Перейти к содержанию

выбор жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите на свою ситуацию со стороны- у вас есть молодой человек, с которым вы не чувствуете себя скованно (большой плюс!), которому доверяете, любите (он вам отвечает тем же), с сексом тоже все в порядке (по умолчанию). Чего не хватает? Правильно, ДРАМЫ. Скучно ведь так жить, все хорошо-гладко-тихо-мирно.

Наверное, прежде всего стоило бы избавиться от стереотипа "там, где НАСТОЯЩАЯ любовь, всегда страдания". Любовь бывает разной- гладкой и ухабистой. Если вам в настоящих отношениях не хватает искры, направьте свою энергию и внимание на мужчину, который рядом с вами. Придумали сами себе любовь-страдания, сами в них и поверили.

Вот что меня бы на вашем месте беспокоило больше всего. Вы не уверены в своих чувствах к нынешнему мч. Потому-то я вам и посоветовала искать третьего.

Мой вам совет- определитесь со своими целями и задачами в свете реальной (не вымышленной!) жизни, не надеясь на "как получится/само рассосётся".

Спасибо вам за советы, я сегодня проснулась от ужасного сна, будто моему нынешнему мч понравилась другая и он меня отпускает с легкостью, и я поняла, как сильно боюсь его потерять, как он мне нужен и дорог. Также, утром я подумала о том, КАК я себя чувствовала рядом с бывшим и как с нынешним. Знаете, разница огромна... Я всегда была худенькой - 50 кг на 168 роста, с длинными каштановыми волосами, так вот бывший изо дня в день твердил, что мне нужно поправиться, и сделать короткую стрижку. Если поправиться у меня просто не получается, видимо, это мой нормальный вес, то короткую стрижку я и сама не хотела делать, т.к всегда очень нравились длинные волосы. А он говорил, что они достаточно тонкие и смотрятся не очень, что у меня узкие бедра (86/58/86), что плоская попа, то еще что-нибудь, в итоге я просто стала истеричкой, потому как видела, на каких он смотрит... Странно, почему же он тогда с такими не встречался??? Нынешний же всегда говорит, что я не худая, а тоненькая и стройная, что многие мечтают о такой фигуре, и что ему приятно обнимать меня одной рукой за всю окружность талии, что я очень нежная в своем весе, а не корова с ляхами. Ему нравятся мои волосы, он говорит, что они мне подходят- ты тоненькая и волосы такие же. А были бы тяжелые и густые, ты бы была как гора. Благодаря его словам я начала за волосами интенсивно ухаживать, и сейчас они у меня очень даже ничего). Он вселил в меня уверенность в том, что я женственна и красива. Помощи от бывшего вообще никакой, несмотря на наличие машины, даже когда был страшный ливень в городе с потопами, он не мог забрать меня из универа, говоря, что машину зальет. А в новый год он никогда не предлагал погулять, хотя жили мы друг напротив друга в домах, а нынешний приезжает в новогоднюю ночь из соседнего города, чтобы погулять со мной (на попутках, т.к нет машины). 

ПРостите, я сильно отошла от ваших вопросов. Я уверена в том, что люблю нынешнего мч, но это любовь взрослая, спокойная, как море в штиль, относительно любви к бывшему. К нему она какая-то искристая, огненная, штормит от нее...

А если же все-таки мне не хватает искры в настоящем, то КАК ее зажечь? 

Опубликовано

ПРостите, я сильно отошла от ваших вопросов. Я уверена в том, что люблю нынешнего мч, но это любовь взрослая, спокойная, как море в штиль, относительно любви к бывшему. К нему она какая-то искристая, огненная, штормит от нее...

А если же все-таки мне не хватает искры в настоящем, то КАК ее зажечь? 

"Зажигайте" в сексе со своим молодым человеком. Еще зайдите на страницу "Энергетика любви" здешнего форумчанина Кармадон(а). Он неплохо объясняет взаимоотношения мужчина-женщина.

Опубликовано

"Зажигайте" в сексе со своим молодым человеком. Еще зайдите на страницу "Энергетика любви" здешнего форумчанина Кармадон(а). Он неплохо объясняет взаимоотношения мужчина-женщина.

спасибо! 

Опубликовано

Здравствуйте еще раз! С момента написания мной этого поста прошло достаточно времени, и через месяц у меня свадьба с нынешним мч. Но вот снова беда, появился бывший, и у меня снова в душе ужас что... Знаете, это происходит каждые полгода, моих сил уже не осталось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...