practik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Однако весьма и весьма любопытно что тема одиночества увязывается у подавляющего большинства с семейными или не очень отношениями...) С чего бы это? Больной аспект?так что на стол подал - с тем и увязали. если это не о любовных терках, охотно принесу свои извинения: - Никто не ревнует... - Никто не действует на нервы и не заставляет страдать... - Никто не устраивает скандалы без поводов и по поводам... - Не страдаешь от мании преследования... - Никто не дает повода для ревности... - Никто не упрекнет в легкомыслии... - Делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу! так что, мне извиняться?))
Shurochka Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Не страдаешь от мании преследования.. ааа...Тада канешна..))
Амилия Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 даже пауков и змей ? ))) Про пауков не знаю, а со змеями наладить взаимоотношения вполне возможно, если знать что они не терпят... Благодарствую, но с советом Вы малость припоздали! Лет этак на 15.) Подскажу - брать ссуды в банке на бизьнес, весьма и весьма порочная практика. Лучше на свои.) Вы боитесь умереть завтра.) И в этом ваша проблема.) А они у вас есть? Свои. ) Я уже умерла, поэтому ничего не боюсь. ) А про пятнадцать лет разницы - вы правы, зачем мне пацан. )) Ну это можно испытать и слезая с тела...)) Одиночество продукт диссонанса между желаемым и достигнутым уровнем собственных социальных контактов. Одиночество это результат влияния двух факторов - личности и ситуации. В конце концов...- одиночество это монолог в диалоге!) И что, вы намерены так всю жизнь вести борьбу за свою независимость слезая с тел тех, кому вы не нужны в принципе и по убеждению? Ведь посудите сами, был бы в вас интерес как в личности, а не как в массе на.., то ваши умозключения приведённые в данной цитате как сумма слагаемых посылов в своей форме и размере отчаяния, не вызывала бы столько сожаления. С резинового, полагаю. Для одиночества - оптимальный вариант. А почему бы и нет. Резиновому телу даже еда не нужна, не то что по душам пообщаться. ) В СТ. Разве нет? Ты не об освобождении Хесса от женщин всех мастей рёк? У меня закралось подозрение, что автор темы женоненавистник.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Hess, боюсь - продукта работы мозга недостаточно, живого общения не заменить ничем. Это вечный поиск компромисса, вечное поиски и личностный рост... Вопрос индивидуального запроса.) Если живого общения через край, то и замена иногда не потребна. Компромисса с кем, с собой? Или с социумом?) так что на стол подал - с тем и увязали. если это не о любовных терках, охотно принесу свои извинения: так что, мне извиняться?)) Не о любовных, а извинения лишние, поскольку где Хесс, то там обычно или о бабах, или о любви.) Попал под трафарет, собственными стараниями, чо уж там пенять на чужое восприятие теперь.)) А они у вас есть? Свои. ) Я уже умерла, поэтому ничего не боюсь. ) А про пятнадцать лет разницы - вы правы, зачем мне пацан. И что, вы намерены так всю жизнь вести борьбу за свою независимость слезая с тел тех, кому вы не нужны в принципе и по убеждению? Ведь посудите сами, был бы в вас интерес как в личности, а не как в массе на.., то ваши умозключения приведённые в данной цитате как сумма слагаемых посылов в своей форме и размере отчаяния, не вызывала бы столько сожаления. У меня закралось подозрение, что автор темы женоненавистник. А у Вас есть?) Или скинуть чутка на пополнение симки?) Умерли?)) Видимо пока не совсем.)) Еще дышите от возмущения, причем весьма и весьма интенсивно.)) Пацан?) Не вспомяну где предлагал, и может таки перестать читать по диагонали?) Помилуйте Амилия? А где я упомянул про борьбу или нечто подобное?) Кстати - а сожаления у кого? Впрочем это меня не касается, каждый волен в эмоциях.) Подозрения?)) И не у Вас одной.) Но хорошо бы обосновать что ли свои подозрения. Или Вам нечем?) Кстати, а Вы всегда столь эмоциональны и темпераментны в общении? Я прям млею от вашей категоричности! Это так пикантно.))
Амилия Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Помилуйте Амилия? А где я упомянул про борьбу или нечто подобное?) Кстати - а сожаления у кого? Впрочем это меня не касается, каждый волен в эмоциях.) Подозрения?)) И не у Вас одной.) Но хорошо бы обосновать что ли свои подозрения. Или Вам нечем?) Кстати, а Вы всегда столь эмоциональны и темпераментны в общении? Я прям млею от вашей категоричности! Это так пикантно.)) Милую. Так уж и быть. И то по старой доброй памяти, вы же тут давно, да и я не под первым ником... Сожалеть получается что больше не о чем. Вот видите как всё быстро и красиво решается, когда перед леди джентльмен. Про подозрения давайте не будем, слово какое-то подозрительное. Ну а про симку. Зачем мелочиться, вы мне на буровую вышку заработаете. И принесёте. А я вас за это в Рыцари пожалую.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Милую. Так уж и быть. И то по старой доброй памяти, вы же тут давно, да и я не под первым ником... Сожалеть получается что больше не о чем. Вот видите как всё быстро и красиво решается, когда перед дамой джентльмен. Про подозрения давайте не будем, слово какое-то подозрительное. Ну а про симку. Зачем мелочиться, вы мне на буровую вышку заработаете. И принесёте. А я вас за это в Рыцари пожалую. Кудаж Вам деваться то, как не миловать...(смайл с цЫничной улыбкой!) А было изначально о чем сожалеть?) Впрочем дело пристрастий...) А шо ж так? Ну не будем так не будем.) Не смею настаивать.) В рыцари? Я не умею жить в свите! Не мой стиль мадам!) И дарение "вышек" не мой профиль.)
Амилия Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Полагаю, что мой муж, если я дам ему ссылку на этот ресурс и на эту страницу, всё так же будет мной доволен - как женой.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Полагаю, что мой муж, если я дам ему ссылку на этот ресурс и на эту страницу, всё так же будет мной доволен - как женой. Это, согласитесь, не моя проблема.)
Амилия Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Это, согласитесь, не моя проблема.) Проблемы не нужны никому. Ваша задача их не создать.
practik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да стартопик двусмысленнен определенно, кроме всего прочего это классика жанра - так называемый "чистый лист" на который собеседник или визави волен вписать все что угодно, но вписывает в первую очередь то, что его более всего волнует...)) автору, конечно, виднее, но я второго смысла так и не смогла откопать, хоть и пыталась - ради любви к истине. с другой стороны, если стартопик двусмыслен, почему бы не рассмотреть аспект свободного одиночества на примере личных взаимоотношений, раз уж зрителю так ближе и понятнее?
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Проблемы не нужны никому. Ваша задача их не создать. Вы преувеличиваете мои способности.) Или путаете их с вашими.)
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Полагаю, что мой муж, если я дам ему ссылку на этот ресурс и на эту страницу, всё так же будет мной доволен - как женой. Амели, солнышко, ну что ты так разгорячилась? У каждого человека есть Его Сознательный Выбор. Кто то выбирает одиночество. Кто то любовь, счастье, семью. Разве может один понять или осуждать другого?
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 )) автору, конечно, виднее, но я второго смысла так и не смогла откопать, хоть и пыталась - ради любви к истине. с другой стороны, если стартопик двусмыслен, почему бы не рассмотреть аспект свободного одиночества на примере личных взаимоотношений, раз уж зрителю так ближе и понятнее? Я разве против, если это рассмотрение будет производиться не персонифицировано?)) Второго смысла? Он один изначально.) Но каждый может вложить в него нюансы волнующие в сей изумительный момент бытия.) Я сегодня склонен рассматривать проблему одиночества в общем, кто то в рамках межгендерных отношений, Амилия вон вообще отношения с собственным мужем привнесла, попутно приплетя меня... Полная демократия и толерантность на мой взгляд.)) У кого чего болит...)) Но я и не возражаю как бы, почему нет то? Много интересного и неожиданного узнаешь.)
Амилия Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Разве может один понять или осуждать другого? Конечно, понять может. А кого Амилия осуждает? )
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Амели, солнышко, ну что ты так разгорячилась? У каждого человека есть Его Сознательный Выбор. Кто то выбирает одиночество. Кто то любовь, счастье, семью. Разве может один понять или осуждать другого? Вся в маму..., эмоциями.., наверное...) Конечно, понять может. А кого Амилия осуждает? ) Как понять человека, не зная его?)
Амилия Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Амели, солнышко, ну что ты так разгорячилась? Вопрос не ко мне, стало быть. )
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Конечно, понять может. А кого Амилия осуждает? ) Амели, я хочу переключить твое внимание немножко, хорошо? Смотри. Тема не в разговорчиках, тема в психологии личности. То есть, человек пришел с проблемой, так? Что, если за шелухой и бравурностью, на самом деле, очень одинокий мужчина? Которого некому пожалеть, отлюбить, да просто чисто по человечески пообщаться? Хесс многим помог на этом форуме дельными и умными советами. А кто поможет ему?
Амилия Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Как понять человека, не зная его?) А как удержаться от соблазна, видя статного парня в парке апрельской серости? И как полюбить мужчину, которого никогда не видела? А кто поможет ему? Вы. Кто же ещё. )
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ))автору, конечно, виднее, но я второго смысла так и не смогла откопать, хоть и пыталась - ради любви к истине.с другой стороны, если стартопик двусмыслен, почему бы не рассмотреть аспект свободного одиночества на примере личных взаимоотношений, раз уж зрителю так ближе и понятнее? А если у человека просто нет гендерных взаимоотношений? Если у него одинокие ночи, работа и этот форум? Да будьте же вы милосердны, люди.. Практик, помнишь год назад тему автор открывал " ищу любимую"? Не на что не наводит мысли? ;) Вы. Кто же ещё. ) Я дружу с Сергеем уже четвертый год. И нахожусь за тысячи км от него. Он уже меня не слышит в моих увещеваниях найти любимую женщину. Проблема вышла в открытый форум. Я пришла с работы, устала, решила посмотреть что здесь.. А тут налет на моего друга. Ай- яй-яй....
Адя Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 - Никто не запрещает... - Никто не ревнует... - Никто не действует на нервы и не заставляет страдать... - Никто не устраивает скандалы без поводов и по поводам... - Не страдаешь от мании преследования... - Никто не дает повода для ревности... - Никто не упрекнет в легкомыслии... - Делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу! Ну не чудо ли?) Тебе, Хессик.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Амели, я хочу переключить твое внимание немножко, хорошо? Смотри. Тема не в разговорчиках, тема в психологии личности. То есть, человек пришел с проблемой, так? Что, если за шелухой и бравурностью, на самом деле, очень одинокий мужчина? Которого некому пожалеть, отлюбить, да просто чисто по человечески пообщаться? Хесс многим помог на этом форуме дельными и умными советами. А кто поможет ему? Я канешно благодарет за участие мадам, но боюсь меня стошнит от избытка внимания к моей скромной персоне.) Тема не обо мне.)
practik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Если у него одинокие ночи, работа и этот форум? Да будьте же вы милосердны, люди.. Практик, помнишь год назад тему автор открывал " ищу любимую"? Не на что не наводит мысли? ;) зашибись ты выехала на белом коне и в белой амазонке)) чернь обляпала, автора раздела донага у всех на виду. герцогиня Мальборо, внатуре)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти