе напоминал. Теперь не будет, возможно, получится. 

Опубликовано

Да не будет уже настоящей любви, это она и была.

Явные проблемы с самооценкой.

Мало кто, видимо, говорил тебе, что ты хорошая и тобой восхищался, отсюда и мысли такие: "ничего лучшего чем это дерьмо, я не достойна".

Опубликовано

Явные проблемы с самооценкой.

Мало кто, видимо, говорил тебе, что ты хорошая и тобой восхищался, отсюда и мысли такие: "ничего лучшего чем это дерьмо, я не достойна".

мне никто вообще такого не говорил. Самооценка ниже нуля.. И это, видимо, уже не изменить.

Опубликовано

мне никто вообще такого не говорил. Самооценка ниже нуля.. И это, видимо, уже не изменить.

И я если честно не могу сказать тебе что ты супер супер. То исть, сказать я могу, ты супер ты волшебная, но это будет не то что я думаю. Тебе нужно что то в себе подкрутить. Быть супер супер ты можешь - все что нужно для этого у тебя в наличии.

Кстати, расстанешься навсегда с этим недомужчиной сорока лет - будешь супер)))

Опубликовано

Это даже не печально, это катастрофа. Всё ложь. Пишут о любви, говорят, поют. А ее нет. Не существует. Нет. 

Есть.

Сами же пишите: "Поговорила откровенно с любовью всей моей жизни."

Взаимной любви может быть и нет (либо это 1 случай из миллиона), а вот неразделенная любовь - на каждом шагу встречается.

Если нет - смысла жить не будет. Стану телом, без души, шлюхой без любви....Терять больше нечего.

А чего, только 2 варианта: или с "маменькином сынком" жить, или быть "шлюхой"? других вариантов нет и быть не может?

Меня никто не любит, значит я этого не достойна.

Да ну? точно никто? сами же выше писали:

есть мужчина, который любит меня и хочет быть со мной (это правда).

Вы переполнены жалостью к себе: ужасный мир, все плохие, а я одна хорошая, но раз никто не ценит, тоже буду плохой.

Фу.

мне никто вообще такого не говорил.

не верю.

Опубликовано

И я если честно не могу сказать тебе что ты супер супер. То исть, сказать я могу, ты супер ты волшебная, но это будет не то что я думаю. Тебе нужно что то в себе подкрутить. Быть супер супер ты можешь - все что нужно для этого у тебя в наличии.

Кстати, расстанешься навсегда с этим недомужчиной сорока лет - будешь супер)))

Ну вот, рассталась. Сегодня пошла на свидание с этим новым парнем. и что ты думаешь..провал...даже несмотря на алкоголь, чувствовала себя ужасно, не в своей тарелке, была такой скованной.....и он это прекрасно чувствовал..Уже и так крутился, и эдак...и киношку, и собачку....Полный провал. В конце вызвала такси и выдавила из себя какой-то поцелуй в губы, как обязанность..а в мыслях - тот,в есь день ждала, что он объявиться..нет. я ему не нужна. Провалы везде, на каждом шагу...

Да ну? точно никто? сами же выше писали:

есть мужчина, который любит меня и хочет быть со мной (это правда).

Ну вот, встретилась сегодня с ним у него дома...Заранее предупредила, чтоб не  приставал..он и не приставал, держался. В итоге чувствую себя бревном, идиоткой и ему неловко.

Опубликовано

И зачем идти к тому, кого и на дух не переносишь? 

Тем более - домой?

Пошли бы в кафе какое, посидели, пообщались.

Поход домой, естественно, сковывает.

Нет, почему я его не переношу? Он классный, добрый. Я говорю не о том, с кем я рассталась, это тот парень, которому я нравлюсь. У меня к нему дружеские чувства, он привлекательный и сексуальный. Но я почему-то, как бревно....одичала уже, видимо. Просто почему-то думала, что падение в пьяную страсть облегчит мне страдания...нифига)))

Опубликовано

Нет, почему я его не переношу? Он классный, добрый. Я говорю не о том, с кем я рассталась, это тот парень, которому я нравлюсь. У меня к нему дружеские чувства, он привлекательный и сексуальный. Но я почему-то, как бревно....одичала уже, видимо. Просто почему-то думала, что падение в пьяную страсть облегчит мне страдания...нифига)))

Привлекательный и сексуальный, но ты еле выдавила из себя поцелуй?

Прикалываешься?

Опубликовано

Привлекательный и сексуальный, но ты еле выдавила из себя поцелуй?

Прикалываешься?

Так в мозгу же тот, другой...((((((((((((( Вспоминала его весь вечер, как с ним целовалась, как с ним все было по-другому.(( Это ужас. вот реально, хотела эгоистично развлечься для себя и получить максимум удовольствия....и фиаско. Что ж такое...

Опубликовано

Так в мозгу же тот, другой...((((((((((((( Вспоминала его весь вечер, как с ним целовалась, как с ним все было по-другому.(( Это ужас. вот реально, хотела эгоистично развлечься для себя и получить максимум удовольствия....и фиаско. Что ж такое...

Зачем тогда вообще целовалась с этим, если не хотела?

Опубликовано

А ведь ты привыкла страдать. 

Даже, если вокруг тебя будет все хорошо - ты будешь желать этих страданий.

Привычка, она, знаешь ли - вторая натура. 

Не знаю. Наверное, это правда. Или просто очень мало времени прошло. Не нужно бросаться в другие отношения сразу после разрыва. Не верила, когда говорили такое. 

Опубликовано

Не знаю. Наверное, это правда. Или просто очень мало времени прошло. Не нужно бросаться в другие отношения сразу после разрыва. Не верила, когда говорили такое. 

Да, конечно. С одной стороны. Но, с другой - просто не нужно ожидать, что все мгновенно переменится. А так - это очень даже полезно - отвлечь себя от навязчивых мыслях о прежнем. Только не нужно впадать в крайности. Сходить в кино, театр, в кафе, просто прогуляться в парке - куда приемлимее в данной ситуации, чем идти к мужчине домой. Что напрягает и тебя, и его. Общайся, дружи, созванивайся, что сразу-то в отношения лезть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...