hess Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 - Никто не запрещает... - Никто не ревнует... - Никто не действует на нервы и не заставляет страдать... - Никто не устраивает скандалы без поводов и по поводам... - Не страдаешь от мании преследования... - Никто не дает повода для ревности... - Никто не упрекнет в легкомыслии... - Делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу! Ну не чудо ли?)
Кайфую Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=r2ewswd_A40
hess Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Для импотента - самое то. Каким боком импотенцЫя?)
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Каким боком импотенцЫя?) Покой, умиротворение. "Наконец-то свободен!"
hess Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Покой, умиротворение. "Наконец-то свободен!" )) Ну это можно испытать и слезая с тела...)) Одиночество продукт диссонанса между желаемым и достигнутым уровнем собственных социальных контактов. Одиночество это результат влияния двух факторов - личности и ситуации. В конце концов...- одиночество это монолог в диалоге!)
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Эх, поручик. Все это в тебе и от тебя. Причем здесь женщины? "ипохондрия от глупых сомнений.... Смотрит человек на солнце, и думает, взойдет оно завтра или не взойдет"...(с)
practik Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 )) Ну это можно испытать и слезая с тела...))с какого еще тела? одиночество ж. всё сам.
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 с какого еще тела? одиночество ж. всё сам. )))))))))))
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 с какого еще тела? одиночество ж. всё сам. С резинового, полагаю. Для одиночества - оптимальный вариант.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх, поручик. Все это в тебе и от тебя. Причем здесь женщины? "ипохондрия от глупых сомнений.... Смотрит человек на солнце, и думает, взойдет оно завтра или не взойдет"...(с) ??? Где здесь женщины упомянуты?)) с какого еще тела? одиночество ж. всё сам. А если не выдергивать ответ из контекста того на что он был дан?) С резинового, полагаю. Для одиночества - оптимальный вариант. Без обид.., богатый личный опыт подобного рода переживаний?)
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ??? Где здесь женщины упомянуты?)) В СТ. Разве нет? Ты не об освобождении Хесса от женщин всех мастей рёк?
Кумар Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Давайте определимся для начала, чему именно ода - свободе от баб или свободе без баб. А то читатели подхватили какую-то не ту волну, судя по вашей реакции.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 В СТ. Разве нет? Ты не об освобождении Хесса от женщин всех мастей рёк? Домысел?) Одиноким можно быть где угодно, даже в кровати с женщиной.) Давайте определимся для начала, чему именно ода - свободе от баб или свободе без баб. А то читатели подхватили какую-то не ту волну, судя по вашей реакции. А попробуем хоть в одной теме обойтись без вины виноватых бап...)) А то оне бедные уже на автомате на себя одеяло тянут...))
Кумар Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Как-то нелогично, Хесс. Перечитайте свой собственноручный старттоп.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Домысел?) Одиноким можно быть где угодно, даже в кровати с женщиной.) Как-то нелогично, Хесс. Перечитайте свой собственноручный старттоп. Угу. Скользкий тип)
MGrey Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 - Никто не запрещает... - Никто не ревнует... - Никто не действует на нервы и не заставляет страдать... - Никто не устраивает скандалы без поводов и по поводам... - Не страдаешь от мании преследования... - Никто не дает повода для ревности... - Никто не упрекнет в легкомыслии... - Делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу! Это не "ода одиночеству". Точнее так: тут про одиночество 0
rufaa Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жертвы пошлости темы брака, которые занимаются пропагандой этой пошлости. Такие своеобразные вампиры.
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Давайте определимся для начала, чему именно ода - свободе от баб или свободе без баб.Речь идет, если читать внимательно, о страстной тоске по бабе. Только надо не верить словам, а чувствовать душу... О тоске по идеальной бабе, которая не ревнует, не заставляет страдать... и далее по списку. У Гесса душа романтика.)
practik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А если не выдергивать ответ из контекста того на что он был дан?)ну так напиши контекст доступнее для понимания - не будет выдергивания. если есть тело, с которого слезаешь, то оду можно сворачивать в трубочку и засовывать в... эээ... куда бы засунуть этот билль?
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Как-то нелогично, Хесс. Перечитайте свой собственноручный старттоп. Я то как раз очень логичен.) Там ни слова о противоположном поле, если внимательно перечитать.) Угу. Скользкий тип) Конечно скользкий, поскольку крайне любопытная реакция на стартопик вышла.)
Pau_Tinka Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Хесс, я человек простой до дурости Тебе хорошо или не очень? ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти