Гость Ольга347 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Незнала в какой раздел написать.написала слюда. Мы с парнем встречаемся 4 года. Нам по 23 года. Он работает в машинистом в метро. По иронии судьбы так получилось что ему сегодня пришлось доставить человека из под поезда, которому отрезало ногу. В этот момент я ожидала поезд на этой же линии у края платформы и люди так сильно напирали что чуть не вытолкнули меня на пути но мужик меня удержал. После всего парень начал активно рассказывать что ему пришлось пережить и как он доставал пассажира. Что ему до сих пор сложно. (в переписке). Я ему тоже поведала свою историю но он как будто не предал этому значения просто сказал что не стой у края и не заходи за линию. Я надеялась на большее . Даже отец позвонил и спросил как я. Неужели парень не мог поинтересоваться как я ? Предать больше значения моей истории?
Shurochka Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Предать больше значения моей истории? Наверно у него еще остатки шокового состояния. Он просто не мог вас понять в это время. Потому что между тем что МОГЛО случится и СЛУЧИЛОСЬ - все же большая разница. А вы то сами его поддержали??
Гость Ольга347 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я то поддержала. Но все это переросло в скандал. Я показала ему что обиделась на его действия. Что он дает советы, а не поддерживает . Мне не нужны советы я сама знаю что нужно делать. Что не надо стоять у края и тд и тп
niu Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я то поддержала. Но все это переросло в скандал. Я показала ему что обиделась на его действия. Что он дает советы а не поддерживает . Мне не нужны советы я сама знаю что нужно делать. Что не надо стоять у края и тд и тп Когда к мужчине обращаются за поддержкой, для него это сигнал к действию, а не нюни распускать. Нормальный мужчина в экстремальной ситуации будет действовать, а не охать. Что и получилось с вами, он так вас поддержал -дал хороший совет. А вы хотели чтобы он вместе с вами охал и ахал?
Гость Ольга347 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 В ответ он говорит что у него другое в голове было. Но мне кажется что бы ни случилось о близких людях нужно переживать в любой ситуации.на это он мне ответил: "Вот попадешь в подобную ситуацию и поймешь! Желаю тебе никогда не попасть в такую ситуацию! "Порой мне кажется что у нас пропало взаимопонимание. .. Когда к мужчине обращаются за поддержкой, для него это сигнал к действию, а не нюни распускать. Нормальный мужчина в экстремальной ситуации будет действовать, а не охать. Что и получилось с вами, он так вас поддержал -дал хороший совет. А вы хотели чтобы он вместе с вами охал и ахал?Возможно нет но можно было бы поинтересоваться как я и мое самочувствие.
niu Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 В ответ он говорит что у него другое в голове было. Но мне кажется что бы ни случилось о близких людях нужно переживать в любой ситуации.на это он мне ответил: "Вот попадешь в подобную ситуацию и поймешь! Желаю тебе никогда не попасть в такую ситуацию! "Порой мне кажется что у нас пропало взаимопонимание. .. Возможно нет но можно было бы поинтересоваться как я и мое самочувствие. О близких людях надо не переживать, а заботитсяИ потом, участие в трагедии-это серьезно. Есть такое понятие как посттравматический синдром, когда осознание приходит намного позже Не будьте эгоистичной, ему тяжелее чем вам. Вам обидно что он не так пожалел, а у него картинки трагедии в голове еще надолго останутся и с ними надо как то еще жить. Ваша боль и его боль-это очень разные вещи.
Квадрат Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я то поддержала. Но все это переросло в скандал. Я показала ему что обиделась на его действия. Что он дает советы, а не поддерживает . Мне не нужны советы я сама знаю что нужно делать. Что не надо стоять у края и тд и тп А зачем Вы обиделись? Какой цели Вы хотите добиться, обижаясь? Порой мне кажется что у нас пропало взаимопонимание. .. То есть дело не в случае в метро, а в кризисе отношений. Ваш партнер не дает Вам ожидаемых эмоций и Вы начинаете предъявлять ему претензии цепляясь за поводы, на вроде случая в метро? Вообще 4 года это приличный срок отношений. Химия любви прошла, страсти уже не будет. Что Вы хотите от дальнейших отношений?
Гость Ольга347 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ВозможнО так и есть. ..Он сделал мне предложение в сентябре я согласилась. Свадьбу не удалось сыграть перенесли. Он предложил пожить вместе у меня. Но я не хотела .. Вот принцип такой. Но все таки уговорил меня но внутри я не хотела. . Прожили 2 месяца и он бросил меня. Ему не понравилась моя депрессия изо дня в день постоянные слезы. Я говорила ему что не хочу жить вместе что меня достала учеба что не чувствую себя любимой и мало комплиментов говорит.он первое время подбадривал и поддерживал. А потом все стало утихать с его стороны. Говорил что комплименты он должен сам захотеть говорить а не потому что я хочу иХ слышать. Но их мало .и возможно это не давало выйти из депрессии. .. в итоге как он говорил не выдержал такой жизни и ушел. Через месяц мы сошлись. Просто поговорив и расставив точки над и. Но беспокойство остается внутри. Что он может опять бросить меня. ... щас живем раздельно
Amena Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ВозможнО так и есть. ..Он сделал мне предложение в сентябре я согласилась. Свадьбу не удалось сыграть перенесли. Он предложил пожить вместе у меня. Но я не хотела .. Вот принцип такой. Но все таки уговорил меня но внутри я не хотела. . Прожили 2 месяца и он бросил меня. Ему не понравилась моя депрессия изо дня в день постоянные слезы. Я говорила ему что не хочу жить вместе что меня достала учеба что не чувствую себя любимой и мало комплиментов говорит.он первое время подбадривал и поддерживал. А потом все стало утихать с его стороны. Говорил что комплименты он должен сам захотеть говорить а не потому что я хочу иХ слышать. Но их мало .и возможно это не давало выйти из депрессии. .. в итоге как он говорил не выдержал такой жизни и ушел. Через месяц мы сошлись. Просто поговорив и расставив точки над и. Но беспокойство остается внутри. Что он может опять бросить меня. ... щас живем раздельно Но он же машинист, а не психиатр. Депрессивные состояния лечат врачи, а не молодые люди. И находиться постоянно рядом с человеком в депрессии - неимоверно тяжело, особенно если этот человек не лечится, а пытается требовать от близких, чтобы они ему сопли вытирали непрерывно и комплименты говорили. Что он должен был сделать с доставшей Вас учёбой? Институт взорвать? А с Вашим нежеланием жить вместе? Непрерывно уговаривать Вас, что это не так уж плохо? Вы не хотели - он ушёл, всё логично.
Гость Ольга347 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Но можно же проявлять больше внимания и понимать мое состояние и умение поддержать в нужный момент не отъемлемая чась отношений
niu Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ВозможнО так и есть. ..Он сделал мне предложение в сентябре я согласилась. Свадьбу не удалось сыграть перенесли. Он предложил пожить вместе у меня. Но я не хотела .. Вот принцип такой. Но все таки уговорил меня но внутри я не хотела. . Прожили 2 месяца и он бросил меня. Ему не понравилась моя депрессия изо дня в день постоянные слезы. Я говорила ему что не хочу жить вместе что меня достала учеба что не чувствую себя любимой и мало комплиментов говорит.он первое время подбадривал и поддерживал. А потом все стало утихать с его стороны. Говорил что комплименты он должен сам захотеть говорить а не потому что я хочу иХ слышать. Но их мало .и возможно это не давало выйти из депрессии. .. в итоге как он говорил не выдержал такой жизни и ушел. Через месяц мы сошлись. Просто поговорив и расставив точки над и. Но беспокойство остается внутри. Что он может опять бросить меня. ... щас живем раздельно Конечно может бросить, зачем ему вечные проблемы. Вы только требуете, а что сами то взамен даете?
Amena Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Но можно же проявлять больше внимания и понимать мое состояние и умение поддержать в нужный момент не отъемлемая чась отношений Так у Вас каждую секунду "нужный момент". Вас сколько ни поддерживай - всё мало. И ответной поддержки от Вас не бывает. Какое такое Ваше состояние нужно понимать и как проявлять внимание? Конкретно?
Квадрат Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я говорила ему что не хочу жить вместе что меня достала учеба что не чувствую себя любимой и мало комплиментов говорит.он первое время подбадривал и поддерживал. Дело не в Вашем МЧ, а в Вашем состоянии. Не буду вешать ярлыки и диагнозы, но с собой Вам нужно что-то делать, иначе не видать Вам счастья в жизни. Советую Вам прекратить обвинять своего парня и сконцентрироваться на выходе из депрессивных состояний. И пора взрослеть.
gmuz Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А чего волноваться по поводу того, что не произошло. Тут более и не скажешь, будь осторожней!
migara Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Если Вы сама знаете, что делать, но делаете не так, как нужно, чего Вы хотите от парня? Он посоветовал - Будьте осторожны, не подходите к краю. Все правильно. Или надо було, чтобы он тут же узнал как Ваше самочувствие, как животик, не жмут ли туфли и как там Ваша мама? Если Вы упираетесь в свои принципы, вместо того, чтобы жить вместе и радоваться, ноете и гоните человека прочь, то что он должен делать?Выполнил пожелание и все.
Shurochka Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 В ответ он говорит что у него другое в голове было. Но мне кажется что бы ни случилось о близких людях нужно переживать в любой ситуации. А мне кажется что у вас очень эгоцентричная позиция. Вы его так и не поняли. До сих пор. И вам, судя по всему, очень близка роль Жертвы. Так и хочется, чтобы постоянно гладили по головке и кормили шоколадными конфектами..)) Трудно вам по жизни будет с такими тараканами.
Кармадон Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я то поддержала. Но все это переросло в скандал. Я показала ему что обиделась на его действия. Что он дает советы, а не поддерживает . Мне не нужны советы я сама знаю что нужно делать. Что не надо стоять у края и тд и тп Странно.... Знаете, что нужно делать, но не делаете... Да еще и какой-то поддержки требуете. Обижайтесь на себя, в таком случае... ;)
Трава-мурава Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я надеялась на большее . Даже отец позвонил и спросил как я. Неужели парень не мог поинтересоваться как я ? Предать больше значения моей истории? Ну, наверное человек, истекающий кровью с реально отрезанной ногой беспокоит куда больше, чем девушка, которую толкают. И это логично.
Гость momus Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ну, наверное человек, истекающий кровью с реально отрезанной ногой беспокоит куда больше, чем девушка, которую толкают. И это логично. Вы чо, она ж себе ногу отрежет, чтобы доказать, что она - беднулько, а он - бесчувственная скотина.
Гость Ольга347 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Вам не кажется что близкий человек если он ему дорог то сможет поддержать столько сколько этого потребуется? У меня бывают депресии и парню почему то это не нравится. Хоть он и говорит что старается меня поддержать . Но мне либо мало его поддержки либо не вижу ее . Кажется будто он пытается отгородиться от меня. ..
Amena Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вам не кажется что близкий человек если он ему дорог то сможет поддержать столько сколько этого потребуется? У меня бывают депресии и парню почему то это не нравится. Хоть он и говорит что старается меня поддержать . Но мне либо мало его поддержки либо не вижу ее . Кажется будто он пытается отгородиться от меня. .. Оля, вы нас вообще читаете? Или у вас тут монолог? Находиться рядом с больным человеком - тяжело. Это никому не нравится. Депрессия- болезнь. Она не поддержки требует, а ЛЕЧЕНИЯ. Идите к психиатру, прекратите трепать нервы парню.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.