rufaa Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Доверия у вас нет, вы слишком взрослые люди, что бы сближаться по настоящему или слишком непростые. Мало кто может без доверия сосуществовать.
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 моя взрослость относительна я в душе дитя да и он в душе подросток -переросток.. )
Кайфую Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 а может со списка того что я хочу? ) не нравится моё материальное положение хочу отдельно жить и заниматься собой Круто!
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 надо искать работу просто потому что надо а я не могу вобще понять чего хочу, чем хочу заниматься в голове туман, разброд и шатание, и полное непонимание как подойти у этому вопросу.. просто в инете -я уже смотрела, ничего не нашла подходящего. что дальше?
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 просто хочется перемен возможно не глобальных но каких то ощутимых, к лучшему хотя мне грех жаловаться -на сегодняшний момент но при этом степеней защиты у меня маловато и я боюсь
смурфетка Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор, мне кажется, что у вас депрессия...
Amelie37 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 вам не кажется мне давно ничего не хочется разве что только понарошку я заставляю себя хотеть но это обычное дело для меня другой я себя не помню
rufaa Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Врач прописывает вам контрастный душ.. Не оттягивайте, а то болезнь приведет к ампутации жизненно важных ценностей..
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 спасибки сегодня я с температурой в форум сегодня не ногой я слишком для него ранима ушла лечиться
Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 спасибо! мне уже гораздо лучше
Amelie37 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 создала искусственную суету в психотерапевтических целях немного легчает
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 дома на пустом месте родился скандал.. фу.. мне противно потому что я все таки вовлеклась.. но границы свои защищать надо.. иначе на шею окончательно сядут
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 надо искать точку опоры.. в чем то .. она точно где то да есть . все таки хорошо что у меня есть мой друг это дар небес, не иначе но хочется быть сильнее
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 надо искать точку опоры.. в чем то .. она точно где то да есть . все таки хорошо что у меня есть мой друг это дар небес, не иначе но хочется быть сильнее Точка опоры внутри, Амели.
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 это понятно но у меня она плохо формировавшаяся -приходится её искусственно изображать обычно..
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 мне холодно и страшно на душе ветер гуляет.. в ней ничего нет не прошлого. не будущего, всё тлен... я что-то пытаюсь делать, но ничего не происходит из того что я хотела бы чувствовать.. мне пусто и холодно (щитовидку пытаюсь лечить и вроде лучше, хотя возможно это только временное улучшение) почему могильным холодом несет от моей жизни? я всё время стремилась к теплу... но никак не могу туда попасть..
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 я боюсь глубоких чувств, они меня ранят я их избегаю я для них не готова, мне от них очень плохо.. сейчас на странице одной девочки увидела картинки... поняла.. я такие вещи смотреть боюсь.. я выхожу из фильмов на тяжелых или унизительных сценах. я не могу сидеть с больными.. это меня сильно ранит.. у меня нет сил это переживать.. от того я кажусь себе глупой..
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Лечи щитовидку. Это многое изменит в твоем состоянии.
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 щитовидка у меня после родов полетела.. а такой я была сколько себя помню.. лечу... но не таблетками.
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Епрст... Делай, что хочешь. С тобой как со стенкой. Ты держишься за свое состояние упираясь руками и ногами. У многих проблемы с щитовидкой с малолетства идут. Парься. Мне надоело тебе помогать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти