Albena Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ами, если не займешься здоровьем никакие 3 мужика не помогут) Надо диагностироваться и лечиться. Мы же не знаем, что с тобой: недостаток серотонина, избыток глистов или отравление парами ртути)
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 ну точно не второе.. Аль, ну как я займусь, если даже добраться до поликлиники стоит 38 рублей а там кааак начнется.. за то заплати, за это я как то наивно пошла щитовидку диагностировать... у меня она явно увеличена с правой стороны.. мне дали целую пачку направлений в разных концах города... на платные обследования
Amelie37 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 иногда надо просто отпускать ситуацию и притворяться что всё хорошо хотя бы для себя самой а то можно реально крышей поехать лучше конечно это делать на море. но можно и просто хорошо притвориться
Amelie37 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 мой мужчина собирается через пару месяцев в Москву по делу. тоже захотела представила, что можно там с форума с кем нибудь встретиться ну, помечтать хотя бы а сколько кстати стоит билет до Мск?
Albena Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 С форума лично ток Кибера знаю.Если соберешься- можно у нас встретиться, пока муж не довыгнал окончательно)
Amelie37 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 "недовыгнал"))))))) если денег найду, то кажется в конце марта --шанс есть, но совсем маленький... ) а ты не ходила на московские встречи, тут частенько проходят) я б посмотрела на кое кого) вы в каком р-не живете?)
Albena Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Пока не довыгнал) Мне раздельно нравиццо) Я в центре) На тусы не хожу)
Amelie37 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 у моего дела на Новом Арбате, далеко это от тебя?
Albena Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Не очень далеко.Минут 15 на метро или 20 на тралике) Мы в том районе в книжный ходим и в поликлинику для ш ишек)
Amelie37 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 а улица 905 года далеко от вас? ) я кое что задумала..
Albena Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Проще представить, что я рядом с 3 вокзалами. 10 минут пешком. А от вокзалов пл карте строй маршруты до любой улицы. Предупреди только, чтоб я была в Москве к приезду.
Amelie37 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 предупрежу, если что, только шансов конечно мало.. я себя сильно ругаю за невозможность зарабатывать столько сколько нужно..
Amelie37 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 хочешь жить в согласии- соглашайся (с) ))
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 как изменить свою жизнь? как сделать её лучше? с чего начать? непонятно
Xenotron Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Очевидно - со списка того, что тебе не нравится в твоей жизни сейчас.
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 а может со списка того что я хочу? ) не нравится моё материальное положение хочу отдельно жить и заниматься собой
ЛюбовьС Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 молодец! весна скоро-самое время начать
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 у меня опять ощущение что он меня не любит вернее любит не в полсилы либо сил у него не так много у него привычка юлить, она меня несколько бесит само собой это моя неуверенность, само собой она на чем то обоснована но ... я рассчитывала на большую степень любви... а так- есть какая то посторонность ... я хочу близости.. и хочу чтобы близкий человек меня чему то учил.... неидеально что-то всё, неидеально... мне не хватает немного себя, немного его... нам не хватает немного нас.. он мог бы быть честнее.. я смелее но я не виновата.. я просто не знаю как сделать чтобы получилось.. а он - я не знаю его ресурсов на что рассчитывать, чего хочет этот человек от жизни? я не понимаю...
rufaa Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да разве что то поймешь по такому описанию, скажи знак зодиака - приклеим штампик)
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 может я слишком идеалистка? меня что-то не устраивает сильно.. что-то не так... во мне в нас.. и что делать, если изменить ничего невозможно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти