Селена Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Амель! У тебя сложная обстановка в семье, а ты видишь какие-то выходы?
Amelie37 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 пока только временные, уйти и там прийти в себя..)) у меня ведь еще и в голове сложная ситуация, это многое осложняет. деньги конечно могли бы что-то облегчить. ну и моральная поддержка тоже. а тебе всего хватает в жизни, селен? дочь собралась летом на юг со своим парнем. вот жеж, хочется материться почему то. хочется сказать, а поработать после учебы ты не хочешь? интересно, на чьи деньги это она собирается делать и как? она же себе пельмени не может сама сварить.
Селена Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 пока только временные, уйти и там прийти в себя..)) у меня ведь еще и в голове сложная ситуация, это многое осложняет. деньги конечно могли бы что-то облегчить. ну и моральная поддержка тоже. а тебе всего хватает в жизни, селен? дочь собралась летом на юг со своим парнем. вот жеж, хочется материться почему то. хочется сказать, а поработать после учебы ты не хочешь? интересно, на чьи деньги это она собирается делать и как? она же себе пельмени не может сама сварить. Мне грех жаловаться, Амели..... ну мои тараканы всегда со мной. )
Кайфую Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Амели, а ты бы попробовала записывать мысли вслух аудиозаписью - успех обеспечен! ;)
rufaa Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Кому то ведь не хватает текстов для устного жанра, В мыслях Ами определенно много идей стеба над самыми неприметными вещами. Вон, Уральские пельмени не голодают поди, Ами, в ебурге бывали?
Кайфую Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ...По крайней мере Донцову задавила бы легко и безболезненно.
Amelie37 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 спасибо всем) нашла на просторах инета: ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ -ПОМНИТЕ, ЛУЧШЕ ВСЕХ В КОЛХОЗЕ РАБОТАЛА ЛОШАДЬ, НО ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КОЛХОЗА ОНА ТАК И НЕ СТАЛА ! утро, встала. разбудили. потом исхитрилась снова лечь. день. доела вчерашний борщ. сделала дочке оладьи из позавчерашнего кефира. теперь можно спокойно попить чаю или кофе моккона лайт и шоколадкой, и никто не будет заглядывать в рот и шептать над ухом всякие мерзкие гадости. никто потому что никого нет. все ушли. на улице тепло. скоро весна. но солнце скрылось. по телефону мегафон пристает с просьбой пополнить баланс и оставаться на связи
Amelie37 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 oops пост в инете был слишком длинным 4 оладьи напрочь сгорели - пришлось отправить их в унитаз ну ладно, сменила сковородку... открыла балконную дверь и доделала.
Amelie37 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 блин, тошно некуда почти нечем заняться и ее этот дурацкий снег(((((((((((((( и не говорите что это щитовидка(( это -жизнь и это как то мерзко... хочется в убежище... к хорошим добрым людям... но их нет
Albena Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А в юности были? Если да- куда дела?)
Amelie37 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 нет, еще хуже было))) ну вот нет сил дома сидеть.... куда деться?? подружки, скучища, я их наизусть знаю..... и их жизни... мужчины.. заняты.. хобби -не сезон.. нечем мозг занять(( и душу... и все бесят..
Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 одной? надоело.. и холодно.. вчера зарегилась на навязчивом СЗ, пара интересных собеседников нашлась. один прям даже очень интересный вечер прошел не так тоскливо один даже оказался местным и при желании можно будет на него взглянуть только пока не очень хочется вот что с собой делать и как? очень хочется что-то изменить, но изнутри нет двигателя ничего не происходит, а где взять этот внутренний двигатель может он есть но сильно засорился?
ФО КУСИМА Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вроде все в целом как бы норм, но чувство что вот вот развалится чувство беспомощности чувство, что ничего от меня не зависит чувство что, всё что не сделаешь, бесполезно как в клетке не хочется бежать нет сил или страх это вечное у меня хочется что-то резкое сделать, но как будто связана нет ощущения силы, нет ощущения свободы нет ощущения что хоть что-то от меня зависит как я устала от этого ненавижу это состояние вечная трусость осознание бессилия что с этим делать это невыносимое состояние, похоже на ноющий зуб Самое интересное, что всё именно так и обстоит на самом деле А уверенное благополучие, успех и "умиротворённая самобытность" Это временное. Бегство из реальности. Уход от себя.
Amelie37 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 согласна. дочь меня пугает кажется она вообще ничего не хочет. и мне нечего ей предложить. ну а чего можно в этой стране хотеть? она же летит в пропасть с периодическими перерывами что вобще женщина может делать в этой стране? денег нет. ну нет и нет. зато есть копченые кальмары. я их съела очень много и теперь опасаюсь за последствия. и самое главное -денег не было когда работала, денег нет когда не работаю их нет это моя карма. я услала с этим бороться. я даже не попросила их сегодня. просто не сказала ничего. я знаю, я итак слишком многое имею.... а с другой стороны, неправильно это как то.. люди, никогда не ешьте много копченых кальмаров.
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я почти всю зиму в спячке.вот пару недель как проснулась.нормально.и уменя нет подруг,одна только
Amelie37 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Я почти всю зиму в спячке.вот пару недель как проснулась.нормально.и уменя нет подруг,одна только Знакомо, Элли а у нас зима была более менее, без 5 минут март, и 2 дня идет снег.. сугробы намело.. ну вот что за наказание!!! можно конечно и на коньках и прочее.... но уже как то хочется лета... хотя б лета...
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 напичкалась "витаминами" или тем где они предполагаемо есть.. хрен знает выживаю как могу... морально сегодня тяжело, решила через тело действовать друзьям всем видимо самим тяжело сейчас.. потому их стараюсь не напрягать лишний раз... думала о границах стараюсь уже на автомате их расширить, чтоб было время при нарушении их -среагировать. заметила что мужчина мой тоже мягковат в плане границ, и его при случае стараюсь подтянуть. заметила что дочь гораздо меньше делает, чем я в своё время, а преподносит себя героем, то есть не просто не дает на голову сесть, а даже элементарно на этические нормы клала, живет как нравится, и раздает себя другим очень скромно. и при этом избытка энергии у неё тоже не наблюдается. но по другим причинам. Она всегда находит причины, чтобы вообще ничего не пробовать, даже не начинать. за исключениям явных афер, которые можно для виду попробовать а потом сказать, я делала все что могла но у меня не получилось. то есть она не видит ни малейшего смысла вобще чего то добиваться в жизни. и работать не хочет тоже. со скрипом учится, так как понимает что это её единственная отмазка на сегодня. но за это хочет очень много и часто не в тему. Пользуется маниакальной бабушкиной страстью на всё катушку.
Amelie37 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 в чем? я любила учиться, а она нет я любила спорт, а она нет я никогда не считала что чтобы чем то заниматься надо это иметь компам училась на курсах, готовить- на чужих кухнях, за руль садилась чужих машин, выращивала зелень на чужих дачах. и даже день рождения справляю в чужом доме. так как своего по сути нет и не умею иметь. а ей надо иметь, чтобы делать. иметь свою машину, квартиру, а в ней кухню и т.д. но как до дела, то -ничего не делать. машина стоит, учится со скрипом. это всеобщее не хотение? я рвалась из все сухожилий, пока всё не порвала. а она лежит на диване только. ни целей не смысла. только других осуждать. плюсы конечно есть но не о них сейчас речь. ____________________________________________________________________ еще поняла про себя, как меня жизнь не прижимает, я только загоняюсь в угол но хотеть не начинаю я ухожу, ухожу. делаю жизнь всё хуже. нет еды -не ем. нет одежды -не надеваю. нет денег на дорогу -сижу дома. это не является стимулом. ничто негативное не может являться стимулом для меня. я бегу от негатива как черт от ладана, и соглашаюсь только на позитив и любовь а любви мало. я иду к тем кто обещает любовь и бегу от тех кто проявляет малейшую агрессию, давление, НАСИЛИЕ. насилие в любой форме я не приемлю и ради того чтобы не столкнуться с ним я готова, голодать, сидеть дома . видимо его было так много, так невыносимо много, что я даже рискуя умереть избегаю его. просить я тоже ненавижу. нет денег и есть 2 мужчины, у которых я могла бы теоретически попросить. но я не прошу. делать тоже ничего не делаю, так как не вижу что можно делать. да и объективность такова -нет в данный момент чего то что можно было бы делать не опасаясь быть разрушенной, растоптанной, не опасаясь боли. а я избегаю боли. а для борьбы нет сил. я панически избегаю любого влияния, давления, насилия. и мест где они могут быть я не знаю как у людей, наверное у них есть серьезные основания все это терпеть. у меня таких оснований нет да, я хочу жить, но не такой ценой. и да мужчины в данный момент меня не поддерживают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти