RAA Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Хороший человек, но я никогда не полюблю его, так как себя не люблю, я знаю, что он однажды, пожив со мной, использовав - как делают они все - найдет лучше, а я просто умру. ух епт. такая драма. слезы льют ручьем. мб хватит себя жалеть?
RAA Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Если дело не в вас, не связывайтесь с теми, в ком дело. Они потом говорят «дело не в тебе, дело во мне».©
ЛедиФиона Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Если дело не в вас, не связывайтесь с теми, в ком дело. Они потом говорят «дело не в тебе, дело во мне».© Я ж и не хочу связывать человека с собой, спрашиваю, как разойтись с ним помягче. ) А меня тут снова уже по полочкам разложили. ))))))
RAA Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я ж и не хочу связывать человека с собой, спрашиваю, как разойтись с ним помягче. ) А меня тут снова уже по полочкам разложили. )))))) ответ - никак. разобьешь ему сердце , невроз, депресуха
ЛедиФиона Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 ух епт. такая драма. слезы льют ручьем. мб хватит себя жалеть? Это уже образ жизни, наверное.
Глафира Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Это уже образ жизни, наверное. Да если бы - жизни..
Belladonna__ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Это тот случай, когда, как говорится, проще дать, чем объяснить, почему нет. ну раз так тогда выхода у вас нет: придется давать.)) не можете расстаться, придется тянуть эту лямку.) хотя дело то конечно не в этом. просто вы не хотите. вам нравится его внимание и его настойчивость. вы всячески его типа отговариваете, рассказываете о своей некачественности,. а все для того, что бы потешить свое эго. вас прет, когда он кидается вас переубеждать и прыгает на задних лапках.
ЛедиФиона Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 ну раз так тогда выхода у вас нет: придется давать.)) не можете расстаться, придется тянуть эту лямку.) хотя дело то конечно не в этом. просто вы не хотите. вам нравится его внимание и его настойчивость. вы всячески его типа отговариваете, рассказываете о своей некачественности,. а все для того, что бы потешить свое эго. вас прет, когда он кидается вас переубеждать и прыгает на задних лапках. Это, конечно, тоже приятно, да)))) Факт. Если бы он сам меня бросил - я бы страдала сильно, но..)) Он не дает пока. У меня теперь еще один нарисовался, романтичный...даже не знаю, кого выбрать....))))))))))) Бред какой-то..а насчет дать -так он напирает ужасно(((((( тут реально...прийдется...уже тяну время, как могу... Да если бы - жизни.. ну, а чего?
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Это, конечно, тоже приятно, да)))) Факт. Если бы он сам меня бросил - я бы страдала сильно, но..)) Никаких НО.....страдалица, блин.
ЛедиФиона Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Никаких НО.....страдалица, блин. он же не бросает))))))))))))
spixdo Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Короче. Леди Фиона открыла тему чтобы похвастаться перед форумом парочкой новых ухажеров, которые каждый "я умру без тебя".)))
ЛедиФиона Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Короче. Леди Фиона открыла тему чтобы похвастаться перед форумом парочкой новых ухажеров, которые каждый "я умру без тебя".))) Вот хочешь верь, хочешь нет, тема была без подтекста.)) Все честно, так, как написала)) Хочу знать, как избавляться от мужчин, не теряя множества нервов. Да и чем хвастаться-то, Спикс? Перед кем? Тут люди счастливые, семейные, благополучные, зачем им мои ухажеры. Если б олигархи какие-то да, хвасталась бы))))))))))
spixdo Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Да и чем хвастаться-то, Спикс? Перед кем? Перед теми у кого нет ухажеров. Но тут таких канешна нету, у всех табуны просто.
ЛедиФиона Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Перед теми у кого нет ухажеров. Но тут таких канешна нету, у всех табуны просто. Это да....У меня это не ухажеры,это что-то невразумительное, как вся я. Подобное притягивает подобное. Но стремлюсь от этого избавиться, надо прийти хоть к какому-то порядку.
Фрекен Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Не знаю как у вас, товарищи, а у меня создалось стойкое убеждение: тема - блеф и желание потрындеть о том "как меня все любят."
ЛедиФиона Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Не знаю как у вас, товарищи, а у меня создалось стойкое убеждение: тема - блеф и желание потрындеть о том "как меня все любят." Любят? Любят - это когда...не изменяют, женятся, подарки дарят, цветами заваливают, квартирами и авто))) а меня не любят, меня юзают, вот я уже третий год и пытаюсь выяснить, как же мне это изменить. Хочу научиться расставаться, не теряя при этом собственного достоинства. Мне кажется, это начало порядка в голове и жизни. Не терпеть то, что не нравится, а научиться говорить "нет".
spixdo Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 а меня не любят, меня юзают, Всех юзают и все юзают. Опять двадцать пять вагонов идеализма.
ЛедиФиона Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Всех юзают и все юзают. Опять двадцать пять вагонов идеализма. Не, ну, смотря как юзать! Это тоже разные вещи!
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Любят - это когда..., подарки дарят, цветами заваливают, квартирами и авто. Дас-с-с....вот оказывается Что такое лУбовЪ. меня не любят, меня юзают, При том бесплатно....и это реально РАЗДРАЖАЕТ. А ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТО БЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТЮЗАЮТ женятся, подарки дарят, цветами заваливают, квартирами и авто Не дороговато будет??? попа не слипнется?
ЛедиФиона Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Не дороговато будет??? попа не слипнется? Моя - точно нет, поскольку никогда такого не просила и не имела. Дас-с-с....вот оказывается Что такое лУбовЪ. а вы не согласны? А чем тогда измеряется любовь по-вашему?)))
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Моя - точно нет, поскольку никогда такого не просила и не имела. а хотелось бы? а вы не согласны? А чем тогда измеряется любовь по-вашему?))) Нет не согласен. ЛУбовЪ измеряется в душевных "няшечках"....а не в квартирах и машинах.
spixdo Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А чем тогда измеряется любовь по-вашему?))) Тут на днях вывел формулу любви: 1. сексуальные отношения 2. в их рамках бережное отношение друг ко другу 3. и взаимное чувство влюбленности - как бантик сверху. Если чего то нет, хотяб одного, любви не ищи. А этот Пупков - он не знает, не спрашивай его))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти