spixdo Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я давно осознала, что я чувствую. Люблю его.Здрасти приехали)
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Главное, не переиграйте. Вокруг много юных конкуренток, за которыми в 30 лет уже сложно угнаться. Расслабьтесь, у меня нет конкуренток. Мне даже в магазине алкоголь не хотят продавать без паспорта. ) Да и кто хочет молодых - пусть хочет. Невелика потеря. Здрасти приехали) А ты не знал?)))Его и только его. Моя последняя любовь. И первая настоящая. Круг замкнулся.
spixdo Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А ты не знал?)))Его и только его. Моя последняя любовь. И первая настоящая. Круг замкнулся. Твоя задача - не просто с ним расстаться навсегда, но еще в психушку не попасть, и сохранить нервную систему для настоящей любви, а не этого онанизма)
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Твоя задача - не просто с ним расстаться навсегда, но еще в психушку не попасть, и сохранить нервную систему для настоящей любви, а не этого онанизма) Да не будет уже настоящей любви, это она и была. Я просто даже больше не хочу никакой любви. Пользы, удовольствия - да. А люппфффи с меня хватит. Нет, маму люблю, близких люблю, животных люблю безумно..))) И всё.
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Расслабьтесь, у меня нет конкуренток. Мне даже в магазине алкоголь не хотят продавать без паспорта. ) Да и кто хочет молодых - пусть хочет. Невелика потеря. Неконструктивная позиция. О конкуренции на брачном рынке никак нельзя забывать, особенно в вашем возрасте.
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Неконструктивная позиция. О конкуренции на брачном рынке никак нельзя забывать, особенно в вашем возрасте. Я о нем никому не скажу.
Lake368 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Круг разомкнется, когда вы любовь -энергию, которая бесится в вас невостребованная, переведете в нечто тоже большое-важное и способное вам заменить ТОГо. У вас должен быть запасной аэродром, а не аэродромчики. Этим что-то может стать карьера - вы туда отдаете душу, а тело пусть веселится. Иначе после веселух вас опять потянет к ТОМу. Человека всегда тянет к чему-то бесконечному и "идеальному".
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Круг разомкнется, когда вы любовь -энергию, которая бесится в вас невостребованная, переведете в нечто тоже большое-важное и способное вам заменить ТОГо. У вас должен быть запасной аэродром, а не аэродромчики. Этим что-то может стать карьера - вы туда отдаете душу, а тело пусть веселится. Иначе после веселух вас опять потянет к ТОМу. Человека всегда тянет к чему-то бесконечному и "идеальному". Да, хорошая идея, возлюбить всей душой свою карьеру и творчество. Хотя я уже несколько раз пыталась - все равно мыслями возвращалась к ТОМУ))). Возможно, потому, что он о себе напоминал. Теперь не будет, возможно, получится.
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да не будет уже настоящей любви, это она и была.Явные проблемы с самооценкой.Мало кто, видимо, говорил тебе, что ты хорошая и тобой восхищался, отсюда и мысли такие: "ничего лучшего чем это дерьмо, я не достойна".
ЛедиФиона Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Явные проблемы с самооценкой. Мало кто, видимо, говорил тебе, что ты хорошая и тобой восхищался, отсюда и мысли такие: "ничего лучшего чем это дерьмо, я не достойна". мне никто вообще такого не говорил. Самооценка ниже нуля.. И это, видимо, уже не изменить.
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 мне никто вообще такого не говорил. Самооценка ниже нуля.. И это, видимо, уже не изменить.И я если честно не могу сказать тебе что ты супер супер. То исть, сказать я могу, ты супер ты волшебная, но это будет не то что я думаю. Тебе нужно что то в себе подкрутить. Быть супер супер ты можешь - все что нужно для этого у тебя в наличии. Кстати, расстанешься навсегда с этим недомужчиной сорока лет - будешь супер)))
Гость Андрей1100 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Это даже не печально, это катастрофа. Всё ложь. Пишут о любви, говорят, поют. А ее нет. Не существует. Нет. Есть. Сами же пишите: "Поговорила откровенно с любовью всей моей жизни." Взаимной любви может быть и нет (либо это 1 случай из миллиона), а вот неразделенная любовь - на каждом шагу встречается. Если нет - смысла жить не будет. Стану телом, без души, шлюхой без любви....Терять больше нечего. А чего, только 2 варианта: или с "маменькином сынком" жить, или быть "шлюхой"? других вариантов нет и быть не может? Меня никто не любит, значит я этого не достойна. Да ну? точно никто? сами же выше писали: есть мужчина, который любит меня и хочет быть со мной (это правда). Вы переполнены жалостью к себе: ужасный мир, все плохие, а я одна хорошая, но раз никто не ценит, тоже буду плохой. Фу. Мало кто, видимо, говорил тебе, что ты хорошая и тобой восхищался, отсюда и мысли такие: "ничего лучшего чем это дерьмо, я не достойна". мне никто вообще такого не говорил. не верю.
ЛедиФиона Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 И я если честно не могу сказать тебе что ты супер супер. То исть, сказать я могу, ты супер ты волшебная, но это будет не то что я думаю. Тебе нужно что то в себе подкрутить. Быть супер супер ты можешь - все что нужно для этого у тебя в наличии. Кстати, расстанешься навсегда с этим недомужчиной сорока лет - будешь супер))) Ну вот, рассталась. Сегодня пошла на свидание с этим новым парнем. и что ты думаешь..провал...даже несмотря на алкоголь, чувствовала себя ужасно, не в своей тарелке, была такой скованной.....и он это прекрасно чувствовал..Уже и так крутился, и эдак...и киношку, и собачку....Полный провал. В конце вызвала такси и выдавила из себя какой-то поцелуй в губы, как обязанность..а в мыслях - тот,в есь день ждала, что он объявиться..нет. я ему не нужна. Провалы везде, на каждом шагу... Да ну? точно никто? сами же выше писали: есть мужчина, который любит меня и хочет быть со мной (это правда). Ну вот, встретилась сегодня с ним у него дома...Заранее предупредила, чтоб не приставал..он и не приставал, держался. В итоге чувствую себя бревном, идиоткой и ему неловко.
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 И зачем идти к тому, кого и на дух не переносишь? Тем более - домой? Пошли бы в кафе какое, посидели, пообщались. Поход домой, естественно, сковывает.
ЛедиФиона Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 И зачем идти к тому, кого и на дух не переносишь? Тем более - домой? Пошли бы в кафе какое, посидели, пообщались. Поход домой, естественно, сковывает. Нет, почему я его не переношу? Он классный, добрый. Я говорю не о том, с кем я рассталась, это тот парень, которому я нравлюсь. У меня к нему дружеские чувства, он привлекательный и сексуальный. Но я почему-то, как бревно....одичала уже, видимо. Просто почему-то думала, что падение в пьяную страсть облегчит мне страдания...нифига)))
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Нет, почему я его не переношу? Он классный, добрый. Я говорю не о том, с кем я рассталась, это тот парень, которому я нравлюсь. У меня к нему дружеские чувства, он привлекательный и сексуальный. Но я почему-то, как бревно....одичала уже, видимо. Просто почему-то думала, что падение в пьяную страсть облегчит мне страдания...нифига))) Привлекательный и сексуальный, но ты еле выдавила из себя поцелуй? Прикалываешься?
ЛедиФиона Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Привлекательный и сексуальный, но ты еле выдавила из себя поцелуй? Прикалываешься? Так в мозгу же тот, другой...((((((((((((( Вспоминала его весь вечер, как с ним целовалась, как с ним все было по-другому.(( Это ужас. вот реально, хотела эгоистично развлечься для себя и получить максимум удовольствия....и фиаско. Что ж такое...
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Так в мозгу же тот, другой...((((((((((((( Вспоминала его весь вечер, как с ним целовалась, как с ним все было по-другому.(( Это ужас. вот реально, хотела эгоистично развлечься для себя и получить максимум удовольствия....и фиаско. Что ж такое... Зачем тогда вообще целовалась с этим, если не хотела?
ЛедиФиона Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Зачем тогда вообще целовалась с этим, если не хотела? Так, думала, забудусь, повеселюсь. Вытеснить одного другим хотела(((((((((
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А ведь ты привыкла страдать. Даже, если вокруг тебя будет все хорошо - ты будешь желать этих страданий. Привычка, она, знаешь ли - вторая натура.
ЛедиФиона Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 А ведь ты привыкла страдать. Даже, если вокруг тебя будет все хорошо - ты будешь желать этих страданий. Привычка, она, знаешь ли - вторая натура. Не знаю. Наверное, это правда. Или просто очень мало времени прошло. Не нужно бросаться в другие отношения сразу после разрыва. Не верила, когда говорили такое.
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Не знаю. Наверное, это правда. Или просто очень мало времени прошло. Не нужно бросаться в другие отношения сразу после разрыва. Не верила, когда говорили такое. Да, конечно. С одной стороны. Но, с другой - просто не нужно ожидать, что все мгновенно переменится. А так - это очень даже полезно - отвлечь себя от навязчивых мыслях о прежнем. Только не нужно впадать в крайности. Сходить в кино, театр, в кафе, просто прогуляться в парке - куда приемлимее в данной ситуации, чем идти к мужчине домой. Что напрягает и тебя, и его. Общайся, дружи, созванивайся, что сразу-то в отношения лезть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти