Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Где? Где тебе видится криминал и осуждение? Рассуждение на тему: почему человек выбирает одиночество. И все. и с чего ты взяла, что не понимаем? Я очень даже понимаю. В общем - все хорошо) Ну так и замечательно.;)
practik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Это шаблон. Тема создана в три часа ночи. Когда идет осмысление. в три часа ночи в теме сидели несколько человек. все осмыслялись?
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сначала дом, семья, а работа и спортивные нагрузки после. Откуда клише? А если человек не хочет семьи?
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 О! Это интересный угол зрения. Разверните, Мэриэнн, если не затруднит?) Вы о страхе отношений, я правильно понял?) Может и страх. Да. Когда плюсы общения не перекрывают их минусов) Человек просто отстраняется и выбирает "не общаться", вместо того, чтоб найти того, с кем общение будет в кайф, например.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 в три часа ночи в теме сидели несколько человек.все осмыслялись? Ну кто же их знает. Тему создал один из них.
Адя Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Если рядом орущая баба и вопящие дети, попробуй приглушить звук и убрать картинку. Но лучше ж, когда можно приглушить. И миллионы людей сидят дома "не одни", стиснув зубы, считая в мыслях до десяти, чтоб не придушить никого ненароком.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Но лучше ж, когда можно приглушить. И миллионы людей сидят дома "не одни", стиснув зубы, считая в мыслях до десяти, чтоб не придушить никого ненароком. Ну вот Адя, ну вот. Мы пришли к консенсусу. А нафига этот геморрой? Если у человека есть возможность жить одному и не пользоваться " благами" семейной жизни? Оно нужно? Плюсов гораздо меньше, минусов больше.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 На тебе еще. Погладь себе ушки. Гулять так гулять...))) https://www.youtube.com/watch?v=FpyW1Dn_JSc насчет кайфа возражу. привычное одиночество не дает кайфа. равно как и дискомфорта. просто данность, которую принял и не хочешь менять. А если рассматривать одиночество как стимулятор?) Может и страх. Да. Когда плюсы общения не перекрывают их минусов) Человек просто отстраняется и выбирает "не общаться", вместо того, чтоб найти того, с кем общение будет в кайф, например. Плюсы могут перекрыть только минусы, если не перекрывают значит то были не минусы а плюсы...)
Адя Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Плюсы могут перекрыть только минусы, если не перекрывают значит то были не минусы а плюсы...) Факт.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Боже, какая прелесть этот ваш рок-н-рол)) Так, хочу 55кг! И танцевать!! А плюсики снова канули в Лету) Плюсы могут перекрыть только минусы, если не перекрывают значит то были не минусы а плюсы...) Кто на ком стоял?)
practik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А если рассматривать одиночество как стимулятор?)а что мы стимулируем?) кайфовать беспрестанно не получается. ко всему привыкаешь, даже к кайфу) ну, разве что глядя на какого-то угнетенного страдальца, можно порадоваться, что тебя миновала чаша сия.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Боже, какая прелесть этот ваш рок-н-рол)) Так, хочу 55кг! И танцевать!! А плюсики снова канули в Лету) Кто на ком стоял?) )))))
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 а что мы стимулируем?) кайфовать беспрестанно не получается. ко всему привыкаешь, даже к кайфу) ну, разве что глядя на какого-то угнетенного страдальца, можно порадоваться, что тебя миновала чаша сия. Да все что угодно!)) Меняя цели, можно спокойно доскакать до гробовой доски в полном одиночестве.))) Ишь, развеселился. Нефиг. Можно и взгруснуть.))
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Все-таки, мужчина в костюме даже на танцполе - чудесное зрелище
Адя Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Все-таки, мужчина в костюме даже на танцполе - чудесное зрелище - Никто не запрещает... - Никто не ревнует... - Никто не действует на нервы и не заставляет страдать... - Никто не устраивает скандалы без поводов и по поводам... - Не страдаешь от мании преследования... - Никто не дает повода для ревности... - Никто не упрекнет в легкомыслии...
practik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 можно спокойно доскакать до гробовой доски в полном одиночестве.)))вот до чего-чего, а до гробовой доски в полном одиночестве спокойнее скачется) нет страха на склоне лет потерять верного спутника жизни и остаться безутешным сиротой.
Амилия Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 вот до чего-чего, а до гробовой доски в полном одиночестве спокойнее скачется) нет страха на склоне лет потерять верного спутника жизни и остаться безутешным сиротой. От такого постоянного напряжения на головной мозг и нервную систему очень запросто и уже скоро можно сойти с ума!
Амилия Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Даааааааааааааааа...)) Я про тематику темы.)) Почитай детскую психологию, мальчик. Отдыхай, короче.
hess Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Почитай детскую психологию, мальчик. Отдыхай, короче. Спасибо внучка!)) Но читать не буду, боюсь надорвать чахлую грудь и катаракта опять же...)) И Вам не кашлять, мон шер ами!) От такого постоянного напряжения на головной мозг и нервную систему очень запросто и уже скоро можно сойти с ума! С чего вдруг?)
hess Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Лишь немного об одиночестве пару раз ломался мотоцикл в 17 км от города. и раз 25. Последний раз был с другом. Друг уехал на попутке. Я это пешком толкал и думал Был в крупном городе, выпил хорошо, такси искал, в машины заглядывал. Охрана подумала видимо, что ограбить хочу, отвезла за 30 км и выбросила из машины. Пешком вернулся. Раз возвращался с юга, деньги кончились. Не хватало 3 рубля на билет. Продал бы что-то, но продавать не было... стал попрошайничать - хрен кто дал. По удаче как-то билет купил на то что было. Вернулся. Раз ограбили цыгане, когда в чужом городе был. Была оплачена гостиница и билет обратно. Жить надо было как-то 3 дня. Я это жил и думал. А теперь 16 лет жил с женой, а теперь развелся. И что ты мне хочешь сказать нового об одиночестве? Что такое одиночество? Одиночество это когда ты в достатке и всем доволен или когда ты идешь по трассе , мимо тебя проезжают в ночи машины, а ты идешь и не знаешь чем все кончиться.. ? Ты о каком одиночестве? Алё! А где одиночество то?)
LanaF Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Одиночество - это вообще такая...интересная весчь...ты можешь быть одиноким, окруженным людьми, и немалым их количеством, и ты можешь быть не одиноким, живя совершенно один в своей квартире. Кстати, это интересный психологический феномен). Пытаясь избавиться от одиночества, мы, по Ховарду, "пытаемся вобрать в себя другого". То есть, если отталкиваться от этого, то "ода" одиночеству - это сохранение себя ОТ чего-то чужого, не своего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти