hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Речь идет, если читать внимательно, о страстной тоске по бабе. Только надо не верить словам, а чувствовать душу... О тоске по идеальной бабе, которая не ревнует, не заставляет страдать... и далее по списку. У Гесса душа романтика.) Бред в квадрате, построенный на собственных проблемах. Уж извините Спикс за прямоту.) Хесс, я человек простой до дурости Тебе хорошо или не очень? .. Я в полной если не нирване, то расслабухе. Правда.)
Pau_Tinka Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 тада хорошо а я не выспалась чет ппппц и ваще пичальна - када нарушения сна бесят все
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жертвы пошлости темы брака, которые занимаются пропагандой этой пошлости. Такие своеобразные вампиры. Согласен. Комменты на старотопик вполне себе вампирские.))
Alfa Jocker Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну не чудо ли?) к 30-ти надоедает )))
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 тада хорошо а я не выспалась чет ппппц и ваще пичальна Ну елки зеленые...)) По идее, если не выспалась от приятных занятий, то печали быть не должно.))) Попробуй просто не серьезничать, должно отпустить.) к 30-ти надоедает ))) В общем то да...) Зависит от степени насыщения...)) ну так напиши контекст доступнее для понимания - не будет выдергивания. если есть тело, с которого слезаешь, то оду можно сворачивать в трубочку и засовывать в... эээ... куда бы засунуть этот билль? Да можно пристроить в любое отверстие по выбору.) Однако весьма и весьма любопытно что тема одиночества увязывается у подавляющего большинства с семейными или не очень отношениями...) С чего бы это? Больной аспект?
Alfa Jocker Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да можно пристроить в любое отверстие по выбору.) Однако весьма и весьма любопытно что тема одиночества увязывается у подавляющего большинства с семейными или не очень отношениями...) С чего бы это? Больной аспект? ну типа противоположности. либо одинок - либо семья.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 ну типа противоположности. либо одинок - либо семья. Можно подумать наличие семьи или приятной компании избавляет от одиночества...)
Alfa Jocker Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Можно подумать наличие семьи или приятной компании избавляет от одиночества...) отвлекает ;)
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 отвлекает ;) Аааа!)) Однако вспомним Бердяева - "...через одиночество рождается личность"...)
Alfa Jocker Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Аааа!)) Однако вспомним Бердяева - "...через одиночество рождается личность"...) хм... я бы сказал, что воспитывается. одиночество весьма способствует воспитанию и созреванию личности.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 хм... я бы сказал, что воспитывается. одиночество весьма способствует воспитанию и созреванию личности. Ну да. Одиночество – это изначальная и неодолимая обособленность существования "я" от других существований. Одиночество – это "обреченность" каждого человека на самостоятельный выбор образа действия, невозможность переложить ответственность за свой выбор на другого. Одиночество – это добровольное избегание контактов с другими людьми, преследующее цель сосредоточиться на каком-то деле, предмете, самом себе. И - это неопределенность роли и смысла человеческого пребывания в мире; неприкаянность человека в бесконечности; отсутствие предустановленной гармонии человека с миром! Непонятно при каких здесь бабы и межгендерные отношения.... Однако за коменты на стартопик СПАСИБО!) Проблема оказывается "имеет бысть"! Причем масштабная проблема, поскольку очевидна определенная заточенность и централизация темы отношений с противоположным гендером...)
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 - Никто не запрещает... - Никто не ревнует... - Никто не действует на нервы и не заставляет страдать... - Никто не устраивает скандалы без поводов и по поводам... - Не страдаешь от мании преследования... - Никто не дает повода для ревности... - Никто не упрекнет в легкомыслии... - Делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу! Ну не чудо ли?) Так, гусар. Давай поймем друг друга. Во-первых, понятно, что речь идет исключительно о личных взаимоотношениях. Второе, если это не отношения с женщинами, то.. ты нас пугаешь, брат. Ладно, некоторые тезисы можно отнести к более ранним периодам роста (мама, например). Но, "не ревнует и скандалы из ревности" можно понять однозначно? Или нам снова боятся? В общем - не юлите. Это вас не красит, определенно.) - Ну да. Одиночество – это изначальная и неодолимая обособленность существования "я" от других существований. Одиночество – это "обреченность" каждого человека на самостоятельный выбор образа действия, невозможность переложить ответственность за свой выбор на другого. Одиночество – это добровольное избегание контактов с другими людьми, преследующее цель сосредоточиться на каком-то деле, предмете, самом себе. И - это неопределенность роли и смысла человеческого пребывания в мире; неприкаянность человека в бесконечности; отсутствие предустановленной гармонии человека с миром! Непонятно при каких здесь бабы и межгендерные отношения.... Однако за коменты на стартопик СПАСИБО!) Проблема оказывается "имеет бысть"! Причем масштабная проблема, поскольку очевидна определенная заточенность и централизация темы отношений с противоположным гендером...) Врун.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Так, гусар. Давай поймем друг друга. Во-первых, понятно, что речь идет исключительно о личных взаимоотношениях. Второе, если это не отношения с женщинами, то.. ты нас пугаешь, брат. Ладно, некоторые тезисы можно отнести к более ранним периодам роста (мама, например). Но, "не ревнует и скандалы из ревности" можно понять однозначно? Или нам снова боятся? В общем - не юлите. Это вас не красит, определенно.) - Врун. Мадам ( или еще мадмуазель?)! Давайте попробуем понять что одиночество это как раз продукт личных взаимоотношений, причем изначально со всем социумом в куче... А это предполагает отношения, в широком понимании этого слова, не токмо с женщинами, но и мужчинами.) Кои могут быть не только партнерами в семейной жизни, но и мамами, папами, знакомыми, незнакомыми, начальниками, подчиненными....) Начнем с этого...) Сейчас мадам не я вынужден юлить, а те кто приписал мне, мне не свойственное.) Да стартопик двусмысленнен определенно, кроме всего прочего это классика жанра - так называемый "чистый лист" на который собеседник или визави волен вписать все что угодно, но вписывает в первую очередь то, что его более всего волнует... ) Результат налицо..., в реале , за такую шутку результат был бы у меня на лице...) Врун?) Наверное. Правда вещь крайне неприятная и неприглядная...)
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мадам ( или еще мадмуазель?)! Давайте попробуем понять что одиночество это как раз продукт личных взаимоотношений, причем изначально со всем социумом в куче... А это предполагает отношения, в широком понимании этого слова, не токмо с женщинами, но и мужчинами.) Кои могут быть не только партнерами в семейной жизни, но и мамами, папами, знакомыми, незнакомыми, начальниками, подчиненными....) Начнем с этого...) Сейчас мадам не я вынужден юлить, а те кто приписал мне, мне не свойственное.) Да стартопик двусмысленнен определенно, кроме всего прочего это классика жанра - так называемый "чистый лист" на который собеседник или визави волен вписать все что угодно, но вписывает в первую очередь то, что его более всего волнует... ) Результат налицо..., в реале , за такую шутку результат был бы у меня на лице...) Так тебя ревнует и преследует скандалами знакомый и незнакомый начальник или подчиненный, да? В общем - выкручивайся дальше. Я не люблю играть в перевертыши.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Так тебя ревнует и преследует скандалами знакомый и незнакомый начальник или подчиненный, да? В общем - выкручивайся дальше. Я не люблю играть в перевертыши. Однако же Вы сыграли...) Причем помимо своей воли...) Но я понимаю - трудно не пнуть одиноко лежащий мяч, это выше человеческих сил...)) Однако вернемся к одиночеству. ) К его пользе и позитивным моментам. Хотелось ли кому нибудь, когда нибудь побыть одному, и по какой причине? У меня к примеру переизбыток общения с людьми в реале, поэтому часто хочется побыть одному, но вот форма этого "побыть" может быть весьма разнообразная....
Амилия Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну не чудо ли?) Ага, чудо! Вот и оставайтесь в гордом одиночестве. Начните свой собственный бизнес, взяв в банке ссуду, и рулите его гордо и смело! Это называется - допистелся. А можно ещё и довыйопываться....
Alfa Jocker Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ага, чудо! Вот и оставайтесь в гордом одиночестве. Амилия, а вы боитесь одиночества или нет ?
Vaim86 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Не согласна, что одиночество - это круто. Чтобы развиваться, учиться чему-то новому, самосовершенствоваться, совершать поступки, необходимо взаимодействовать с другими людьми.
Alfa Jocker Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я ничего в этой жизни не боюсь. даже пауков и змей ? )))
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Ага, чудо! Вот и оставайтесь в гордом одиночестве. Начните свой собственный бизнес, взяв в банке ссуду, и рулите его гордо и смело! Это называется - допистелся. А можно ещё и довыйопываться.... Благодарствую, но с советом Вы малость припоздали! Лет этак на 15.) Подскажу - брать ссуды в банке на бизьнес, весьма и весьма порочная практика. Лучше на свои.) Значительно лучше.) Все можно.) Пробовать будете?) Я ничего в этой жизни не боюсь. Вы боитесь умереть завтра.) И в этом ваша проблема.) Не согласна, что одиночество - это круто. Чтобы развиваться, учиться чему-то новому, самосовершенствоваться, совершать поступки, необходимо взаимодействовать с другими людьми. Обязательно с людьми или можно обойтись продуктом работы их мозга?) Вопрос не в крутости а в полезности и практичности.)
Vaim86 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Hess, боюсь - продукта работы мозга недостаточно, живого общения не заменить ничем. Это вечный поиск компромисса, вечное поиски и личностный рост...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти