Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я молодой преподаватель. Безумно нравится одна моя студентка и подойти к ней как-то не решался. Сейчас я уже у ней не веду и наверное вряд ли буду. Все же решился к ней подойти, но не знаю как это сделать. Проблем общения с девушками вообщем-то ни когда и не было, но здесь для меня какой-то тупик. Думаю что у ней есть парень, но точно не уверен. Уж больно она мне запала. Не хочу получить отказ и в следствии этого чтоб про меня какие-то слухи пошли что к ней клеился. Помогите советом, как сделать все по уму.

Опубликовано

Я молодой преподаватель. Безумно нравится одна моя студентка и подойти к ней как-то не решался. Сейчас я уже у ней не веду и наверное вряд ли буду. Все же решился к ней подойти, но не знаю как это сделать. Проблем общения с девушками вообщем-то ни когда и не было, но здесь для меня какой-то тупик. Думаю что у ней есть парень, но точно не уверен. Уж больно она мне запала. Не хочу получить отказ и в следствии этого чтоб про меня какие-то слухи пошли что к ней клеился. Помогите советом, как сделать все по уму.

Вам сколько лет?

Получить отказ-слухи,получить согласие-слухи.Чего боитесь больше слухов или отказа?

Опубликовано

а какая у вас с ней разница в возрасте?

5 лет

От неё были каике-то знаки внимания в Вашу сторону?

От неё были каике-то знаки внимания в Вашу сторону?

Знаков внимания толком нет, но она охото общается не по учебному процессу. Встречаясь в коридоре с ней приветливо улыбается, спрашивая "как у вас дела?", "кого вы ищете?" и все в таком плане. Общаясь с ней я не задираю нос, но все же соблюдаю субординацию. 

Вам сколько лет?

Получить отказ-слухи,получить согласие-слухи.Чего боитесь больше слухов или отказа?

Я не знаю есть у неё кто-то или нет. Вот собственно в чем проблема. Если есть кто-то, думаю не та ситуация, чтоб как-то отбить

Опубликовано

Естественно вы это будете делать не в стенах института, да? я имею в виду делать предложение, признание или что вы там хотите. Перенесите все ваши романтические отношения вне стен заведения.

Ничего такого, думаю, в этом нет. Люди могут встретить любовь где угодно, но с условием, что место работы не станет местом свиданий.

Опубликовано

Что преподаёте, похотливый препод?

Это не столь важно. Я сам не давно был студентом и хорошо с ней общаюсь, но спросить про личную жизнь пока не могу - торможу. Считаю, что это как-то не правильно. Хотя щас весь мир поменялся. У нас в универе есть практика - спать со студентами, но я же не предлагаю ей это!

Естественно вы это будете делать не в стенах института, да? я имею в виду делать предложение, признание или что вы там хотите. Перенесите все ваши романтические отношения вне стен заведения.

Ничего такого, думаю, в этом нет. Люди могут встретить любовь где угодно, но с условием, что место работы не станет местом свиданий.

С вами согласен, но вот ещё что. Она очень редко бывает одна. Всегда ходит с подружками(тоже мои бывшие студентки). Следить за ней? - глупо! я не подросток. Да и расписание у нас толком пока не совпадает, чтоб вместе выйти из университета

Это не столь важно. Я сам не давно был студентом и хорошо с ней общаюсь, но спросить про личную жизнь пока не могу - торможу. Считаю, что это как-то не правильно. Хотя щас весь мир поменялся. У нас в универе есть практика - спать со студентами, но я же не предлагаю ей это!

С вами согласен, но вот ещё что. Она очень редко бывает одна. Всегда ходит с подружками(тоже мои бывшие студентки). Следить за ней? - глупо! я не подросток. Да и расписание у нас толком пока не совпадает, чтоб вместе выйти из университета

Собственно из её подруг и думаю. мало ли что им балтнет - ну и так и пойдут сплетни

Опубликовано

Узнайте где она живет. номер телефона и совершайте все ваши романтические действия вне стен института, около ее дома, например, или позвонив, назначьте встречу в парке.

Ну не знаю. Я ни когда не бегал за девушками..

Опубликовано

Проще всего найти её в соцсети и начать переписку. Типа случайно наткнулся на её страницу

Не люблю интернет общение - категорично против его. Проблем нет, как начать разговор и прочие. Подскажите, как узнать есть у ней парень или нет? Она постоянно ходит с подругами, но не думаю что у такой красивой девушке нет парня.

Опубликовано

Вы хотите, чтобы она бегала за вами???

Да нет! Просто всегда, когда нравится человек - подхожу и диалог сам по себе начинается, ну конечно бывает дело что и футболят. А тут получается, что следить за ней - как-то глупо это..

А если есть, струсите и не подойдете?

Нет! В обычной ситуации это даже слегка заводит. А тут немного другое и вследствие этого не хочу чтоб про меня какие-то слухи пошли, что к ней клеился - потому мне там работать! Я же не знаю что у ней в голове, по общению она нормальная - толком я её не знаю

Опубликовано

Не люблю интернет общение - категорично против его. Проблем нет, как начать разговор и прочие. Подскажите, как узнать есть у ней парень или нет? Она постоянно ходит с подругами, но не думаю что у такой красивой девушке нет парня.

Спросите у нее и все.

Опубликовано

Вы или она както задействованв в студ. мероприятиях(квн,концерты,газеты),Как то можете навязатся:-) в помощь куратору групы.?

Интернет-зря откинули как вариант--никто не предлагал все время,так общатся-а что-то узнать можно.

Опубликовано

Вы или она както задействованв в студ. мероприятиях(квн,концерты,газеты),Как то можете навязатся:-) в помощь куратору групы.?

Интернет-зря откинули как вариант--никто не предлагал все время,так общатся-а что-то узнать можно.

Да это все понятно. Подскажите, как узанать есть у ней парень или нет? В лоб спрашивать как-то не хочется и не таа ситуация что бы отбивать.

Опубликовано

Да это все понятно. Подскажите, как узанать есть у ней парень или нет? В лоб спрашивать как-то не хочется и не таа ситуация что бы отбивать.

Вот потому вы еще мальчик, а не мужчина.))

Мужики не вынюхивают, а спросят прямо...)

Опубликовано

Вот потому вы еще мальчик, а не мужчина.))

Мужики не вынюхивают, а спросят прямо...)

Я повторюсь ещё раз!) Ситуация чуть иная чем на улица с простой девушкой! Не хочу чтоб про меня какие-то слухи шли. Я на хорошем счету у зав.кафедры и не хватало того, чтоб он это как-то узнал. И как это обычно бывает из мухи слона раздувают. А так-то мне пофиг на всех кто и что обо мне подумает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...