Адя Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ами, посмотри реально - по возрасту ты самый трудоспособный человек в семье, а требуешь к себе отношения, как к инвалиду или капризной особе. Мать имеет право устанавливать свои порядки в своем доме: или терпишь, или разменивайся тогда. С дочкой вдвоем лучше будет? Ты что. Эта добрейшая "бледная тень" дочку со свету сживет и не поморщится.
rufaa Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ты что. Эта добрейшая "бледная тень" дочку со свету сживет и не поморщится. Да не, Адя. Просто размениваться надо было давно. Дочка воспитана в скрытой вражде - такое впечатление.
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Да не, Адя. Просто размениваться надо было давно. Дочка воспитана в скрытой вражде - такое впечатление. зарабатывать и обзаводиться своим жильем давно надо было. главный диагноз у амели -инфантилизм все остальное вытекающее амели , это не слабость у тебя ,а усталость от ожидания ,что щас на тебя все блага земные с потолка посыпятся а они все не сыпятся и не сыпятся,устала...ох.
rufaa Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 зарабатывать и обзаводиться своим жильем давно надо было. главный диагноз у амели -инфантилизм Как там пишут, носителем этого вируса является 80 процентов населения, но у кого то он вызывает самопроизвольный выкидышь, а у кого то обходится... У Ами климат не благоприятствует)
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Как там пишут, носителем этого вируса является 80 процентов населения, но у кого то он вызывает самопроизвольный выкидышь, а у кого то обходится... У Ами климат не благоприятствует) и климат ,и город ,и страна ,и планета,да хоть тапки не того цвета. нам ли не найти причин ,виноватых во всех наших косяках
rufaa Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 и климат ,и город ,и страна ,и планета,да хоть тапки не того цвета. нам ли не найти причин ,виноватых во всех наших косяках Лучше свалить все на климат, чем тихо ненавидеть родню. Не надо лупить человека этими ужасными косяками. смотрим прямо, а не косо. Амелли. вспомни что нибудь хорошее уже.
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Не надо лупить человека этими ужасными косяками. надо
rufaa Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 надо Ну тогда флаг косяк ей в руки), пущай тоже отлупит кого нить - полегчает.
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ну тогда флаг косяк ей в руки), пущай тоже отлупит кого нить - полегчает. ей некогда , она няньчит свою беспомощность.
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 люди, вы пишите полный бред. ваши представления обо мне сильно расходятся с реальностью, и инет этому способствует. на это даже ответить нечего.
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 заметила что я по разному себя ощущаю в разных атмосферах гораздо лучше в атмосфере доброжелательной и меня ломает в любой прочей атмосфере дома я постоянно всё роняю но когда никого нет я становлюсь более ловкой.
Amelie37 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 мои мужчины че то не рады что я собираюсь на работу ревнуют что ле меня к ней я правда ещё никуда особо не собралась, но они меня уже отговаривают как могут с чего бы
rufaa Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 мои мужчины че то не рады что я собираюсь на работу ревнуют что ле меня к ней Ну если они и пенсию платить будут..
Albena Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Да, тоже подумала, как ты будешь выживать лет в 60).
Amelie37 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 девочки, порадую вас, я не доживу мужики в чем то правы ведь там есть риск и необходимы некоторые вложения.. а кому их делать в данной ситуации? не мне же ладно, будут деньги и время, может схожу на свой счет обучусь, шли они лесом а вобще, грустно... в России похоже надо иметь шт 3 мужчины, чтобы как то более менее существовать.. в моей ситуации.. Племяннику, у которого вследствие аварии ампутировали пальцы, до 30 лет не давали постоянной группы.. теоретически надо росто чтобы кто-то этим занимался ходил со мной, разговаривал за меня а то я неделю решаюсь, кое как изображаю адекватность, неделю потом болею ну какой я работник? положиться не на кого, вот в чем дело все воспринимают это как комплексы, как огрехи воспитания, а я уже с высоты опыта понимаю, что ни хрена... в этом подозрительно много физиологии...
Amelie37 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 вот как то бы взять и вытравить все бессильные, унизительные мысли. все ограничивающие взгляды, все злобные слов произносимые собой себе, а ранее другими мне.. от бессилия, зависти и злобы... которые не замечаешь.. но которые не дают дышать полной грудью и хочется свободы и умереть в своем доме.
rufaa Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ами, можно принять существующие ограничения - как факт, а "бессильные, унизительные мысли. все ограничивающие взгляды, все злобные слов произносимые собой себе, а ранее другими мне.. от бессилия, зависти и злобы.." - как пустое. Разве это не дает внутренней свободы? Разве это не дает возможность закрыть вопрос вины? А дальше - может повезет. Но останется открытым вопрос любви (в широком смысле), от него все и зависит.
Amelie37 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 вчера пронзила одна мысль, которую здесь хочется высказать, исключительно для подобных а не для форумных говнометателей всю жизнь я живу с огромной душевной болью. всего то надо признать её наличие. но я вечно слышу -ты притворяешься, ты придумала себе болезнь. а я не придумала. то ли люди настолько глухи, то ли просто им в голову не приходится что кто-то может от них отличатся. то ли они просто боятся что я попрошу мне чем то помочь даже если бы и попросила, вы бы всё равно не смогли поэтому, расслабьтесь. Ами, можно принять существующие ограничения - как факт, а "бессильные, унизительные мысли. все ограничивающие взгляды, все злобные слов произносимые собой себе, а ранее другими мне.. от бессилия, зависти и злобы.." - как пустое. Разве это не дает внутренней свободы? Разве это не дает возможность закрыть вопрос вины? А дальше - может повезет. Но останется открытым вопрос любви (в широком смысле), от него все и зависит. во мне живет слишком много неоправданного самоедства я не виновата во многом в чем меня вечно обвиняют и в чем я привыкла обвинять себя а сейчас понимаю, это никогда не было в моих силах мне нужен рядом тот кто видит во всем хорошее таких людей мало, но они есть. вся остальная доброта -искусственна
rufaa Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 И не было тех, кто душевную боль эту почувствовал, понял от чего она?
Amelie37 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 были. и есть. но их мало, и эти люди сами во многом такие же. они и помогали чем могли, по жизни.. спасибо им.
rufaa Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 По доброму: Одесское кладбище. На надгробной плите эпитафия: "Ну что, жлобы из профсоюза, теперь вы поверили что я болел?".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти